ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Архангельск  

+20
ТЮНИНГ своими руками. Усовершенствование любимых мафынок

21 Июля 2010 - 16:48
+13

Наверно каждый из нас, купив новое или б/у авто, поездив какое-то время понимает, чего-то хочется.
Кто-то начинает копаться в механике, кто-то (типа меня) в механике ничего не понимает, но ищет индивидуальность во внешнем виде, в общем разными путями, способами и средствами мы совершенствуем свои мафынки.
Тюнинг своими руками.
В общем, в этой теме рассказывайте и показывайте свои достижения, хитрости и полезности!
Приветствуется фото процесса работы и обязательно ее результата!
#  Отредактировано: 01 Октября 2011 - 23:16

denucka29   Вчера в 14:46  android  #  
0

мне тут кинули номерок. Так вот, пороги прозрачной пленкой 2000р. по 500 за порог, капот опять же прозрачной 3500р. А так у меня ф3 титаник есть родные накладки на пороги из алюминия, но сын всеравно поцарапал задний порог до грунта.
 BitBull   Вчера в 15:50  #  
0

цитата
поцарапал задний порог до грунта.

и пленка тут тоже может не спасет. на личном опыте
 Илья_Саныч   Вчера в 15:52  #  
0

denucka29
тут интереснее сначала докрасочный набок купить, замазать царапину, полирнуть (итого рублей 500-600), а уж потом думать про пленку. или пороги.
 denucka29   Вчера в 19:24  android  #  
0

Илья_Саныч
на покраску 1го июня в автомир, а потом бронировать.
 bartez808   Вчера в 19:24  #  
0

Ребят есть возможность купиить подсветку эмблемы задней.Кто нибудь себе ставил?Как смотриться?Не колхозно?
Там нужно отверстие под эмблемой,что бы запитаться.Никто не знает есть ли оно на дорест седан??
 vitasku   Вчера в 22:12  #  
+2

цитата (denucka29)
ф3 титаник есть родные накладки на пороги из алюминия

Без слез не взглянешь
У ФФ2 их отодрали в первую же неделю, т.к. пользы никакой и заклеили все пороги пленкой (слой с надписью, а сверху прозрачная) - получилось намного практичнее, выкладывал тут где-то фотки...

Подходи, как белого увидишь - покажу в живую после 2-х лет эксплуатации

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых