ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+6
ЧЕРНАЯ ДОСКА "почета"

03 Марта 2006 - 15:41
+3

В противовес "Благодарственной темы!" поступило предложение от не довольных ждунов (и не только) создать "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" менеджеров и других личностей wink.gif

Первый кандидат:

Независимость (Корчагина) - Чучелов Дмитрий.

RuslanP   01 Ноября 2011 - 17:30  #  
0

[/QUOTE]Мажор 47км. Сейчас сижу здесь и пишу с КПК. Мастер-приемщик Игорь неделю назад записал меня на ТО в 9.00. Сегодня приехал в оговоренное время и услышал, что моей машинкой займутся только через 2 часа. ПИПЕЦ!!! Всегда защищал этого дилера, но такой косяк я не прощу. Сюда больше ни ногой.[QUOTE]
я тоже там обслуживаюсь, могу сказать что косяки есть везде, надо просто правильно приоритеты расставлять. Ну у них всегда загруженность большая. а накладки всегда случаются, бывает. Вот каких то серьезных претензий у меня например нет. Когда к примеру, знакомый машину брал "новую", оказалась новая со старыми дырками. В салоне бочину поцарапали, он не заметил при приемке, так столько нервов стоило доказать что не сам, а там.. И опять таки, хорошо руководство адекватное, камеры согласились посмотреть, а так то пойди докажи..
 ПолныйБалбес   01 Ноября 2011 - 19:35  #  
+2

RuslanP
Извини, но последняя твоя фраза мне напомнила классику (Гоголя): Спросит было у старушки: "Ты, поди, есть хочешь?" - "Хочу, батюшка, как не хотеть". - "Сильно есть хочешь?" - "Страх, как сильно, батюшка". - "А может ты и мяса хочешь?" - "Хочу, батюшка!" - "Ну, ступай, ступай... Что стоишь? Я же ведь тебя не бью..." Хороший человек - Иван Иванович.

Та и с Мажором: поцарапали машину, заставили побегать, смилостивились и посмотрели запись видео (по идее, с этого надо бы начать прежде, чем спорить с клиентом), и милостиво признали свою вину. Прям, логово мошенников, какое-то: сами накосячили, а платить за все должен клиент. Да еще и любить, и понимать мы их за это должны - ведь не бьют же нас.
 RuslanP   01 Ноября 2011 - 19:39  #  
0

Я не говорил, что он в мажоре брал, это я там брал, там как раз все было норм)))
А в салоне том, согласились запись показать только через четыре дня препирательств с менеджером местным, пока скандал до верха не дошел.
 kazah798   10 Ноября 2011 - 9:17  #  
0

Сургут,Автоград Югра.Калинина Юлька-плохая девочка.
 RuslanP   11 Ноября 2011 - 16:28  #  
0

цитата
Сургут,Автоград Югра.Калинина Юлька-плохая девочка.

ну выражение "плохая девочка" можно по разному расценивать)))
А что там такого поподробней?
 kazah798   13 Ноября 2011 - 1:04  #  
0

короче пока не заказал машину,бегала за мной по всему салону.а как только предоплату внес,пропала-ни слуху.ни духу.машина подорожала-она не звонит,не пишет.машина уже на автовозе-она молчит.ну и так далее...не буду лучше распространяться далее,понервничал я из-за нее.
 menvit   14 Ноября 2011 - 22:50  #  
0

Тольятти Викинги М5 Коршунков Игорь директор,как я понял он ИА всмысле - исполняющий директор. Еще та бактерия
 marlex   20 Ноября 2011 - 5:48  #  
0

рольф-центр менял замки по гарантии поцарапали тонировку не закрепили стекло (на ходу рухнуло в дверь) вскрыли новую пачку ментос!
 tired_pilot   21 Ноября 2011 - 15:53  #  
0

Смоленск: Атлант-М Николаева (сообщение #11190983) - вот чего про дилера в Смоленске пишут...
 zeles   21 Ноября 2011 - 21:15  #  
0

