|
|
Отпуск в Абхазии |
а в беларуси такие же светофоры - их очень хорошо видно при солнце...нам в иванове такие не нужны |
Был в Абхазии в 2004 году, в Гудауте. Последствия воёны были ещё очень хорошо заметны. Посещал Новый Афон и Ритцу. В пещерах очень понравилось, а Ритца была очень загажена. Порадовал один случай, произошедший по дороге на Ритцу - дело было у Голубого озера, я был с хорошего перепоя и мне было явно не по себе... подходит ко мне юноша и предлагает попробовать месного вина. Я ему объясняю, что мне после вчерашнего хреново и я пить совсем не намерен (а про себя думаю: выпить я конечно же очень рад, но извини, парень, ты меня на деньги не раскрутишь, хоть у меня и похмелье). Он - угощайся! Я - извини, но покупать не буду. Он - я вижу, что тебе плохо, угощайся... бесплатно и протягивает стакан красного вина. Я - спасибо. Ну и угощаюсь вином и снова благодарю... Дальше ехать было уже легче |
Тоже были семьей в Абхазии в прошлом году! В этом никуда не поехали - кредит - Форд ))) зато: новые друзья и новый любимый форум Вот мы с дочкой у Голубого озера ![]() А вот мой снимок из той пещеры: ![]() Дача Сталина, которую сложно увидеть с моря и даже фонари освещения посмотрите низко установлены, чтобы никто не засек. ![]() А так кормят у озера Рица ![]() А вот и сама панорама озера Рица, где-то на том берегу еще одна дача Сталина ![]() А вообще, страна действительно чУдная, советская, со столовыми еще, красивая-красивая и в этом кайф! |
Как граница? Мы в этом году простояли туда 5 часов, а обратно 8(((, ПОНРАВИЛОСЬ,Остановились в Гаграх. относительно дешево, фотки скину завтра, В 12 году опять собираемся туда на С-максе))) |
| Sergey.Selyakov 12 Декабря 2011 - 8:26 # | 0 |
||||
Max1974 Как чувствовали себя после ресторана на озере Рица? з.ы. Этим летом две недели отдыхал в тих краях Отредактировано: 12 Декабря 2011 - 8:31 |
Нормально чувствовали, а что? Тебя отравили? |
| Sergey.Selyakov 12 Декабря 2011 - 13:15 # | 0 |
||||
Max1974 Именно отравили! 3 дня потом вспоминали с подругой тот шашлык |