|
|
форум в леторгическом сне |
можно для начала в Кириши сгонять, помнится они к нам собирались в гости =))))) надо на ленинградской ветке посмотреть собираются Кириши сейчас или нет у себя =)))) |
Хазаныч Надо бы наверно почву прозондировать |
С такой активностью нашу ветку новгородскую закрывать пора.... За три дня не одного сообщения... Один модератор пропал куда-то... Ужас просто .... |
ЕвгенийШ За четыре дня одно сообщение.... не так плохо Pepe Дружище, ты то куда пропал? |
всем привет! =))) я первую неделю в отпуске кайфую =))) сегодня уезжаю к родне в саратовскую область (на поезде), вернусь 14-го числа, тогда же и готов буду прибыть на фокусировку =))) |
ilychoff, да тута я. Каждый день по несколько раз. Тоже переживаю по поводу низкой активности народа. |
Ну и "тухлая" же у нас ребята ветка новгородская, за три дня не одного сообщения.... Модератор один уже месяц на сайт даже не заходил. Аууууу !!!! Вы куда все пропали одноклубники.... ?... |
ilychoff Ничего удивительного. В Псковской ветке также годик поигрались в клубность и надоело. Нас ждёт та же участь. |
77777 Тока мы с тобой леха тута... |
ilychoff, не гони, дружище-). Я смотрел с большим удовольствием и отплюсил с радостью.
77777, что за пессимизм? У народа квартальные отчёты походу, и т.д. и т.п. Многие изначально интересуются только технической стороной вопроса, так сказать. А с этим делом у нас слабовато. Тема не поднята на должный уровень. Короче, нас трое! |
Pepe А ты все посмотрел? а то я за несколько заходов выкладывал... Отредактировано: 13 Октября 2010 - 18:31 |
| corpsereviver 13 Октября 2010 - 19:07 # | 0 |
||||
+я и супруга ilychoff, классно, спасибо p.s. только мне показалось, что анфас Thunderbird похож на 21-ю Волгу? |
corpsereviver Не хочу обидеть любителей волг, но это волга скорее на него похожа |
У мну сегодня праздник! После долгого отлучения подключили паутину! Так что я теперя здесь! |
dimmsbar Поднял тему и смылся куда-то опять.... 77777 Да Леха похоже ты прав.... наигрались в клубность... |
|
Ko-s-tya У какой активный dimmsbar Срочно нужно организовать фокусировку.... |
так в чем проблема dimmsbar назначь время , день и дай клич - под знамя становись. |
Во-первых, я недавно на форуме. Во-вторых, живу не в Новгороде, в Кресцах. И ездить куда-то сейчас просто нет времени. На работе допоздна. Выходной только воскресенье. И не знаешь за что дома хвататься. Дел слишком много накапливается. Когда-нибудь приеду обязательно, если, конечно, клуб на нет не сойдёт. Скучно сейчас здесь. |
А не замутить ли нам фокусировку в Кресцах? Так сказать, ударить автопробегом... Чай с самоваром у нас свои, а Ko-s-tya нам местные достопримечательности покажет, если не против. Как такой вариант? В следующее воскресенье, а? |
если в питер не поеду то готов подписаться =))))))))) правда я в крестцах на прошлой неделе уже был проездом в командировке =)))))))))) |
Pepe Я тоже в крестцах бывал не раз. Может лучше на питерскую фокусировку съездим, думаю ребята примут |
Это нужно было раньше. За грибами например съездить или на озеро. А сейчас из достопримечательностей только грязь и никакие дороги. Хотя если есть желающие наши ухабы попробовать, то пожалуйста, проведу экскурсию. Только моя машина сейчас не на ходу. Кстати, в следующее воскресенье день автомобилиста. Отредактировано: 12 Декабря 2010 - 22:16 |