Очень не понравилась Независимость - по срокам даже примерно не ориентировали, не звонили, хотя девушка обещала, пытались навязать очень много всего, хотя сами при этом даже на какие-нибудь небольшие подарочки не раскашеливались - весь вид показывал что: "Вам нужен автомобиль, берите, а то у нас тут очередь на них.."
ТО проходил, вместо обещанных 2х часов сидел 4. Когда машину ремонтировал после ДТП было много недочетов, на исправление которых ушло тоже порядка 3-4часов, хотя всё было "якобы" готово.
 SHATTL   24 Ноября 2011 - 14:37  #  
0

Мажор-18. Гарантийная машина, развод на "бабки" за диагностику. А когда-то хороший дилер был
 Legioner   24 Ноября 2011 - 16:20  #  
0

SHATTL
А можно поподробнее...
 SHATTL   24 Ноября 2011 - 16:35  #  
−2

Legioner
Да собственно чего тут подробнее. Машина гарантийная, заранее позвонил, записался на диагностику тк имеет место посторонний шум в подвеске.
Сегодня приехал, задают вопрос а вы типа когда резину поменяли? Говорю - недавно. Вот поэтому и шум. Говорю если у вас такая диагностика то можно было бы сказать по телефону. В ответ - а вы не спрашивали. Далее спрашиваю а диагностику на стенде можно сделать? Ответ- можно, но если выяснится что шум не из-за подвески то с Вас 1 тыс...рублей. Понимаю что проверять не хотят. Говорю а у меня еще с НАВИ проблема, спутники не ловит. Ответ: странно такой проблеммы с Мондео быть не может щас посмотрю...Смотрит в комп... Говорю может посмотрите. Ответ - у нас таких специалистов нет и вообще вам надо записываться на другой день по электрике. Говорю - может антенна GPS открутилась от разъема, откройте, посмотрите, а то я и так уже пол дня на вас убил... В ответ тупое мычание Менеджер - Сергей, фамилию не помню. Сидит третий от входа
 Вадя31   30 Ноября 2011 - 22:37  opera mini  #  
0

А еще мне нравится когда у "них" акции проходят :-)

после замены резины заехал сделать развал к ОД, предварительно записался. Еще по телефону насторожил вопрос " давно ли в подвеску заднюю заглядывали".
Приехал как и договаривались к 17:00 , заказ наряд готовили 35 минут в 17:40 загнали в бокс, а я ушел к другу в машину стоявшую напротив окон бокса через которые видна вся зона. 20 минут машина стояла посреди рем.зоны, а потом вместо стенда загнали на подъемник. 20 минут машина просто провисела и к ней не кто не подошел даже. После этого ее выгнали из бокса. Через 10 минут позвонили и просили подъехать. Зашел к приемшику и был приятно удивлен, оказывается по его словам вся моя подвеска в хлам и развал нет смысла делать. Но поскольку только сейчас у них спец акция по замене всех рычагов задней подвески 24т.р вместо 38 (это только рычаги :-) ) необходимо срочно все менять. На вопрос, а посмотреть можно на свои рычаги, ответ был нет конечно мы уже все сами посмотрели и это единственный выход. причем Подвеску поменял 20-30 тысяч назад и два года прошло. Самое интересное, что за два дня до замены резины я делал полную диагностику машины у своего мастера который пролазив под машиной минут 40 нашел только небольшие трещины на одной бабочке и подвесной подшипник гудеть начинает.

Про скидки я вообще молчу. По клубной карте мы у них пробили 20%, и акция у них для машин старше 5 лет 30% на запчасти и услуги (причем это ихняя официальная рассылка была на почту), но когда шефа нет в офисе они про них очень хорошо забывают.
Ведь зарекался к ним больше ездить, почти все посещения такие. Только время зря тратишь на них.
Если что сервис Интеркар Белгород.
#  Отредактировано: 30 Ноября 2011 - 22:46
 tired_pilot   30 Ноября 2011 - 23:51  #  
0

Вадя31
Чито за ОД то?
 Вадя31   01 Декабря 2011 - 0:10  opera mini  #  
0

tired_pilot я же написал "Интеркар
Белгород."
 tired_pilot   01 Декабря 2011 - 0:48  #  
+1

