|
|
Пропал ребёнок |
junior5 Доброе утро. Спасибо за помощь. Если у вас есть выход на метрополитен то вы можете попробовать найти его проездной в DB и отследить последние перемещения. ФИО и где учится в теме есть(см. 1 пост). |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 9:47 # | 0 |
||||
junior5 Спасибо! Ваши контакты переданы родственникам Вовы, так как они обладают максимумом информации!!! |
у самой к сожалению возможности нет,НО советую позвонить (по возможности съездить) в 40-ую и 20-ую больницы. Отредактировано: 01 Сентября 2010 - 9:49 |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 9:48 # | 0 |
||||
Catenka Спасибо! |
Записи недолго хранятся! Нужен промежуток времени за который изымать! И телефон следователя желательно |
| Pipistrello 01 Сентября 2010 - 9:54 # | 0 |
||||
Ещё 33!
|
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 9:58 # | 0 |
||||
junior5 с 16 до 17 часов 26.08.10 УВД "Раменки". Следователь: Жигулин Николай. Отчество неизвестно. Он должен вести дело. |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 10:31 # | 0 |
||||
Ребят, еще одна ясновидящяя сказала, что мальчик сильно избит но жив! Нужно искать по больницам москвы и ближайшего подмосковья, так как не известно прикаких обстоятельствах это случилось, но человека могли и вывезти из города! Информация не достоверная, но уже второй человек говорит одно и то же!!!! Отредактировано: 01 Сентября 2010 - 10:31 |
Ох, ребят как это не хорошо...Не факт, что он в больнице... Скрытый текст Дай Бог чобы всё было хорошо. |
Ясновидящие идут лесом. Если она видит ясно, то пусть скажу скажет больницу, отделение и номер палаты. А тыкать пальцем в небо мы и сами умеем |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 10:46 # | 0 |
||||
nicko Это хоть что-то! по сравнению с органами, которые сидят и ковыряют в носу! |
Шустрая, тоже хочу Вам сказать, что парень жив. Всё хорошо будет. |
мне кажется надо органы активнее пинать... идти к начальству, жалобы писать, и пр не верю в ясновидящих и не верю что своими силами велики шансы найти мальчика |
ясновидящая наверно |
Это НИЧТО. Если в справке сказали, что не поступали в больницы неизвестные, значит НЕ поступали. PS: менты к сожалению искать не будут. Они подключаются, когда тело найдено |
не хочу вас расстаривать, но по опыту собственному и по опыту знакомых, ясновидящие могут точно сказать только о месте уже неживого человека,т.к. они типа с духами разговаривают, а с живыми не могут. Так что не тешьте себя иллюзиями, лучше пытаться найти способ на следователя подействовать, чтоб чесаться начал |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 10:51 # | 0 |
||||
мы используем все варианты! любые! хоть какие-нибудь! Неужели вы не понимаете, что люди пытаются искать любые зацепки и ниточки! ЛЮБЫЕ! давайте делать что-то а не говорить общие фразы! и пусть каждый останется при своем мнении! ПыСы а метам и денег давали, а что толку!!! теперь подключаем все связи!!! |
nicko + тыща,раз видит что жив пусть говорит где и что и как ,ЯСНОжевидящая |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 10:52 # | 0 |
||||
Kukla это не так! они считывают информацию с вещей человека! духи духами, но и живых ищут! |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 10:53 # | 0 |
||||
junior5 СПАСИБО! |
mileena Всё зависит от кол-ва людей. Москва - это большая деревня. Обязательно кто то что то видел или слышал или узнает по фото. Если народ не спрашивать то народ и говорить не будет. А шансы увеличиваются найти самим с каждым новым (уникальным) посещением сайта, прочтения листовки на машине и.т.д. Форумчане работают в разных отраслях и каждым может посмотреть, спросить, узнать у коллег не видел, можешь что сделать или сделать это самому, например работает кто то в больнице, прочитает форум отпишет работаю там то не поступал и.т.д. |
дай Бог чтоб парень был жив. Искренне этого желаю. Скрытый текст |
| sailor_cool 01 Сентября 2010 - 11:04 # | 0 |
||||
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 11:12 # | +1 |
||||
Kukla Я понимаю! шарлотанов тоже много! и тех, что что-то видит, но не верно толкует!!! сама с этим сталкивалась!!! я сейчас позвонила женщине, которой верю на 100% не хотела говорить, но она меня из могилы вытащила! и только своими руками и способностями! когда врачи развониди рауками и не знали что вообще делать!! она всегда говорит короткно и ясно! ее слова: "жив. найдете через неделю!" Вот в это я действительно верю, так как второй раз родилась в ее руках!!! а так дело каждого! хочешь верь, хочешь нет! Отредактировано: 01 Сентября 2010 - 11:12 |
дай Бог |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 11:13 # | 0 |
||||
sailor_cool Спасибо! По возможности разместите объявления на ваших авто! |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 11:14 # | 0 |
||||
Kukla я надеюсь только на лучшее!!! |
| sailor_cool 01 Сентября 2010 - 11:15 # | 0 |
||||
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 11:17 # | 0 |
||||
sailor_cool Спасибо |
-=Шустрая=- попробуйте обратиться в метрополитен на предмет размещения объявлений о пропаже мальчика, или как вариант голосового сообщения... Лично готов прокатиться по своей ветке и клеить объявления, только желательно делать это официально |
| sailor_cool 01 Сентября 2010 - 11:22 # | 0 |
||||
-=Шустрая=- У меня есть некоторый опыт подобных мероприятий. Войди в чат. |
записи камер метро хранятся 60 часов.. Тут мы опоздали. Пойдем другим путем... |
Kukla Здравствуйте. Да, в церковь надо обязательно сходить. Родителям в первую очередь. |
Вчера повесила объяву на машину с двух сторон (файл и скотч помогли), в пробках все читают, даже обратила внимание, что кто-то записывал инфу на телефон, некоторые спрашивают "Реально?"... Надеюсь поможет.... |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 11:45 # | 0 |
||||
junior5 Каким? |
| -=Шустрая=- 01 Сентября 2010 - 11:45 # | 0 |
||||
Tanika Спасибо! |