ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Курилка  

+44
Дтп на звенигородке!

06 Июля 2010 - 19:19
+37

http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=68306

Тем очевидцем которы предположил был Я!!!

но на самом деле я не предположил А 100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!!

Ехал в 50 м за байком! Вызвал реанимацию и ментов тоже я!

Тот "клоун" что за очевидца себя выдает вообще с криминалистами и ДПСами не общался!

И откуда он взялся, тоже не знаю!!! может подставной!!!

Только морды свои хотят засветить а в задержании никто не хотел участвовать, я тормознул ЖЛ 55, (к моему сожелению) там был не "мальчик" (как оно всегда бывает) а дед с женой своей и побоялся догонять!!! ЛОХ!!! ПАЗОР!!!

Внедорожник его не переезжал!!!
Дело было так:

Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду, я за ним в 50 м , по 2 полосе шел этот внедорожник, перед развязкой на 3 кольце он резко "отсек" влево (без поворотника), собственно удар пришолся видимо в колено мотоциклисту, т.к. байк реально завалился на левую сторону а прявая вообще не тронута!

После удара байк отбросило в отбойник, а мотоциклиста выкинуло из "седла" он оказался между отбойником и байком! Держался до последнего я думал выкоробкается!!! НО... неудержал... бросил баук и сам поскальзил к отбойникам!
Первым же ударом, с него слетел шлем ... ну а дальше все понятно, его перекрутило через столбы (на которых держиться отбойник) раз 5-7!

Я орал и тормозил машины, но всем ....! Есть еще свидетели, но криминалисты почему-то их не опросили!

Номер парни реально не видел... да и сам в шоке только и успел к мотоциклисту подбежать...но было поздно! Реанимация и вправду была через 3 мин. но это все уже неважно!
#  Отредактировано: 06 Июля 2010 - 19:22

baraNEO   07 Июля 2010 - 10:28  #  
0

BabNIK
AlexZombie
+многа.
еслиб мотоциклисты ездили по правилам смертей было бы гораздо меньше to_take_umbrage.gif
 FloG   07 Июля 2010 - 10:31  #  
0

onewheeldrive
да всё верно пишешь... но факт остается фактом... мото ошибок не прощает... ни своих, ни чужих. Как бы не старался аккуратно ездить...

stafakos   07 Июля 2010 - 10:32  #  
0

а если бы все жили по правилам........(сюда можно много чего написать)
 FloG   07 Июля 2010 - 10:32  #  
0

Цитата (baraNEO Sobaka Сегодня в 10:28)
BabNIK
AlexZombie
+многа.
еслиб мотоциклисты ездили по правилам смертей было бы гораздо меньше to_take_umbrage.gif

Да если бы все ездили по правилам - смертей было бы меньше.
 dirty alex   07 Июля 2010 - 10:34  #  
+2

BabNIK
Зомби добавил еще один фактор, который я поначалу тоже написал, но потом стер... Скоростной режим.
Если среди водителей авто многие все-таки порой соблюдают скоростной режим, то подавляющее большинство мотоциклистов (по крайней мере у нас в городе) о скоростном режиме наверное никогда и не слышали.

Но это лишь усугубляет, то что мной было написано раньше...
 Muxomor   07 Июля 2010 - 10:34  #  
+1

Цитата (baraNEO Sobaka Сегодня в 10:28)
BabNIK
AlexZombie
+многа.

междурядье зло to_take_umbrage.gif
 baraNEO   07 Июля 2010 - 10:35  #  
0

FloG
stafakos
я имел в виду что подавляющее большинство байкеров считают ра они на байке - разметка не для них.
Muxomor
yes.gif
 Gorrr   07 Июля 2010 - 10:37  #  
0

JamesDean
А многие бы проехали даже не остановившись ph34r.gif молодца Laie_60B.gif Жаль, второе дтп за последние дни с лет., исходом когда машина сбивает моцик to_take_umbrage.gif

Там туева туча камер висит по звенигородке, менты все видели nono.gif
 Gorrr   07 Июля 2010 - 10:38  #  
0

Muxomor
Цитата
междурядье зло

Естественный отбор, хочешь выжить на моцике - езжай как все по полосе, а не между полосами yes.gif
 FloG   07 Июля 2010 - 10:38  #  
0

baraNEO
ну есть такая фигня... но жертва этой аварии вроде ехал по правилам... обидно блин. не виноват совсем парень to_take_umbrage.gif

У меня есть друзья мотоциклисты... катаются на спортах. Но всё таки с головой дружат.. тфу тфу тфу. Не носятся быстрей потока, если поток едит нормально... если пробка глухая, то да.... конечно.. на то он и мот.