Вадя31
Незаметил, извиняюсь
 Сепаратист   02 Декабря 2011 - 13:59  #  
+1

Занимательная тема и народ смотрю интересуется. Дабы предупредить других клубней от ошибок, расскажу о своей ситуации в Автопассажем на Дорожной улице. Сразу оговорюсь почему я туда постоянно ездил, а не сразу плюнул на них - просто живу рядом

1. В апреле 2010 года обратился в Атопассаж на Дорожной для замены лобового стекла. В итоге после ремонта получил автомобиль с криво установленным уплотнителем лобового стекла, кривой и отваливающейся передней внешней пластиковой накладкой и испорченной магнитолой. На написанную мной претензию, директор Автопассажа на Дорожной г-н Бредихин, ответил мне, что криво установленный уплотнитель и отваливающаяся накладка не являются существенными недостатками, а магнитолу, которую его сотрудники залили мне во время мойки салона, они не заливали. Мои претензии в представительство Форд в России остались без внимания.
2. При прохождении ТО1, мастер развел меня на 22 т.р. При этом заменив мне по гарантии один фонарь подсветки номерного знака, который по его словам прогнил. Буквально через месяц, у меня перестал работать второй фонарь номерного знака и я обратился к ним. Мастер с большим удовольствием сообщил мне, что замена будет стоить 1500 руб., так как гарантия на фонарь номерного знака составляет один год и она закончилась. Когда я когда поинтересовался как может быть, что за такой небольшой промежуток мог прогнить фонарь подсветки номерного знака? Я услышал ответ: "Ну это же Форд!".
3. В мае 2011 года, я получил направление от страховой компании на кузовной ремонт все в тот же Автопассаж на Дорожной улице. При заполнении заказ-наряда мастер не предложил мне помыть автомобиль и нормально принять его, сразу поставил галочку, что автомобиль принят в грязном виде без осмотра и просто отдал мне его на подпись. Это у них постоянная практика. Такое происходит там и до сегодняшнего дня (кому интересно, читайте ветку Автопассажа). При осмотре моего автомобиля меня немного удивили его ответы на мои вопросы. При осмотре поврежденного зеркала, я показал ему, что в результате удара части кожуха зеркала разошлись. Он защелкнул при мне эти части, я не прилагая усилий свободно раздвинул их и сказал ему, что эти части не будут потом плотно сидеть, а так и будут расходиться, да и к тому же когда их обратно сдвигаешь остается большой зазор, по сравнению с неповрежденным зеркалом. По этому поводу от него был получен ответ: "Ну это же Форд!". Далее я указал ему на то, что после произведенной в прошлом году замены лобового стекла у меня стал отходить пластиковый кожух снизу, на что был получен все тот же ответ: "Ну это же Форд!". До сих пор не могу понять, что же означает эта странная фраза "Ну это же Форд!", которую так настойчиво повторяют сотрудники СЦ Автопассаж на Дорожной улице
Попросил мастера-приемщика не мыть мне салон, так как помнил о том, что в прошлый раз мне залили на мойке магнитолу и пришлось покупать новую. Но салон все-равно вымыли, вроде ничего не повредили, но кое-что из салона пропало...
Заркало как разваливалось, так и разваливается по сегодняшний день, и криво установили дверь, пришлось самому регулировать... На претензию у директора АП на Дорожной, как обычно, один ответ: "недостатки несущественны". Ну это же Автопассаж!
4. В июне 2011 года я получил очередное направление от страховой компании в Автопассаж на Дорожную для замены лобового стекла. В этот раз я был уже научен горьким опытом и сразу же попросил мастера-приемщика сделать отметку в заказ-наряде, чтобы салон не мыли. Он в самом верху БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написал об этом и заверил меня, что салон мыть не будут. Также я попросил его проследить, чтобы на этот раз уплотнитель лобового стекла мне установили нормально.
И что Вы думаете я обнаружил получив свой автомобиль? Салон все-равно помыли и во второй раз испортили магнитолу - поцарапали ее Уплотнитель лобового стекла опять вставили криво!!! Пишите претензию сказал он мне. Я в который раз написал и получил, видимо стандартный ответ от г-на Бредихина: "магнитолу мы не царапали, а неправильно установленный уплотнитель лобового стекла это несущественный недостаток".

