ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+2
Отпуск в Абхазии

30 Августа 2010 - 18:14
+6

Вернулся с отдыха из Абхазии,отдыхал в военном санатории МВО,раньше их там было два РВСН и МВО год назад их объеденили,был там 10 дней,первые дни ночью были грозы,а днем солнце, был ураган так что весь город обесточился,а санатории питался от тамошних дизелей,море после дожде и гроз было грязное тк все г выносило с речки которая была в нескольких десятках метров от пляжа и по той же причине вода была холодными пятнами,2 дня море было чистейшее,погода была 25-32 градуса,абалдел от тамошней манеры езды,для них не сущевствует ни разметки ни знаков, но что удивительно аварии почти нет,все уступают дорогу пешеходам и друг другу тоже,ехал на экскурсию на мерседесе автобусе если нас обгоняли мы уступли если мы нам,я россии такое очень редко.Даже если там подрезают никто не орет не сигналит,как будто так и надо,но носятся они мама не горюю,ехал туда на пазике так он гнал под сотню наверно,а там кругом одни повороты крутые.А вообще когда после адлера пересекаешь границу попадаешь в другой мир...в адлере кругом стройка грязь,а там тишина и покой,коровы там на дорогах гуляеют,спят и им совершенно пофигу на машины biggrin2.gif дороги тоже хорошие,по крайней мере те на которых я бывал, но на машине я бы туда не рискнул поехать,на границе простоишь часов 5 да и их правила поведения на дороге тоже после россии как то тяжело даются biggrin2.gif ну и небольшой фотоотчет soldier.gif
Я с сыном
user posted image
панорама города Сухум
user posted image
вот такие там гостиницы lol3.gif
user posted image
вот такие там насекомые обитают
user posted image
дом правительства
user posted image
немного о автомобильных номерах Абхазии,они там разные,бывают даже забавные,смотрите сами
дипломатические
user posted image
обычные
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
а эти я даже незнаю как там оказались smile.gif
user posted image
вот такие раритеты там встречаются,причем довольно часто
user posted image
user posted image
user posted image
светофоры там тоже не как у нас,хотя очень удобные на мой взгляд
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
ездил на экскурсию в Ново-Афонскую пещеру,немного фото
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Лебединое озеро
user posted image
user posted image
ну и на последок biggrin2.gif
user posted image

Вот так вот,если кто то захочет ехать в абхазию, то едьте лучше в Гагру,там намного лучше чем в Сухуме.
С уважением ваш AVASH09 soldier.gif

pAlena   30 Августа 2010 - 19:40  #  
0

а в беларуси такие же светофоры - их очень хорошо видно при солнце...нам в иванове такие не нужны nono.gif - солнца то нет thumbdown.gif
 Ёжык   30 Августа 2010 - 23:09  #  
0

Был в Абхазии в 2004 году, в Гудауте. Последствия воёны были ещё очень хорошо заметны.
Посещал Новый Афон и Ритцу. В пещерах очень понравилось, а Ритца была очень загажена.

Порадовал один случай, произошедший по дороге на Ритцу - дело было у Голубого озера, я был с хорошего перепоя и мне было явно не по себе... подходит ко мне юноша и предлагает попробовать месного вина. Я ему объясняю, что мне после вчерашнего хреново и я пить совсем не намерен (а про себя думаю: выпить я конечно же очень рад, но извини, парень, ты меня на деньги не раскрутишь, хоть у меня и похмелье).
Он - угощайся!
Я - извини, но покупать не буду.
Он - я вижу, что тебе плохо, угощайся... бесплатно и протягивает стакан красного вина.
Я - спасибо.
Ну и угощаюсь вином и снова благодарю... Дальше ехать было уже легче smile.gif
 Max1974   02 Сентября 2010 - 9:00  #  
+2

Тоже были семьей в Абхазии в прошлом году! В этом никуда не поехали - кредит - Форд ))) зато: новые друзья и новый любимый форум Laie_60B.gif
Вот мы с дочкой у Голубого озера
user posted image

А вот мой снимок из той пещеры:

user posted image

Дача Сталина, которую сложно увидеть с моря и даже фонари освещения посмотрите низко установлены, чтобы никто не засек.

user posted image

А так кормят у озера Рица

user posted image

А вот и сама панорама озера Рица, где-то на том берегу еще одна дача Сталина

user posted image

А вообще, страна действительно чУдная, советская, со столовыми еще, красивая-красивая и в этом кайф!
 DSKESK   10 Декабря 2011 - 23:53  #  
+1

Как граница? Мы в этом году простояли туда 5 часов, а обратно 8(((, ПОНРАВИЛОСЬ,Остановились в Гаграх. относительно дешево, фотки скину завтра, В 12 году опять собираемся туда на С-максе)))
 Sergey.Selyakov   12 Декабря 2011 - 8:26  #  
0

Max1974
Как чувствовали себя после ресторана на озере Рица?
з.ы. Этим летом две недели отдыхал в тих краях

#  Отредактировано: 12 Декабря 2011 - 8:31
 Max1974   12 Декабря 2011 - 8:57  #  
0

цитата (Sergey.Selyakov Sobaka Сегодня в 08:26)
Max1974
Как чувствовали себя после ресторана на озере Рица?
з.ы. Этим летом две недели отдыхал в тих краях

Нормально чувствовали, а что? Тебя отравили? Узнаю те края - хороши фотки!
 Sergey.Selyakov   12 Декабря 2011 - 13:15  #  
0

Max1974
Именно отравили! 3 дня потом вспоминали с подругой тот шашлык
 DSKESK   12 Декабря 2011 - 19:11  #  
+2

posted image
posted image
posted image
posted image
posted image
posted image