Tenoch   07 Июля 2010 - 10:41  #  
+1

Цитата (stafakos Sobaka Сегодня в 10:32)
а если бы все жили по правилам........(сюда можно много чего написать)

Скучно было бы unsure.gif
 onewheeldrive   07 Июля 2010 - 10:43  #  
0

помочь я, к сожалению, ни чем не могу.
я здесь скорее для понимания форумчанами ситуации ибо пошли разнотолки.

stafakos,сам катаешь?

для мотоциклиста движение быстрее потока на 20-30км/ч считается во всём цивилизованном мире безопаснее.
в данной ситуации очевидно что парень не летел, а ехал как надо.

AlexZombie, не совсем так как Вы описали. всё конечно зависит от дорожной обстановки и самое главное правильной оценки этой обстановки а также своих возможностей самим мотоциклистом.
если рассматривать такую разницу в скорости на мкаде или ттк в ночное или вечернее время после 22 то это нормально. не забывайте о том что мотоцикл в силу своих малых габаритов и динамических характеристик является очень маневренным транспортом, езли знат как с ним обращаться.
 dembs101   07 Июля 2010 - 10:43  #  
0

dirty alex
Цитата
подавляющее большинство мотоциклистов (по крайней мере у нас в городе) о скоростном режиме наверное никогда и не слышали.

Правильно говоришь. А зачем им знать о скоростном режиме, если большинство покупают мотоциклы именно для того что бы почувствовать эту скорость. Я лично не видел ни одного мотоциклиста на иномарочном мотике, чтобы он ехал 60-80км/ч даже в городе. Обычная скорость от 100км/ч и выше.
 Tenoch   07 Июля 2010 - 10:45  #  
0

Начинается старый как бивень мамонта спор о том козлы ли мотоциклисты biggrin2.gif
 dirty alex   07 Июля 2010 - 10:46  #  
0

onewheeldrive
Цитата
для мотоциклиста движение быстрее потока на 20-30км/ч считается во всём цивилизованном мире безопаснее.

Вы наверное хотели сказать в нецивилизованном... dry.gif
Назовите хотя бы одну страну, где мотоциклам разрешено двигаться быстрее потока на 20-30 км. Особенно если поток идет с максимально разрешенной скоростью.

зы: к конкретной ситуации это отношения не имеет.
 AlexZombie   07 Июля 2010 - 10:50  #  
0

Цитата (onewheeldrive Sobaka Сегодня в 10:43)
не забывайте о том что мотоцикл в силу своих малых габаритов и динамических характеристик является очень маневренным транспортом, езли знат как с ним обращаться.

Глупость, извините.

Если бы мотоцикл был маневреннее машин, не было бы аварий в стиле "подрезал, ударил бочиной в колено", не находите? В том-то и дело, что мотоцикл менее маневрен на скорости, нежели автомобиль. Крутанете рулем чуть резче - добро пожаловать во внешнюю сторону поворота. По воздуху.
 Юрчик   07 Июля 2010 - 10:51  #  
0

Цитата (Muxomor Sobaka Сегодня в 10:34)
Цитата (baraNEO @ Сегодня в 10:28)
BabNIK
AlexZombie
+многа.

междурядье зло to_take_umbrage.gif

Междурядье конечно зло, но вынужденный фыкт! Мотоциклисту очень рискованно ездить по центру полосы- маслянные пятна из картеров sparcoжигулей и автобусов- верный способ завалиться.

Да и сам факт того, что мотоциклистов приростает в геометрической прогрессии говорит о том, что в крупных городах с дорогами полный ахтунг. Это вполне нормальное желание ездить (а не добираться) из пункта А в пункт Б за расчитанное время, без поправок на пробки.
Привращаемся в азиатский масквабад с тучами скутеристов. Увы.

