|
|
Русификация Sony 1 CD и 6CD. |
| Nikis_23_rus 16 Июля 2010 - 0:43 # | 0 |
||||
1. -tushkan- 2. Nikis_23_rus |
Дополню. Подробнее тема русификации магнитол Сони обсуждалась здесь: ССЫЛКА. Отредактировано: 16 Июля 2010 - 9:07 |
3. Сеня_5 |
3 человека за день - не плохо. Чувствую, что с такими темпами далеко мы пойдем... |
а че ты хошь... на халявный ФСК.... тоже три человека записалось и приобрели его... Халява была ваааще атасная |
тут только про Краснодар речь |
| ПипСуринамский 17 Июля 2010 - 21:56 # | 0 |
||||
Ну тодыть 4 - Пип Суринамский |
boyzz Договоримся, определимся с количеством, если наберется определенное количество желающих, то приехать сюда (если много людей будет в Ейске, то снять мафоны и одним человеком привезти) и перешить тут и всё... |
-tushkan- буду терпеть... вот бы ещё эти две заветные кнопочки (зеленый и красный телефончики) активизировать!!! |
boyzz По этому вопросу можешь подробнее переговорить с Nikis_23_rus он себе активизировал... |
| Nikis_23_rus 19 Июля 2010 - 23:49 # | 0 |
||||
Ну вот, началось....... |
| Nikis_23_rus 20 Июля 2010 - 0:27 # | +1 |
||||
да куда я денусь |
Nikis_23_rus Пытка начинается |
1. -tushkan- 2. Nikis_23_rus 3. Сеня_5 4. Пип Суринамский 5. Dormouse |
я думаю согласится, но по 3 тысячи рублей с рыла |
и я хочу мне это надо, ну если по тыщи только : 1. -tushkan- 2. Nikis_23_rus 3. Сеня_5 4. Пип Суринамский 5. Dormouse 6. sklyarss Отредактировано: 21 Июля 2010 - 11:54 |
Интересно , как это будет ? Приезжает чувак , выбирает место на пустыре , а к нему в очередь 15 фордов... И типа в аэропорт не вывезем пока не починишь .. |
Сеня_5 Нет не так... Приедет чувак и кто-то к нему с 15 мафонами в гости съездит и всё, а потом раздаст всем заинтересованным... |
-tushkan- Че то все тема вошла в стопор никто не пишет!!!!!Чего я тебе в личку пишу ты молчишь????? |
Dead686 Извини, давно почту не просматривал.... Ребят, по активнее или никому больше не надо??? |
| Nikis_23_rus 28 Июля 2010 - 12:07 # | 0 |
||||
Я дуамаю, что просто ценник будет выше. |
1. -tushkan- 2. Nikis_23_rus 3. Сеня_5 4. Пип Суринамский 5. Dormouse 6. sklyarss 7. Dead686 |
-tushkan- ну если не наберется то придется в питере делать!!!!!!Скинь координаты этого чувака в личку мне |
Да такими темпами к новому году все себе подарок сделают))придется в питере за 1500 делать! |
А что подразумевает под собой руссификация? Просто менюшек и настроек которых там раз два и обчелся или все таки русскоязычные теги mp3 будет нормально показывать? |