|
|
Пропал ребёнок |
Алексей Чернилов и подпись Алексей _GiDrO_PoN_ гидропоника до боли знакомое слово, это точно название наркоты или что то с ней связано! Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 12:10 |
Он конечно мог курнуть и за ним пришёл бледный,но больницы молчат |
Ну да, ну да... |
MaximKos убери под скрытый текст форумы где размещена информация |
Muxomor у них разговор шел о музыке... привлечь может только сообщение про работу.. остальное судя по всему не относится к этому |
milashka там разговор банальный. смотрите тет. http://vkontakte.ru/wall.php?id=92099471&person=3973014 |
На смотра прошла версия с военкоматом. Реально? -=Шустрая=- чо у парня с армией? Правда призыв только с октября Отредактировано: 02 Сентября 2010 - 12:25 |
не надо убирать пойсковики шаряться для связи с другими форумами |
У Вовы было несколько кругов общения. Одноклассники - подростки, соседские ребята - постарше и походу однокурсники. С соседскими ребятами он в последнее время больше общался, говорят, повзрослел, поумнел |
ребят всем привет,друзей многих нету,потому что на учебе...уж простите!!! |
| -=Шустрая=- 02 Сентября 2010 - 12:35 # | 0 |
||||
Обмарак ему еще 17. он же пока не призывной... |
Разместил объявление на работе, написал письма директорам школ (район Останкинсий, школы примыкающие к ВДНХ) с вложение объявления. |
| -=Шустрая=- 02 Сентября 2010 - 12:37 # | 0 |
||||
LEXSUS Отлично. Спасибо! |
терехова ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ 02.09.2010 в 19.00 ул.Лобачевского д.98, возле палатки с пивом и сигаретами |
Стала делать рассылку по друзьям Вовы "В контакте"... Некотрым нельзя отправить сообщение вообще, т.к. их нет у меня в друзьях. А кому можно - сайт тупит и сообщения не отправляются... Попробую чуть позже еще раз. Тест сообщения для рассылки:
|
Swear Таня. кинь ссылку на вконтакт Володи, я тоже рассылку буду делать |
santiny перепиши Фамилии и имена с моего поста о странице в контакте ! |
santiny хорошо,свяжусь с друзьями вовы!!кто сможет тот подъедет!!! |
кстате есть подозрение что в суботу будет чтото знаковое пост запостил чтобы потом вернуться |
| Алексей_Че 02 Сентября 2010 - 12:55 # | 0 |
||||
Muxomor Что именно? |
Swear антиспам не дает отправлять одинаковые с=пиьма, меня тему и имена |
| Алексей_Че 02 Сентября 2010 - 13:00 # | 0 |
||||
nicko Будем надеяться на второй вариант |