В общем на этот раз чаша терпения была переполнена. Плюнул я на этот сервис на Дорожной улице и решил на ТО2 поехать в Автопассаж на Тульскую. Приехав туда, я оказался в совершенно другой обстановке. Все сотрудники, с которыми я общался, были вежливы и отзывчивы. Мастер-приемщик как положено принимал автомобиль - сначала осмотрел его, сделал необходимые отметки и только после этого предложил мне поставить свою подпись. Я рассказал ему о своем неудачном опыте с Автопассажем на Дорожной, о двух испорченных во время мойке магнитолах. Он вошел в мое положение и не только сделал пометку в заказ-наряде, но даже в салоне повесил объявление об этом В общем ТО2 прошло удачно, никто не навязывал мне лишних работ, мастер контролировал мой автомобиль от начала и до конца. За что ему я выразил благодарность. Далее я обращался на Тульскую еще раз и все проходило без проблем в отличии от Дорожной.

В общем если Вам придется обращаться в СЦ Автопассажа на Дорожную улицу, то сразу берите с собой адвоката. В противном случае есть возможность того, что Вам просто изуродуют автомобить и скажут, что так и было.

P.S. Подробнее с фото можно ознакомиться в этой ветке
 explorer87   06 Декабря 2011 - 15:17  #  
0

Не советовал бы Вам всем связываться с Форд центром в Петрозаводске! Довелось поработать с 2 "менеджерами" оба лгуны и аферисты. Особенно СУЛИМ ЕВГЕНИЯ. Мало того что навязали мне кучу допов (лишая тем самым свободы выбора), но еще и цену без согласования завысили, но и это не все! Задержали авто на 3 месяца!

Главное люди не под каким предлогом не оставляйте им большие предоплаты! Я две недели убил на телефонные звонки и поездки к ним! (Кормили "завтраками.") Терпение лопнуло. Больше сам не звоню. Придется Судится!
 Mr_Vitaly   08 Декабря 2011 - 17:19  #  
0

Хочу поделиться своим отзывом об Ульяновском дилере форд "Техцентр АвтоМир-Сервис". Покупаю у них Форд фокус 3. Пока я не отдал полную стоимость авто, все было нормально. Как только закрыл договор по оплате - началось! ПТС отдадим вам только через 3 недели он очень долго идет! (По договору просрочка начинается после 20 рабочих дней с момента полной оплаты, так что используют они этот пункт на максимум.) Через неделю ожидания птс узнал, что машину и не собираются выкупать у ФМК в ближайшее время. Далее, резину вашу мы монтировать не будем, покупайте зимнюю у нас, тогда смонтируем (Посмотрел на цены резины - припух, 1.5 стоимости от рыночной.) Ладно, как нибудь доеду на летней. Далее, резиновые коврики мы вам продадим всего за 2300 р! Ладно, пакетик постелю, доеду до рынка, куплю по нормальной цене. Ставте у нас защиту... цену даже узнавать не стал. И вот теперь 2 недели хожу пешком, еще минимум 2 недели ходить пешком дальше. В семье полугодовалый ребенок, машина очень нужна, но благадоря любезности Ульяновского дилера - пока приходиться обходится без машины и без денег за нее...
#  Отредактировано: 08 Декабря 2011 - 17:28
 misfitboy   24 Декабря 2011 - 13:42  #  
0

записался 2 недели назад в фмк г.Ярославль на перепрошивку приборки.
в итоге приехал сегодня к 9 утра из г.Кострома (80км от Ярославля) и оказывается у них ПО для прошивки обнавляется, и менеджер так дружелюбно сказал "я вот уже вам собирался звонить чтобы вы не приезжали..."...круть, и это я приехал к 9:10, а он все еще собирался...
и самое интересное что не в первый раз уезжаю от них ни с чем...
как то раз когда подшивал другую приборку, меня записали на воскресенье, в итоге приехал, загнали машину, стали оформляться и тут они вспоминают что по воскресеньям не подшиваются...
спорить и доказывать что либо безтолку.
причем зная уже что бывают такие касяки записываясь этот раз переспросил 3 раза.точно ли все, сделают ли, и ехал с полной уверенностью...
не выспался, дак еще и приехал ничего не сделав...
в общем молодцы ребята там
 Елена63   24 Декабря 2011 - 16:02  #  
0

