|
|
АЗС Твери и Тверской области |
на выхах был в твери перед выезжом с мск заправился на BP в химках, залил Ultimate 95 машинкаа ехала, но вот почему то когда в твери на м-10 (около гаев) залил обычного 95 по 27оо машинка просто полетела... хм... может форды несовместимы с BPшным бензином? |
мне вот интересно стало: всем на заправках обливают "борт" бензином или мне в последнее время такие ...хмм... нехорошие заправщики попадаются? на разных азс при заправке полного бака если заправляю сам, то все "сухо и комфортно", если заправщик - то 100% перельет даже если предварительно обратить на это внимание (говорю, уважаемый, аккуратней, только до первой отсечки, не перелейте) - потом разводят руками и извиняются, мол не знают как так получилось... |
Кстати тоже заметил, что 95 газпромовский бензин дает фору ультимейту от БиПи, смысла переплачивать нет вообще. Имхо, у нас его разводят дико. |
Хрен знает что он там кому дает. Мой боливар газпромовский бенз на дух не переносит |
Хотя на лючке бензобака написано: "Форд рекомендует БП" Отредактировано: 23 Апреля 2012 - 19:44 |
TranjiRRa вообще даже луц от подсолнухов для моего федора лучше NolloN мне в твери почти ни разу не обливали (исключение в субботу когда подъехал справа к колонке) NskOleg у БП даже реклама была кагда на кружке бодались два фокуса с обычным и ультимейт кста - ТНК Пульсар все гут, хотя казалось бы концерн один (ТНК-БП), с одного завода разливают |
Мож кто еще успеет заправиться - я поздно заметил, лень уже ехать: http://www.luknef.lukoil.ru/main/content.asp?art_id=12383 95-й по 25,77 продают. Отредактировано: 09 Май 2012 - 21:49 |