|
|
Домашний мастер или делаем своими руками. |
|
|
26 Августа 2010 - 15:11
Что-то меня осенила навязчивая идея по созданию новой темы, в которой можно поделиться свим мастерством в области ремонта, строительства, каких-то хитростей применяемых в личном опыте или по опыту бывалых. Вот например меня коснулся вопрос по москитным сеткам, вернее по ручкам из какого-то непонятного пластика, который раскрошился через три года эксплуатации. Думал я как этого избежать и вот... , пришла в голову мысль и она реализована ! На мой взгляд очень даже эстетично, а как Вам ? :
![]() Скрытый текст Были выбраны обычные мебельные ручки(метеллические), просверлил перемычку рамки маскитной сетки отмерив расстояние от края таким образом, что бы ручки не упирались в закрываемую раму створки окна и прикрутил винтами(винты сразу в магазине купил короткие). Что бы не ржавели от осадков головки винтов снаружи покрыл несколькими слоями лака(взял у жены белый перламутр). Вот вроде бы и рассказал то что хотел. Если тема не нужна нам, то просьба ко всем - не ругаться Просто в такой теме при её продвижении, можно многое узнать из обычной жизни домашнего мастера, ведь часто возникает вопрос, как это сделать ? Может кто-то нуждается в Вашем совете или Вам самим нужен совет !!! Также можно здесь выкладывать адреса, телефоны магазинов и мастеров . |
| Флакон_Геленджик 26 Августа 2010 - 16:40 # | +2 |
||||
Витя ну ты самоделкин!!! Респект +г Но я сначала подумал нафига тебе "скоростной"выход с квартиры |
Nikis_23_rus А я просто перевернул другой стороной и за планку, которая по середине держусь.. |
Витя, тема в точку (+1)! У меня, вот тоже нелепая бытовуха. Есть в холодильниках такие выдвижные ящики с лицевыми панелями из прозрачного пластика. Так супруга умудрилась их поотрывать, естественно с отколами корпусов. Первая мысь была,-суперклей в пазы и все. Ан нет, токсичная гадость. Короче пока ломаю голову. Врагу не здается наш гордый.................... |
| Nikis_23_rus 26 Августа 2010 - 23:03 # | 0 |
||||
миха13 По твоему вопросу сказать можно одно, если оторвались, то эстетично их восстановить не получится, т.к. при низкой температуре пластик становится очень хрупким и сделанный ремонт не выдержит натиска твоей жены и в итоге опять сломается. У меня тоже есть похожая беда, но только полопались (пока) передние панели, их можно заказать, но надо найти где ! фото |
О, зачетная тема |
Я долго разгоняюсь, зато когда что то делаю, в голову лезут мысли по нестандартному решению задач, тема нравиться, буду участвовать |
| Nikis_23_rus 01 Сентября 2010 - 22:53 # | 0 |
||||
Ну вот надо не стесняясь за свои "поделки" всё выкладывать и обсужать, советовать и спрашивать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем "своими руками". Но так как в теме
Решил выложить. Потому что раньше о таком не знал, наткнулся случайно. Эта штука единственная в своем роде, и для кого-то может стать находкой. В общем, задумали мы менять газовую печку. Старая досталась по наследству от родителей, купленная в далеком 1980г., она по тех. состоянию работала прекрасно, но устарела внешне, морально и вообще Начали смотреть печи, варочные поверхности и т.д. А тут уже давно посещала идея купить посудомоечную машину. Вопрос был в месте установки. Кухня не то чтобы маленькая (9м2), но балкона нет, все заставлено, найти свободное место нереально. Для маленькой посудомойки тоже места нет. И тут, копаясь на сайте одной фирмы по продаже быт. техники, наткнулся на ЭТО. Называется - газовая плита Candy CGG 9501X TRIO. Легко догадаться, что трио - это три прибора вместе - газовая поверхность, духовка (к сожалению, электрическая, но зато с вертелом, грилем) и посудомойка. Все это в размере стандартной плиты 60 см. шириной. То есть становится практически везде. Кроме Candy никто такое не делает. Фото: Вчера привезли Посудомойка полноценная, вмещает 6 стандартных комплектов посуды. Большие (как стиралка) идут обычно на 8-9. Маленькие настольные на 4-6. Духовка чуть меньше обычного, ее объем 39 литров. Для сравнения - в печке шириной 50см. обычно 45-50 литров. 60 см. - объем до 70 литров. Ну так ли важен именно объем, не знаю - индеек целиком и бараньи ноги мы не запекаем Подключал сам, вроде ничего особенного. Как стиралку + газовую печку. От кухонной раковины внизу тройники вывел на воду и каналью. Цена конечно негуманная, но внешний вид и качество изготовления того стоят. Во всяком случае, собирать по частям (поверхность+духовка+посудомойка) выйдет еще дороже. З.Ы. есличо не реклама, я в другой области работаю )) попозже сфоткаю в квартире Отредактировано: 17 Сентября 2010 - 12:00 |
| Nikis_23_rus 17 Сентября 2010 - 0:22 # | 0 |
||||
-Phil- Ну просто красавчеГ, поиск - дело не из лёгких !!! |
| Флакон_Геленджик 17 Сентября 2010 - 8:17 # | 0 |
||||
-Phil- Зачетная тема! я даже не знал такого! Прогресс итить.... + |
Понравилась фотоподборка неожиданных изобретений "для дома" ![]() ![]() ![]() Вот прикольная штука ))) ![]() Вся подборка тут Отредактировано: 22 Февраля 2011 - 13:10 |
| Nikis_23_rus 22 Февраля 2011 - 13:14 # | 0 |
||||
-Phil- Прикольно! Со ступеньками видел у знакомых дома так сделано. Я был в восторге от увиденного. |
| Nikis_23_rus 22 Февраля 2011 - 13:17 # | 0 |
||||
Да, вещь удобная , особенно для того что на фото человека !!! Скрытый текст |
| Nikis_23_rus 01 Май 2011 - 10:41 android # | 0 |
||||
Гараж - это индивидуальное место для хранения, ремонта Скрытый текст Оборудовал мини-токарный подиум осталось тиски установить Скрытый текст Отредактировано: 07 Май 2011 - 15:42 |
Psix_anp
а чей та ты приедешь? |
| Nikis_23_rus 08 Май 2011 - 9:22 # | 0 |
||||
Андрюха, так пусть и привозит тебе или мангал, или холодильник... |
Nikis_23_rus
он тогда дрогу забудет к гаражу |
| Nikis_23_rus 08 Май 2011 - 12:10 # | 0 |
||||
Скажи надо в клуб мангальчик и холодильничек Скрытый текст |
Моё "своими руками" конечно не сравнить с молоточным и дрельным мастерством сильной половины, но похвастаюсь... Скрытый текст |
ни фига себе "не сравнить" +1 |
| Nikis_23_rus 09 Май 2011 - 12:28 # | 0 |
||||
Mooqla Прикольненько !!! Скрытый текст А можно дневное фото семейного творчества ? Отредактировано: 09 Май 2011 - 12:29 |
А все по гаражу убиваюсь Скрытый текст |
Mooqla
|
| Nikis_23_rus 10 Май 2011 - 22:12 # | 0 |
||||
D0KT0R-93 Не надо справку))) Nikis_23_rus Особенно вечером, со свечками)) Правда мы так всего пару раз делали... Ну, как обычно)) |