Mr_Vitaly
ой как знакомо...
 Alarmi   26 Декабря 2011 - 20:34  #  
0

В Мейджоре 47 км - замок на дверь заднюю Фокус2 - 9800 руб!!! + работа 3,5. Стоимость замка - в магазине 4,5 тыс, автопассаж дает за 6 т.р.
 lexandro   28 Декабря 2011 - 12:26  #  
0

Был у меня опыт общения с двумя дилерами форд это автопассаж на варшавке (там я забирал машину) при осмотре машины были выявлены следующие косяки (царапонное немного см 2-3 заднее стекло и помят молдинг) за это они мне подарили зимнию резину и написали гарантийное письмо что это все поменяют бесплатно в течение 1.5 месяцев (так как не было стекла и молдинга в наличии) в общем я уехал от них довольным. Второе общение с автопассажем было на дорожной улице. Позвонив заранее что я приеду менять стекло и молдинг мне сказали приезжать. Приехав я на дорожную обратился к мастеру-консультанту кузовного цеха, он на меня посматрел такими глазами что первый раз слышит об этом хотя до этого мне сказали что меня ждут. Потом начал заполнять заказ наряд, и как всегда поставил галочку что возможны скрытые дефекты так как машина грязная, на что я ответил что подписывать не буду пока не осмотрят машину. Он в ответ мне сказал чтоб я оплачивал мойку за 160 руб. Я ему сказал что ничего оплачивать не буду так как мне до этого на варшавке обещали что мойка будет бесплатной. Он спросил кто обещал я назвал имя, он сказал что это имя ничего ему не говорит, пока не услышал должность (зам.директора по продажам) и моего предложения ему позвонить. После моих слов мою машину вымыли и начался осмотр. В итоге обнаружил скол от камня на переднем бампере и притертось небольшую в районе бензобака (наверное заправщик курткой притер) я после этого подписал акт сдачи машины и уехал. Приехав забирать машину на следующий день обнаружил царапину на передней стойки и исцарапан задний багажник. Мастер кузовного цеха хлопал глазами и сказал что все это сейчас исправят. После того как выкатили машину на улицу я увидел царапину на стекле задней правой двери. Позвав мастера он сказал что это не может быть что они сделали царапину. На что в ответ он получил акт сдачи в лицо. Он попросил меня написать заявление на имя ген.директора и сказал что завтра же отдаст заявление руководству (так как было это все в воскресенье 11/12) и в течение 10-ти рабочих дней его расмотрят. В итоге мне никто не отзванился в течение 10-ти дней. Звоню я им 27/12 и спрашиваю что с моим заявлением на что мне отвечают что его не могут найти (тот мастер даже не передал своему руководителю) В итоге я разговаривал с начальником кузовного цеха на что он мне пообещал выяснить почему заявление не было переданно руководству. И то попытался сначало мне говорить что все они сделают но когда точно неизвестно. В итоге пока я не сказал что накатаю на них жалобу в ФМК они вели себя борзо. В итоге все решилось в течение 40 минут дали подверждение что это сделали они и то что мне поменяют его бесплатно. На что я попросил выслать мне на почтовый ящик гарантийное письмо с тем что они обязуються его поменять. Все это происходила по дороге пока я ехал в другой автосалон тоже диллером форд Genser на новоясеневском проспекте. Ехали забирать с отцом забирать мондео. Приехав туда я спросил у менеджера а нам какие нибудь подарки полагаються так как мы берем машину за наличку он ответил что ему все равно и он может только подарить два балона зимней резины и все, так как машина и так в популярной комплектации и цвете (титаниум, черный, 2,0 МКПП). Я попросил решить этот вопрос с начальством на что меня менеджер отправил к какому то Андрею сидящему за соседнем столом, на нем не было даже бейджика хотя там все остальные ходили с ними. Я позвонил в автопассаж на варшавку (так как после покупки там машины я остался доволен обслуживанием) спросил что есть за комплектации и цены мне ответили что комплектация есть побогаче но при всех скидках она дороже на 30 тыс руб. Что нам не подходило. И мы скрепя зубами пошли смотреть машину. В итоге мы обнаружили 3 скола и небольшие притертости. Мы спросили а что нибудь за сколы то полагаеться нам ответили нет и при нас подкрасили тампоном их прям на улице под дождем, я попросил осмотреть днище машины мало ли она у них на что то наезжало и оно помятно, на что я услышал следующий ответ хочешь лезь под машину и смотри а спросив я про подъемник они мне ответили что загнать на подъемник стоит 2500 руб. Я был в шоке. Под конец оформления менеджер притащил нам резиновые коврики и сказал что это лично от него подарок нам. Пока машина оформлялось я пошел в отдел запчастей поузнавать по запчастям на ФФ3 на что мне менеджер сказал что на ФФ3 нету сейчас ничего и что то будет появляться только после Нового Года. Я спросил сколько у них стоит прошить противотуманки они мне ответили 3 тыс рублей на что у меня глаза еще стали круглее.
В итоге общения с несколькими дилерами могу выставить им баллы по 5-ти бально шкале: Автопассаж на варшавке 5 баллов (устранили все недостатки быстро и я уехав остался довольным), Автопассаж на дорожно 4 балла ( устранили все недостатки но пришлось малек поругаться с ними) Genser на новоясеневском 2+ балла (+ за то что менеджер под конец подобрел и чтобы загладить как то подарил коврики) и в том же салоне не стоит делать страховку так как там пытаютсья тебя надуть и взять по максималке. ПОвезло им что у нас было не так много времени это я про все тот же genser
 man1978   07 Января 2012 - 16:59  #
−6

