|
|
Пропал ребёнок |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 19:56 # | 0 |
||||
Recluse Спасибо! Muxomor увы... пока нет... как только появятся, сразу сообщу! |
-=Шустрая=- есть одна знакомая ясновидящая, если нужно связать с ней- в личку. |
Большое спасибо! Я на свою ещё с утра повесил, так вот выглядывал в окно на работе и наблюдал картину, 1-5 человек читают кто то даже переписывает, а кто то фотографирует! Данный способ эффективен хотя бы по тому, что изначально народ принимает листок за объявление о продажи, но не может оставаться равнодушным как прочтёт текст. |
MaximKos Вот только у меня тонировка, не уверен что будет хорошо видно...да и фото-бы покрупнее Отредактировано: 31 Августа 2010 - 21:17 |
а как он искал работу? В газете, журнале, интернете? Может в газете остались записи или пометки. В интернете посмотреть историю посещённых сайтов, если есть сайт с работой посмотреть каждую страничку. |
Запостил на местный форум, теме ап. Будем надеяться, что всё разрешится благополучно. |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 22:28 # | 0 |
||||
РЕБЯТА! ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПРОПАВШЕГО МАЛЬЧИКА ИЗБИЛИ И ОГРАБИЛИ! ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ОН МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ОДНОЙ ИЗ БОЛЬНИЦ ГОРОДА БЕЗ СОЗНАНИЯ И ДОКУМЕНТОВ! еСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ О ПОСТУИВШИХ БОЛЬНЫХ С ПОДОБНЫМИ ПРИМЕТАМИ И ОПИСАНИЕМ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 22:32 # | 0 |
||||
Сейчас будут новые ФОТО Вовы! Посмотрите внимательно, может кто то видел!? Разошлите плиз по форумам и контактам в месенджерах!!!! будем надеятья, что кто то сможет опознать!!!!!!!! |
-=Шустрая=- Можно позвонить в бюро регистрации несчастных случаев, они там по приметам ищут. Но нужно, чтобы звонил тот, кто обладает достаточнымм кол-вом информации. (495) 688–22–52 Отредактировано: 31 Августа 2010 - 22:34 |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 22:36 # | 0 |
||||
ЮлЁк Спасибо! контакты бюро переданы родственникам! |
Искренне сочувствую ( Но все же, не в 70-е живем же, каждый теперь "следит" благодаря этим новомодным штучкам (сотовые, интернет) так, что мама не горюй. Мысли такие. Потрошить комп мальчика особого смысла нет, любой мало-мальски аккуратный человек периодически чистит кэш, журнал посещений хотя бы для того, чтобы это элементарно не тормозило систему. Наверняка он искал подработку через инет; какие газеты, сами вспомнмте, когда в последний раз держали в руках бумажный сборник объявлений! В общем, думаю, надо топать к провайдеру и договориваться, чтобы те выдали всю историю с его учетной записи (лицевого счета). Особое внимание не только на сайты вакансий, но и... В общем, надо проанализировать все, что посещал Володя, это же могут быть и сайты знакомств, и всякого рода неприятные вещи (секты, н-р, не дай бог, конечно, но кто знает)... Не совсем понял, удалось установить, в зоне действия какой базовой станции он находился до того, как телефон выключился? Может, имеет смысл сопоставить район последнего местонахождения мальчика с адресами друзей, знакомых, организаций, которые удастся выцепить, если действовать по вышеприведенной схеме? |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 22:42 # | 0 |
||||
Стрелка Спасибо, но все то, о чем Вы говорите уже сделано! местоположение определили по ближайшей базовой станции, на момент, когда телефон бы включен посление минуты! |
про бюро уже написали выше. если там информации нет, надо просто тупо обзванивать все больницы. если похожий по приметам человек поступают, они обязательно скажут. Отредактировано: 31 Августа 2010 - 22:48 |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 22:47 # | 0 |
||||
Позвонили в бюро регистрации несчастных случаев. Проверили по ФИО и одежде... ответ: "такой не поступал" |
Помогу, чем смогу. Я из Новгородской обл., естественно по-этому никакой информацией обладать не могу. Разместил инфу у себя на сайте. Посещаемость не очень большая, но неплохая. Вдруг кто-нибудь да и откликнется. P.S. Дополнительно разместил инфу по соцзакладкам. Отредактировано: 31 Августа 2010 - 23:40 |
Сорри... Мне очень жаль... |
Уважаемые форумчане! Родилась следующая идея. Нас много и поэтому должно получится. Суть следующая Печатаем фото с форума и описание и с этими данными идём в те больницы которые у Вас по пути на работу, учёбу и.т.д. а также в УВД. Пытаемся выяснить не поступал кто с такими приметами, может персонал узнает по фото. Так же в больницах есть доски объявлений, можно туда прикрепить распечатку. На форуме отписываем был(а) там то, результат такой то. |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 23:09 # | 0 |
||||
Ko-s-tya СПАСИБО! Будем наеяться! |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 23:12 # | 0 |
||||
MaximKos Поддерживаю!!! Ребят, если кто-то работает, учится, живет в раоне ВДНХ, где предположительно и пропал мальчик, ПОЖАЛЙУСТА не поленитесь зайти в больницы, это очень может помочь нам в поисках Вовы!!!! Будем безмерно благодарны за любую помощь и информацию!!!!! Отредактировано: 31 Августа 2010 - 23:13 |
-=Шустрая=- Завтра на работе распечатаю все и вечером постораюсь развезти. Живу недалеко. |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 23:15 # | 0 |
||||
ЮлЁк Юличка, спасибо!!!! будем ждать информацию!!!! Спасибо огромное!!!!!!! |
Стрелка когда искал работу пол года назад. И когда из почтового ящика бесплатные газеты достаю. И историю можно посмотреть не усложняя задачу сразу походом к провайдеру, удаляют её лишь единицы когда хотят что-то скрыть. |
| -=Шустрая=- 31 Августа 2010 - 23:18 # | 0 |
||||
Kenz Ребят, не спорте.... все это проверено.... |
| Pink a pig 01 Сентября 2010 - 0:47 # | 0 |
||||
ап |
на Сти-клуб закинул. www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=1001686#1001686 Отредактировано: 01 Сентября 2010 - 3:45 |
я разместил там уже комрад |
Всем привет, уважаемые! Вчера на гонке обратил внимание на один из клубных авто и прочитал объявление, а сегодня и на сморта.ру наткнулся.... Поясните - что значит ничего не делают менты, какого *уя до сих пор нет видеозаписей? Был ли у парня проездной, или он ездил по общим карточкам метрополитена? Вощем отзвоните мне по подробностям - 8-926-565-80-80 (Антон. Можно Джун) |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 9:34 # | 0 |
||||
Alexoff Спасибо! Вешайте инфо на машины, рассылайте по всем контакт листам, если есть знакомые в больница города, то поспрашивать, не поступал ли такой мальчик! Спасибо за помощь! |
машина стоит на пр. Мира, с двух сторон наклеила. удачи в поисках! |
запись с камепы дадут посмотреть только ментам,но они не шевелятся |