|
|
Помял порог |
Да не расстраивайтесь насчёт порогов, они картонные. Тоже прошлой зимой помял об лёт, соскочил в колею. У некоторых машин пороги так пороги, и выполняют не только декоративную роль, у фокуса же они просто для красоты, никакой роли для кузова не выполняют. |
Почитал ветку про пороги, даже легче стало. Не один такой :-) Выезжал с парковочного места, правый поворот, бордюрный камень, итог - замятие. |
Принимайте в ряды помятых порогов: Поворот на право, не заметил бордюр. В итоге помял порог |
Всем привет... Парковался возле работы и где-то снизу цепанул в спрятавшийся в сугробе бордюрный камень... И теперь по всей длине какая-то волнообразная небольшая дуга... Причем с обоих сторон: Вобщем, присоединяюсь к предыдущему вопросу... Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 10:57 |
mds ну я думаю у тетя можно вытянуть не нарушая покраски,у знакомого так же было сделали на ура цена вопроса 5000р,в туле у вас есть сервис в котором вытягивают не нарушая лакокрасочного покрытия,если есть обратись к ним!!! |
дрон Интересно! Мне сказали , что только сдирать краску.. Не подскажешь,название сервиса или хотя бы где находится? |
mds я делал у себя в гЛипецке,я тебе просто написал как лучьше поступить,найди у себя в городе фирму котороя занимается вытяжкой без нарушения лакокрасочного покрытия,в крайнем случае пользуйся поиском в интернете!!! Отредактировано: 18 Февраля 2012 - 9:32 |
Машина форд фокус 2.Несколько дней назад укусил злой камень. Сильна помял порог. Ездил к официальному дилеру предлагают поменять порог, за работу хотят 20 рублей, плюс еще нужно купить новый порог. Ездил в частный сервис предлагают от рихтовать и покрасить за 10 рублей. Посоветуйте что лучше отремонтировать порог или поменять? |
Доброго дня ! Кто нибудь может поделиться контактами в Москве адекватного спеца, который порог возьмется подправить без перекраски ? Желательно в северной части. Отредактировано: 10 Апреля 2012 - 8:48 |
Хваленый, дружный ффклуб, никто так и не сказал ничего Нашел сам, возможно кому-нибудь пригодится, была вмятина на новом Мондео длинная и пологая под 45 градусов. Порог мне вытянули, получилось очень хорошо(для этого варианта), мастер предлагал даже вытянуть в ноль, просверлив пару дырочек под уплотнителем, но я отказался, ибо порог место такое, где идеальными линиями можно пренебречь. На данный момент вмятины нет вообще, при детальном ближайшем рассмотрении видны небольшие дефекты, но с расстояния метра и более совсем незаметны. Итого, обошлось в 3 рубля (и то больше по моей доброте душевной Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 11:08 |
| З.у.Х.е.Л.ь. 13 Апреля 2012 - 17:11 # | 0 |
||||
Link Мне пришли контакты, и где он в САО? |
Gtc По твоей фотке порог менять не надо это бред, ищи сервис где работают со СПОТТЕРОМ это такой аппарат для вытягивания вмятин на скрытых полостях. У меня было приблизительно также и все вытянули идеально, делал у официалов обошлось все 16000р. но можно я думаю сделать и дешевле. Отредактировано: 21 Май 2012 - 22:04 |