lexandro   08 Января 2012 - 3:32  #  
+1

man1978
твое право не верить. но я простой обыватель работающий менеджером в масляной компании и купивший фокус в кредит а отец долго собирал и купил мондео. Я просто человек придирчивы и привык брать свое.
 AMG-55   08 Января 2012 - 18:49  #
−5

Oleg7   09 Января 2012 - 0:09  #  
+1

цитата (AMG-55 @ Вчера в 18:49)
Все зависит прежде всего от клиента.

Не должно всё зависить от клиента. Если зависит от клиента, то это означает, что:
цитата
дилер плохой.
 AMG-55   09 Января 2012 - 18:19  #  
−4

Oleg7
Ты наверное забыл в какой стране ты живешь. Если ты сам не пошевелишь кого надо, то он (они) и не задумаются о том, что это нужно сделать.
 lexandro   10 Января 2012 - 1:10  ipad  #  
0

Тоже слышал про маджертчто хорошее у них обслуживание сам пока не сталкивался с ними
 Oleg7   10 Января 2012 - 9:49  #  
0

цитата (AMG-55 @ Вчера в 18:19)
Oleg7
Ты наверное забыл в какой стране ты живешь. Если ты сам не пошевелишь кого надо, то он (они) и не задумаются о том, что это нужно сделать.

Я помню где живу. И так не должно быть..
Если спускать им такое отношение к клиенту, то всё так и останется, будут обманывать, разводить, не выполнять оплаченные работы, отказывать в гарантии и т.д. Если надо шевелить кого-то, то это плохой дилер..
 AMG-55   10 Января 2012 - 10:49  #  
0

Oleg7
Философствовать на эту тему можно бесконечно. Я с тобой полностью согласен. Но для того, чтобы дилер работал нормально, все равно надо его толкать на это, и делать это должны все, а не мы с тобой вдвоем. Если вспомнить историю, то революция в 1917 году состоялась благодаря участию многих тысяч людей.
 colinzzz   18 Января 2012 - 14:00  #  
0

такой вопрос - если авто чинят по гарантии и предварительно моют, то должен ли я платить за мойку?
 Депутат   18 Января 2012 - 15:43  #  
0

colinzzz
официалы денег не брали.
 lexa264   29 Января 2012 - 9:19  #  
0

Если живете в Белгороде то никогда не езжайте в "Интеркар
Белгород." ....ки одни...
Лучше в потратьте время и езжайте в другой город ближайший к другому достойному дилеру...

