|
|
Dacia/Renault Duster |
|
|
02 Августа 2010 - 14:42
Как Вам новый Рено Дастер?
Очень хочется посмотреть машину вживую на автосалоне) Для сравнения с другими моделями автомобилей создана тема Dacia/Renault Duster vs ... Здесь только про сам Dacia/Renault Duster Отредактировано: Grigory2008- 03 Апреля 2012 - 13:43 |
Ригонда И сравнивать нечего,Шнива хуже Дастера кратно. Отредактировано: 17 Апреля 2012 - 13:02 |
| Хорошистка 23 Апреля 2012 - 14:47 # | +2 |
||||
Коротенькое сравнение трёх модификаций Дастера между собой, мнения журналистов диаметрально противоположные: http://www.zr.ru/a/427925 |
http://news.mail.ru/incident/8759800/gallery/1499416/#photo1 дастер - офигенный проходимец, а вовсе даже не паркетник |
<Slavian> Так и запорожец может. Не знаю,как на счет проходимости у Дастера,а вот на ощупь и вид(особенно салона)-полное Г. Сегодня мой сотрудник приехал на работу на только что приобретенном Дастере. |
Да салон там без изысков и конечно ен конкурент фокусу но если его купить за ту стоимость что он стоит мой выбор пал на Люкс Привиледж 2.0 АКПП (665 000 руб) то это нормально, но если покупать его дороже потому как салоны очень хотят заработать на ажиотаже вокруг этого авто и впихивают туда не нужные доп опции то это уже не так интересно. Так как за эти деньги я могу взять ФФ3 универсал. Сразу хочу сказать что мне не нужен внедорожник а нужен универсал Дуст под это подходит а клиренс для меня как приятное дополнение. |
Вот бедняга, теперь его начальник (апологет китайского автопрома) премии на 10 лет вперёд лишит! Попал мужик! |
Ригонда Я против китая,если есть бабки. R.CARLOS Дастер вообще нельзя стравнивать с Фокусом и другими легковыми,это другой класс,другие цели,другая философия. Мой сотрудник купил 2л./АТ за 680т.р.(естественно с впаянными салоном допопциями). Единственное,что мне понравилось в нем-это цвет-коричневый металлик,у них называется кажется,орех. |
Я его не сравнивал с ФФ я говорил что мне нужен авто в кузове универсал дастер подходит под это. Вт и стал мне интересн да и цена что лукавить приятная. |
R.CARLOS Если высокий клиренс не нужен,а нужен большой багажник,то у ФФ багажник ,как мне показалось,больше,чем у Дастера. Отредактировано: 25 Апреля 2012 - 16:38 |
мирумир Всё верно но комплектация что мне подходит стоит дороже Дуста почти на 100 000 руб. Вот им метаюсь. |
R.CARLOS Думаю,ради большого багажника (ради чего и покупается машина)стоит ужаться в комплектации или чуть доплатить. |
мирумир Возможно Вы правы! Сейчас я как раз нахожусь в стадии принятия решения о том что мне более необходимо. |
R.CARLOS Ок,если что,обращайтесь,помогу подтолкнуть к нужному верному решению. |
R.CARLOS Кроме объема багажника важно учитывать насколько правильной он формы - без лишних выступов и насколько ровен пол при сложенных задних сидениях, ну и высота погрузки. |
Короткое описание журналистского тест-драйва дизельного Дастера: http://www.zr.ru/a/434595 Как правильно замечено в комментариях, статья "жидковата". Отредактировано: 10 Май 2012 - 14:08 |