ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+2
Помял порог

19 Февраля 2006 - 23:03
+2

Полез через сугробы в районе м. Университет. Небольшой сугроб, афто чуть буксануло, потом перелезло, звук об снег был совсем не сильный. даже не заморачивался и не смотрел, а в обед вышел из офиса и БА! порог замят так, как будто из фольги сделан !!! Я просто обалдел, Так я на 9-ке порог мял налетев на скорости 80 км в повороте на поребрик. КАСКО рулит, но я до сих пор в шоке-об снег млин!!!
Re: Кто что об толщине металла думает и об стойкости ЛКП к царапинам от сугробов.
#  Отредактировано: -PaNik_TS-- 26 Октября 2011 - 0:20

MystV   15 Ноября 2011 - 19:28  #  
+2

Да не расстраивайтесь насчёт порогов, они картонные. Тоже прошлой зимой помял об лёт, соскочил в колею.
У некоторых машин пороги так пороги, и выполняют не только декоративную роль, у фокуса же они просто для красоты, никакой роли для кузова не выполняют.
 den145   24 Ноября 2011 - 18:57  #  
0

Почитал ветку про пороги, даже легче стало. Не один такой :-)
Выезжал с парковочного места, правый поворот, бордюрный камень, итог - замятие.
 macron   11 Декабря 2011 - 16:53  #  
0

Принимайте в ряды помятых порогов:

Поворот на право, не заметил бордюр. В итоге помял порог . Реально ли вытянуть эту гадость?
 mds   14 Февраля 2012 - 23:08  #  
−1

Как думаете можно ли просто порог вытянуть ,если да ,то как?[
posted image
 Optimus   15 Февраля 2012 - 10:56  #  
0

Всем привет...
Парковался возле работы и где-то снизу цепанул в спрятавшийся в сугробе бордюрный камень...
И теперь по всей длине какая-то волнообразная небольшая дуга... Причем с обоих сторон:

Скрытый текст

Вобщем, присоединяюсь к предыдущему вопросу...
#  Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 10:57
 дрон   15 Февраля 2012 - 21:01  #  
0

mds
ну я думаю у тетя можно вытянуть не нарушая покраски,у знакомого так же было сделали на ура цена вопроса 5000р,в туле у вас есть сервис в котором вытягивают не нарушая лакокрасочного покрытия,если есть обратись к ним!!!
 mds   16 Февраля 2012 - 22:06  #  
−1

дрон

Интересно! Мне сказали , что только сдирать краску.. Не подскажешь,название сервиса или хотя бы где находится?
 дрон   18 Февраля 2012 - 9:30  #  
0

mds
я делал у себя в гЛипецке,я тебе просто написал как лучьше поступить,найди у себя в городе фирму котороя занимается вытяжкой без нарушения лакокрасочного покрытия,в крайнем случае пользуйся поиском в интернете!!! вот что нашёл у вас тел 8 903 843 60 67 звони
#  Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 9:32
 Gtc   20 Марта 2012 - 0:37  #  
0

Машина форд фокус 2.Несколько дней назад укусил злой камень. Сильна помял порог. Ездил к официальному дилеру предлагают поменять порог, за работу хотят 20 рублей, плюс еще нужно купить новый порог. Ездил в частный сервис предлагают от рихтовать и покрасить за 10 рублей. Посоветуйте что лучше отремонтировать порог или поменять?
posted image
 Link   10 Апреля 2012 - 8:41  #  
0

Доброго дня !
Кто нибудь может поделиться контактами в Москве адекватного спеца, который порог возьмется подправить без перекраски ? Желательно в северной части.
#  Отредактировано: 10 Апреля 2012 - 8:48
 Link   13 Апреля 2012 - 10:34  #  
0

Хваленый, дружный ффклуб, никто так и не сказал ничего
Нашел сам, возможно кому-нибудь пригодится, была вмятина на новом Мондео длинная и пологая под 45 градусов. Порог мне вытянули, получилось очень хорошо(для этого варианта), мастер предлагал даже вытянуть в ноль, просверлив пару дырочек под уплотнителем, но я отказался, ибо порог место такое, где идеальными линиями можно пренебречь. На данный момент вмятины нет вообще, при детальном ближайшем рассмотрении видны небольшие дефекты, но с расстояния метра и более совсем незаметны. Итого, обошлось в 3 рубля (и то больше по моей доброте душевной ) без покраски и прочей мракобесии. времени 1.5 часа. Если кому надо, контакты кину, не контора, мастер частный, в САО.
#  Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 11:08
 З.у.Х.е.Л.ь.   13 Апреля 2012 - 17:11  #  
0

Link
Мне пришли контакты, и где он в САО?
 cop-cool   21 Май 2012 - 22:01  #  
0

Gtc
По твоей фотке порог менять не надо это бред, ищи сервис где работают со СПОТТЕРОМ это такой аппарат для вытягивания вмятин на скрытых полостях.
У меня было приблизительно также и все вытянули идеально, делал у официалов обошлось все 16000р.
но можно я думаю сделать и дешевле.
#  Отредактировано: 21 Май 2012 - 22:04

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых