|
|
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок |
| dexter_aka_dex 06 Августа 2010 - 15:42 # | 0 |
||||
edison77 +1, алькантару где брал и сам ли шил? И можно ли встретиться посмотреть качество покраски рамки магнитофона и климата. Собираюсь уже месяца 2 тоже покрасить Отредактировано: 06 Августа 2010 - 15:44 |
10.Установка второй ФЗХ,красный кант на фаре обтянут плёнкой для тонировки оптики в два слоя: ![]() 11.Диодные фонари: ![]() Отредактировано: 06 Августа 2010 - 17:41 |
dexter_aka_dex Всё,кроме алькантары,своими руками |
| dexter_aka_dex 06 Августа 2010 - 16:25 # | 0 |
||||
edison77 эм.. далековато будет)) Напиши в личку как рамку красил и чем, плиз Скрытый текст Отредактировано: 06 Августа 2010 - 16:30 |
| Илья_Саныч 06 Августа 2010 - 16:43 # | 0 |
||||
edison77 да да! в природе не существует на 1,4 и 1,6. Зато дырки в движке просверлены! даж прям закрадывается мысль о российском участии при разработке двигателя |
Илья_Саныч теперь всё ясно Скрытый текст dexter_aka_dex esp у меня через комп отключается,а подогрева не было,нет и не будет Отредактировано: 06 Августа 2010 - 17:17 |
минибар, автохолодильник ![]() ![]() зафиксировал толстой резинкой, которая одевается на крючок в 2 раза удлинил провод, чтобы хватило от прикуривателя до багажника объем 6 х 1,5 л. пива |
| Илья_Саныч 07 Августа 2010 - 20:40 # | 0 |
||||
BitBull ништяг! ПыСы: биту спалил |
BitBull отлично, но за битой далеко бежать (при необходимости) придется Надо бы фотку своей выложить. В СиМаске почти штатное место для биты есть |
BitBull ))))))))))и у нас такой минибарчик есть)))а я его хотела обратно свёкрам отдавать....надо его тоже в машину пристоить))))) |
| А.н.т.о.ш.к.а. 13 Августа 2010 - 18:55 win mobile # | 0 |
||||
Приобрел разъем aux. Теперь не знаю куда его поставить, где удобнее будет им пользоваться. Послветуете? |
А.н.т.о.ш.к.а. У меня в бардачке стоит. Пока не пользуюсь. |
| А.н.т.о.ш.к.а. 13 Августа 2010 - 19:18 win mobile # | 0 |
||||
zyntrady У меня тоже пока (временно) в бардачке висит на проводках, но при таком расположении его неудобно юзать. Думаю к прикуривателю его переместить. Вот и интересно стоит или нет. |
А.н.т.о.ш.к.а. А тебе он для чего нужен? Я вот думаю туда мп3 плеер подключить, не пробовал? |
| А.н.т.о.ш.к.а. 13 Августа 2010 - 22:31 win mobile # | 0 |
||||
zyntrady Для етого и нужен. А что б было удобнее управлять плеером хочется поближе к водителю его разместить. Например у брата в астре аух около подлокотника торчит, но он у него маленький и хромированный, поетому нормально смотриться. А у мну серый и здоровенный... надо бы спрятать, но что б удобно было юзать.. делема |
А.н.т.о.ш.к.а. У тебя пепельница есть? У меня нету даже прикуривателя, в ту нишу рядом с заглушкой 12 В можно запихать, не очень заметно будет. И плеер под рукой перед рычагом кпп получается. |
| А.н.т.о.ш.к.а. 13 Августа 2010 - 23:04 win mobile # | 0 |
||||
zyntrady Попробую туды запихнуть, че получиться напишу. |
А.н.т.о.ш.к.а. ОК, удачи! Я кстати наклейки уже приделал, так что бибикай если че Видел твою машинку несколько дней назад рядом с речкой по пути на дачу в сторону Беломора. |
А.н.т.о.ш.к.а. я еще в фиесте делал (все - 30р получилось)... Ремонт, запчасти, комплектующие (сообщение #3477762) |
BitBull
Скрытый текст Это палочка для удержания капота или двери багажника в открытом положении |
Сегодня предстоит второй вечер закатывания машины шумо-виброизоляцией |
| Илья_Саныч 03 Сентября 2010 - 16:26 # | 0 |
||||
я тоже себе поставил второй задний ход как у edison77 фотку постить не буду, смысла нет, такая же как в п. 10. расскажу о сути. цена вопроса - около 1200 + 2 шайтан лампы по 130 за штуку. но КАКОЙ ЭФФЕКТ господа!!!! я когда первый раз ночью в темноте сдавал назад - у меня сзади снова начался день! даже с тонировкой видно просто ОЧЕНЬ хорошо!!!! на тех.осмотр канешна переставлю родную - но потом сразу назад. Рекомендую и советую! |
darkz что и чем катаешь? есть подозрение что не оправдает... |
darkz Шумишь по полной??? Если нет то и смысла нет.Отпишись потом,как результат.Удачи! |
Да не, эффект есть, то только не такая разница, как на Тазах. Скрытый текст |
А зачем на тех.осмотр снимать? Я не снимал шайтаны, проходил без прихвата (т.е. честно) |
mefody у нас левый стоит вместо противотуманки задней: бэлий вместо красного |
| Илья_Саныч 04 Сентября 2010 - 10:27 # | 0 |
||||
mefody да да, сам плафон надо менять. без задней туманки ты ТО не пройдешь |
artosik ryngach Использую битопласт голд, битомаст и маделин. Основная цель - убрать скрипы салона. Делаю двери, задние боковые панели, багажник, крышку багажника. Эффект есть, особенно на неровной дороге, типа плит, стало тише и как-то мягче что-ли... |
| А.н.т.о.ш.к.а. 04 Сентября 2010 - 22:51 win mobile # | 0 |
||||
Как от скрипа уплотнителей избавиться? Занадоело уже, как на телеге едешь.... |
А.н.т.о.ш.к.а. |
| А.н.т.о.ш.к.а. 04 Сентября 2010 - 23:57 win mobile # | 0 |
||||
rikalex Я не такой, я женат.... |
| А.н.т.о.ш.к.а. 04 Сентября 2010 - 23:59 win mobile # | 0 |
||||
BitBull Я ты каким пользуешьси? Выложи картинку, если можно. И подробную инструкцию нанесения и лучше с план-схемой... ))) |
а так я еще на мойке спрашивал как они смазывают. можно конечно сразу из трубочки во все щели побрызгать но могут остаться следы в виде капелек и на других частях авто |
А.н.т.о.ш.к.а. бархотка скрипит особенно... я ее вэдэшкой протирал, и скрипа как не бывало... а силикон фигня... Скрытый текст |
вот пришли накладки ![]() ![]() ![]() ![]() подошли почти идеально... Рассматривал вариант подешевле со словом edition (или что-то похожее там написанно), не понравились... из за самого слова и выдавленных полосок... вот что получилось ![]() ![]() фотки так себе... с мобильника и света маловато |