Иcтория такова...
Собственно приехал я к ним потому что бортовой компьютер написал что не хватает тормозной жидкости, ну и хотел чтоб посмотрели что гремит в капоте (Звук очень раздражает) забрали машину, ждал часа 3 Машина FF3 проехала 5 000 км...
Короче вышел чувак говорит тормозухи залили а шум они мол не знают что там я начал спрашивать он мне отвечает ну извините Вы не Мерседес купили ну при забирание клучей мне выставили счет в размере 1 500 рублей в это входит мойка, покупка тормозухи, всякие работы, антифризы и т. д. На вопрос почему я должен оплачивать тормозуху, мне сказали у Вас стиль езды такой (У меня до Forda был Opel, проехал 60 тысяч не разу тормозуху не заливал) ну раз говорю я купил банку тогда тормозухи (Там литр вроде) принесите мне то что осталось Вы же не меняли а подлили просто, побежал этот мастер, час его ждал, короче принес целую не открытую банку, сказал что ту что мне доливали уже использовали...
Больше я к ним не ногой, ещё удивила мойка 250 рублей (Должны ведь бесплатно) и помыли хреново, да что помыли "Обмыли"
 ak87   29 Января 2012 - 14:54  #  
0

Хочу рассказать вам свою печальную историю, как я почти не стал фордоводом . Думаю, как и все здесь присутствующие, своего фордика выбирал больше не головой, а сердцем. Ну уж очень мне понравилось, как смотрится новый Фокус 3. А коль живу я в Ростове-на-Дону, то выбрал одного из самых крупных дилеров в своем городе – ААА-Моторс ( находится на Текучева 350а). Машинку заказал еще в ноябре, титаник полный фарш + опции. Единственное для меня условие было – год выпуска должен быть 2012. Сказали, что ждать придется до февраля. Представляете мое удивление, когда 12 января (!) мне звонит менеджер Константин Пашков и говорит, что моя машинка пришла. Я сразу помчался в салон, про себя думая – как они успели собрать машину за 2 рабочих дня нового года…
И вот тут началось самое интересное, что навсегда отбило у меня иметь дело с этим дилером. Как я и предполагал, машина оказалась 11го года. Ладно, думаю, без проблем. Меня ориентировали на февраль – дождусь своего фордика 12го года, тем более осталось ждать всего ничего. Но Константин мне заявляет, что нет! Эта машина ваша, и вам придется либо ее забрать, либо делать заказ заново!! Короче 3 месяца ожидания коту под хвост!! На мой резонный вопрос, на каких основаниях? В договоре явно прописано год сборки 2012, комплектация и то, что дилер обязуется поставить мне машину именно в той комплектации, которую я заказал, менеджер мне заявляет что эта бумажка не является договором (хотя подписи, печать и реквизиты обоих сторон там присутствовали) и он может мне напечатать их 20 штук! На вопрос как получилось, что мне пришла машина 11 года, мне ответил, что он не робот, что возможно произошел сбой, да и вообще мы все живем в несовершенном мире – все могло произойти!! Короче любыми способами хотел избежать фразы ошибка при составлении заказа!! Поняв, что с ним разговор бесполезен, пошел к руководителю отдела продаж – Виталию Коваленко. Разговор был на повышенных тонах (!) и только после замечания, что я буду записывать разговор на диктофон, тон немного приутих! Косвенно он подтвердил, что это была их ошибка при заказе. Решили искать выход из этой ситуации. Логично было б сделать скидку на машину, чтобы уговорить меня все-таки ее забрать. Так они и поступили, только вот машину мне посчитали по прайсу 12го года (хотя явно, что собрана она была в 11м). Поэтому их скидка была просто смешна – наверное хватило б на 1 зимнюю покрышку ))).
Естественно я на следующий день написал заявление и забрал у них деньги. Расстался я с ними в полном негативе! Но во всякой истории должно же быть что-то хорошее. Может быть это судьба, а может быть просто стечение обстоятельств, но в другом салоне я буквально через 4 дня приобрел новенький полноприводный кроссовер, которым очень доволен тьфу-тьфу-тьфу.
 SMART123   06 Февраля 2012 - 23:04  #  
0

