|
|
Пропал ребёнок |
Вот вспомнил школьные годы, пропала девчонка с параллельного класса. Искали все и вся. Приходила и ко мне милиция, спрашивали знаком или нет. Я реально в лицо ее не знал даже, только фамилия была на слуху (редкая). Отец мой говорит мил. через неделю придет сама и как вводу глядел! Пришла через неделю, оказалась после школьной дискотеке села в машину к парням и они ее в плен на неделю. Пришла, говорит имен не знаю и тд. эти два случая не как не связываю между собой, просто вспомнил! Скрытый текст Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 19:57 |
Готовы поездить в эти выходные по городу, пораздавать листовки, поопрашивать население. С кем связаться чтобы узнать где конкретно нужно ездить? Может чем-то и кому-то еще смогу помочь? |
...., народ, перестаньте играть в детективов! каждый должен заниматься своим делом! Смешно просто читать про то как легко взломать пароль, "я не умею, но если бы умел, то сделал бы это на раз-два"... Смешно было следить за рассуждениями о том где находился человек из выписки сотового оператора, когда это были просто адреса базовых станций, а не абонента... Перестаньте звонить на сотовые из выписок! Этим вы: 1) спугнете возможного преступника и ваши данные к делу не пришьешь 2) добавите лишней работы следствию, они же тоже будут делать запросы к оператору и им придется еще и ваши номера обрабатывать, узнавать кто вы и зачем звонили! Вы можете помочь только физически, обойти больницы, парки и пр. Вы можете помочь материально, на стимулирование милиции. Вы можете помочь связями, надавив на кого надо. Все, больше не стоит лезть не в свое дело, эти вы можете только навредить! |
МУЖИК ПОЛУЧИЛ СМС !!!! НОМЕР ВКЛЮЧЕН !!!! Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 20:10 |
Muxomor дядька сейчас испугается и усе, искать его и искать Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 20:12 |
saman это точно!! надо только физически помогать. иначе навредить можно! |
| Predator10 02 Сентября 2010 - 20:21 # | 0 |
||||
Да чушь это все. Почти на месте он находился, просто разные БС обслуживали, так и должно быть. |
| Predator10 02 Сентября 2010 - 20:22 mobile # | 0 |
||||
Muxomor Молодец. Я бы если, увидел, что мне постоянно звонят и шлют СМС, да не только с московских номеров, выключил бы телефон или обратился к оператору. |
| Равновесие 02 Сентября 2010 - 20:34 # | ![]() |
+14 |
|||
|