|
|
Пропал ребёнок |
Элвис ну хотя бы узнать надо у нее телефон ее или нет. даже если тупик, надо убедиться в том, что это тупик |
Зарегистрирован на: Головко Галина Михайловна Паспорт гражданина РФ 4500 230032 ОВД Марьино г. Москвы 03.04.2006 |
Интересует инфа по родителям парня - возраст, место работы, должности. И вообще, родственники, или их представители - дайте конкретный расклад, кто есть ху здесь? Кто какие братья, у кого какие ники - я запутался, и наверно не только я. |
| shtorm_333 02 Сентября 2010 - 10:34 # | 0 |
||||
zett Не только ты |
santiny
Согласен vSAS Вот и я о чём |
zett +1 и вообще желательно, что бы кто то из них троих написал все, что знает, абсолютно все, только честно... иначе если обращаться даже через знакомых в органы и сми - просто не имеет смысла |
читаю внимательно 2 дня. одно понятно - что что-то темное, кто-то что-то недоговаривает. может стоит кому-нибудь у кого есть связи пробить не "брали" ли кого похожего по приметам 26го за криминал, чья личность не установлена??? Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 10:38 |
А что, на Лобачевского никого из клуба нет? Зашли бы по адресу, пообщались, посмотрели что-да как? |
Первый светленький, он больше спиной стоял точно были голубые джинсы и футболка с длинным рукавом (для меня это длинный рукав сейчас актуален, я поэтому обратила внимания...) Не знаю был ли рисунок на футболке - он больше спиной стоял. На 99% уверена, что красные кроссовки на шнурках. Волосы отросшие, т.е не стрижка, постоянно делал такое движение головой, когда волосы с лица смахнуть хочется, а руки заняты. Второй темненький, тоже не коротко стриженный, т.е не лохматый, но видно - волосы вьющиеся и локоны. Одет был во все темное, он стоял ко мне лицом, но ЗА светленьким - детали одежды не вспомню. Болтал в основном темненький, есть легкий акцент вроде был, мое имхо - акцент не приезжего, а этнического - т.е он вероятнее всего в Москве рос, ну или в России, (ни капли не шовинизм, но надо же по делу) Говорил что-то по теме "...а мой дядя с ее подругой..." вот это точно помню (сорри И последнее: Вообще маршрут мой лежал Фрунзенская-Парк культуры-Октябрьская-Профсоюзная Потом я вышла и через пол часа поехала в сторону Ясенево. Вот на каком-то этапе я их встретила. Сейчас в голове все перемешалось - мне кажется, что это было либо на Октябрьской (получается 17.00, может чуть позже) или на Профсоюзной - точно сразу после 17.50 (я получила важную смс, когда к поезду спускалась). И в том и другом случае начало поезда. Вобщем вот так. Трудно верить в счастливый случай, именоо тот редкий момент, когда я обратила на кого-то внимания, может кому-ито пригодиться. Но может быть так оно и бывет... |
| -=Шустрая=- 02 Сентября 2010 - 10:40 # | 0 |
||||
santiny фио в личке |
не факт |
Левак 100%. В 2006 году уже и в помине не было серии 4500. Должна быть 4506 или 4507. |
zett МАНОШКИН ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ 28.02.1965 отец МАНОШИКИНА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА 02.06.1965 мать Muxomor по бабе инфы нет у меня. но походу левак. серию 4505 выдавали в 2003. |
JayJay детективные агенства имеют доступ к сотовым оператором на уровне биллинга? |
JayJay santiny Обмарак паспорт так пробился по номеру на него зарегестрированному |
Не левак. Предыдущий паспорт у меня тоже на 45 00 начинался. Правда выдан в 2000 г.) Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 10:45 |
Результат запроса Паспорт с заданными полями По Вашему запросу о действительности паспорта РФ 4500 № 230032 получен ответ о том, что данный паспорт «В электронных учетах ФМС России в настоящее время не значится». Параметры запроса Поиск был произведен по следующим, указанным Вами параметрам: Серия паспорта: 4500 Номер паспорта: 230032 Дата выдачи: 03.04.2006 |
mileena Нет, конечно. Максимум, детальку достанут, но деталька уже есть. Всё остальное - СОРМ, только по письменным запросам оперативных служб. |
Славик, он НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ |
mileena Для начала, родители должны трясти следака. Если следак нечешется, то мать должна сходить к прокурору. Благо, Никулинская прокуратура от Лобачевского полчаса пешком. |
| shtorm_333 02 Сентября 2010 - 10:47 # | 0 |
||||
Блин, уже потерял где выкладывали данные паспорта бабы вот здесь короче можно пробить http: //services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 |
или если есть выходы на людей работающих в этих операторах, со всех формов полюбому кто-нибудь работает... |
а вообще у меня складывается такое впечатление, что это не просто курьерская работа.. там замешано явно что то другое.. имхо.. и еще просьба к братьям, извините не могу найти ники, если вы что то знаете, но не хотите писать на форуме пишите кому-то в личку... |
написала уже.. 2000 г.. да.. |
Дима, дело не в "ментах" может |
vSAS Люди, имеющие ТАКОЙ уровень доступа к биллингу на слезы на форумах не реагируют. Поверь, им достаточно платят и слишком строго за ними следят, чтобы они реагировали только и исключительно на письменные запросы следователей, прокуратуры или суда. |
stafakos Слав зачем ребенку сидящему в ментовке говорить о себе ложную информацию?? |
Тinatin не кто-то из этих? http ://cs913.vkontakte.ru/u14605505/a_33ca8cbb.jpg или http ://cs9737.vkontakte.ru/u3507129/a_0817c45d.jpg после http уберите пробелы-не могу вставлять ссылки Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 10:51 |
у нас на форуме есть наверно такие люди, которые могут пробить мою версию! откликнитесь |
Clair Серия паспорта (вторая пара цифр) либо совпадает, либо на единицу превышает год выдачи. Паспорт серии 4500 в 2006 году не мог быть выдан НИКАК! |