Речь пойдет о Рольф-Центре, только что от них вернулся. Машину сдавал в кузовной, покрасили на 3+.
Уже были обращения к ним по гарантии:
1 Троил двигатель на холодную - предлагали менять свечи(ококло 3500р свечи + замены... наверно свечи платиновые и мастер наверно меняет в золотых перчатках... свечи эти на экзисте стоят по 100р/шт) , сказали они у вас все в нагаре, и это на пробеге под 1000км, типо во всем виноват бензин(Савченко Александр мастер-консультант). Потом тут кто то из клубней выложил TSB, по устранению этой траблы, распечатал и поехал снова к ним, мастер по гарантии долго читал потом перешивали мозги, за всё про всё ушло 3 часа, люди говорят что у них это занимало 15 минут, не в РЦ.
2 Криво с завода прикручена передняя правая дверь, ФМК одобрило регулировку - подвинули заднюю дверь, но лучше от этого не стало, потом мастер приёмщик начал при мне прыгать на двери гнуть ломать... вроде по лучше стало, теперь дверь провисла вниз и подпрыгивает вверх при закрытии обещали исправить в этот раз. В первые разы мне говорили чтобы дверь поставить на место надо чуть ли не пол салона разобрать, а потом водили показывать другие новые авто со словами: "смотри у каждой второй так же как и у тебя, так что не парься, это норма". Так не фига и не исправили (мастер кузовного Андрей)
3 Течь сальника привода колеса какого точно не знаю там все в масле - сначала сказали что это монтажная смазка и больше течь не будет и они все там помыли, для подтверждения своих слов начали тыкать бумажкой от ФМК что это норма, потом приезжал на ТО 0, ждал где то час пока помоют и т.д., сам присутствовал при ТО просил чтобы защиту сняли было все сухо, но сложилось такое ощущение что тупо помыли и просушили там все за этот час.(Савченко Александр мастер-консультант)
4 Сегодня забирал авто из кузовного РЦ в оттенок не попали + обнаружил мелкие царапины на свежем лаке, и тут послышались возгласы из малярного цеха мы красим как надо не наш косяк, когда пальцем тыкнул сразу шлефанули.
Так что у мну такой вот опыт с РЦ, вообще сложилось впечатление что все так сказочно и если бы я был бабенкой у которой познания автомобиля заканчивается куда замерзайку лить то я бы РЦ поставил 10 из 5, но к сожаления у меня был почти весь ВАЗ... так что народ там очень хорошо умеет ездить по ушам и при этом нефига не делать.
#  Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 23:29
 alsharap   13 Февраля 2012 - 23:54  #
−7

Kabelchik   24 Февраля 2012 - 20:47  #  
+4

alsharap
Честно говоря,"уважаемый", был бы твоим работодателем уволил бы не задумываясь. С вами (с работниками сервисов ОД),дружбу дружить - себя не уважать, ходите по своему гаражу с лицами "превосполненными интеллектом", да хером груши околачиваете целый день, а путем ничего сделать не можете, в принципе даже и не пытаетесь - машина же бюджетная,че с них взять)))
Одна из последних фишек (Оками Север,Екатеринбург): штатная сигнализация работает со сбоями, обратился с проблемой, выход электриком был найден просто - стр.№... инструкции по эксплуатации, в которой написано: (не дословно) сигналка может работать со сбоями из-за внешних радиопомех. Ни дать - ни взять.
p.s. предложил провести диагностику за деньги и то отказались - просто лень по ходу.
 Aleksei83   04 Апреля 2012 - 7:51  #  
0

alsharap
Да ладно??? Что то зная про работы салона митсубиси, там и цвет и салон, да еще 33 заморочки могут подогнать под клиента. А вот на фордах конючаться. Да и у официалов обслуживать форды, редко кто хочет. А связано это не с громкими выкриками форума, а из за не квалифицированого персоонала. Согласись, что вас каждые 6 месяцев не профилируют. А это черевато последствиями, да и спецов очень мало работает, оснавная масса это самаучки. Так что извеняй, но вы не аис, да и ценики у вас ушь слишком дороговаты, а работы не какой.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Дилеры, сервисы, ФМК → обновления: