|
|
Королёв, Мытищи, Юбилейный |
|
|
01 Сентября 2010 - 13:23
Жители Королёва, Мытищ, Юбилейного и соседних населённых пунктов, - добро пожаловать!
Здесь мы знакомимся, общаемся и встречаемся. Наше отделение клуба основано в 2006 году, день рождения отмечается 23 июня. Мы собираемся каждую среду с 20.00. В тёплую и сухую погоду фокусировки проводятся на стоянке около АЗС ВР (Мытищи, Олимпийский проспект, 11, заезд с ул. Карла Маркса). Погода считается теплой, если температура воздуха не ниже 0...+3 градусов по Цельсию.Если холодно и осадки, то фокусировки проводятся по договоренности. Договариваемся здесь, в нашей ветке, каждые вторник-среду, исходя из погодных условий и собственных пожеланий Календарь игр "Атланта" *** Предлагается к рассмотрению поездка в Кострому. *** Предположительно на 1 день. Ориентировочные даты - ??? Место организатора-координатора вакантно. Пишемся? Отредактировано: 29 Марта 2012 - 12:51
|
| apokalipsis Вчера в 11:45 # | 0 |
||||
M-50 Было много и вкусно))Длинный аж домой урвал целую пиццу |
M-50 были конкурсы шарады... а в конце салююют... боюсь повторно дороговато будет... |
| apokalipsis Вчера в 11:46 # | 0 |
||||
Надо на алко шашлыки ехать |
| apokalipsis Вчера в 11:47 # | 0 |
||||
А Длинного нет походу сбылось мое пророчество |
apokalipsis тут кто-то про Воронеж много рассказывал))) там и баня и шашлык))) |
| apokalipsis Вчера в 11:55 # | 0 |
||||
578 Я боюсь если Воронеж неделю как минимум отпуска брать надо |
Кстати как там Гил с гонками? 8-ка его опередила? |
apokalipsis время отпусков ведь... кто-то в Тайланде, а кто-то в Воронеже))) |
| apokalipsis Вчера в 12:04 # | 0 |
||||
M-50 По очкам вроде нет...В субботу завершающий этап...Надо ехать болеть за него а то он все испортит |
Везде упоительно и в Воронеже... Но думаю что у Влада на даче веселей будет))) |
| apokalipsis Вчера в 13:39 # | 0 |
||||
vinegar У МЕНЯ ТУПО НАЖРАТЬСЯ а тебе же еще девочек подавай Отредактировано: Вчера в 13:39 |
apokalipsis
и это говорит человек широких взглядов... |
ну если совсем ТУПО нажрацо... то бог с ними с девочками...))) |
У меня горе... Только что, при выходе из такси разбил три(!) литра калгана(!) вдребезги!!! Ну что за день такой?!((( |
Плачу... Рыдаю... Уранили водку на пол... Оторвали Сашке руки... Какаго ... Я налил калган в трехлитровую банку??? Что пластиковой тары не было?((( |
| ДядяСаша_Непьющий Сегодня в 08:08 # | 0 |
||||
алкоголь зло! |
| ДядяСаша_Непьющий Сегодня в 08:10 # | +2 |
||||
| apokalipsis Сегодня в 08:11 # | 0 |
||||
ДядяСаша_Непьющий А мне? Отредактировано: Сегодня в 08:11 |
| ДядяСаша_Непьющий Сегодня в 08:13 # | 0 |
||||
ну если будешь себя хорошо вести Владюша... |
| apokalipsis Сегодня в 08:14 # | 0 |
||||
Где нашел то? |
| ДядяСаша_Непьющий Сегодня в 08:14 # | 0 |
||||
чёрная гряяяяязь !!! |
| apokalipsis Сегодня в 08:16 # | 0 |
||||
ДядяСаша_Непьющий А когда ты туда гонял то??? |
| ДядяСаша_Непьющий Сегодня в 08:21 # | +2 |
||||
apokalipsis вчера. я ващето рядом с тобои на кругу на волковке проезжал. посигналил а ты не заметил. сидел ляхи масировал бабе какойто |
Ну а чо сигналить, когда видишь что чел занят |
| apokalipsis Сегодня в 08:23 # | 0 |
||||
А че не сказал..Мне же еще стулья надо)))Это во сколько же было?? |
| apokalipsis Сегодня в 08:23 # | 0 |
||||
Во во ни стыда не совести |
| ДядяСаша_Непьющий Сегодня в 08:27 # | +1 |
||||
не ну я понимаю если затонироваться наглухо. а то они всё на показ. там из соседней двенашки их на мобилу снимали и ржали. наверно на ютюбе выложат скоро |
| apokalipsis Сегодня в 08:28 # | 0 |
||||
ДядяСаша_Непьющий Ты щас уже целую книгу напишешь |
Ну, помоему, это проблемы зрителей. Если не понимаешь и не умеешь остается только ржать, да а инете размещать, чтоб потом подро... Кстати, нормальных и понимающих людей достаточно много встречал. |
| apokalipsis Сегодня в 09:02 # | +1 |
||||
|
| apokalipsis Сегодня в 09:49 # | 0 |
||||
Зависть плохое дело |
))) искал рычаг кпп наверна... |
Скорее он выскочил, и он искал куда вставить. |
Нельзя впихнуть невпихуемое...))) |
а чего его искать то? У него автомат, если только сильно нервничал и буковками ошибся |