По теме: ЧЕЛОВЕК ПОГИБ!!! Не важно по своей или по твоей вине, КАК можно уехать не остановившись?
 onewheeldrive   07 Июля 2010 - 10:53  #  
0

господа Gorrr, Muxomor, baraNEO
давайте отходить от стереотипов, уродов хватает везде, и на авто и на мото, публика везде разношерстная. надо чтоб не только мотоциклисты ездили по правилам, но и автомобилисты, и водители грузоваков, и на тракторе с поливалкой. а вообще езда по правилам это не самое главное, главное понимание и уважение тех что едет с тобой в одном потоке.
автоводам смотреть мёртвую зону и мотоциклистам не висеть в ней должно быть взаимно соблюдаемым правилом.
 stafakos   07 Июля 2010 - 10:54  #  
0

Цитата (baraNEO Sobaka Сегодня в 10:35)
FloG
stafakos
я имел в виду что подавляющее большинство байкеров считают ра они на байке - разметка не для них.

мне трудно принимать участие в этом споре, т.к. с одной стороны я посвятил много лет байкам (с 15 лет у меня всегда рядом был если не суперспорт, то хотя бы 100 кубовый мотик, мотопутешествия, сборы, соревнования и т.д.)и поэтому мотобратьев я уважаю (люби ближнего своего таким, какой он есть), с другой стороны я прекрасно знаю что такое опасность и безопасность. Когда мы стали гонять на трэках, а гоняли мы там много, то ВСЯ компания перестала гонять на дорогах! но не нарушать ПДД на байке практически невозможно to_take_umbrage.gif А езда по Москве на байке это очень очень опасное и рискованное занятие (ввиду менталитета ВСЕХ участников ДД)
 stafakos   07 Июля 2010 - 10:54  #  
0

onewheeldrive
Вы с мото.ру?
 Muxomor   07 Июля 2010 - 10:55  #  
0

onewheeldrive
у меня нет стереотипов,у меня полно друзей мотоциклистов,так вот те которые гоняют уже больше 5 лет и говорят - междурядье зло,но таких единицы,для остальных мотыль это способ побыстрей уйти в точку ,без разницы в городе или на пустой трассе
 stafakos   07 Июля 2010 - 10:56  #  
0

Цитата (AlexZombie Sobaka Сегодня в 10:50)
Цитата (onewheeldrive @ Сегодня в 10:43)
не забывайте о том что мотоцикл в силу своих малых габаритов и динамических характеристик является очень маневренным транспортом, езли знат как с ним обращаться.

Глупость, извините.

Если бы мотоцикл был маневреннее машин, не было бы аварий в стиле "подрезал, ударил бочиной в колено", не находите? В том-то и дело, что мотоцикл менее маневрен на скорости, нежели автомобиль. Крутанете рулем чуть резче - добро пожаловать во внешнюю сторону поворота. По воздуху.

Белко, тут с тобой я в корне не соглашусь nono.gif
мотоцикл намного маневреннее, и к тому же руль у байка на скорости не крутится nono.gif
 FloG   07 Июля 2010 - 10:56  #  
0

Юрчик
Цитата
Междурядье конечно зло, но вынужденный фыкт! Мотоциклисту очень рискованно ездить по центру полосы- маслянные пятна из картеров sparcoжигулей и автобусов- верный способ завалиться.

из двух зол выбирают меньшее... лучше поток идет 60 км/ч и мотоциклист едет в своём ряду и "подскользнется" у него больше шансов выжить, чем ехать меж рядов, где мотоциклиста просто тупо могут переехать.

Цитата
мотоциклистов приростает в геометрической прогрессии говорит о том, что в крупных городах с дорогами полный ахтунг. Это вполне нормальное желание ездить (а не добираться) из пункта А в пункт Б за расчитанное время, без поправок на пробки.

с этим согласен. мотоциклистов будет только больше.... Москва вся стоит... только моты едут нормально.
Но за рулём и машин и мото - люди, которые ошибаются, намеренно нарушают и т.д. Нужно наказывать строго и тех и других за нарушения.
 DIMPOS1   07 Июля 2010 - 10:57  #  
0

странная ситуевина получается: одноклубник однозначно написал-виноват водитель джипа
Цитата
100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!!

Однако некоторые считают, что погибший парень виноват уже в том, что ехел на мотоцикле... wacko2.gif
Ибо другие мотоциклисты нарушают правила blink.gif

А если бы джип наехал на стоящих у обочины людей, а затем скрылся?
виноваты были-бы пешеходы?
а ведь такое бывало, и не раз....
 dirty alex   07 Июля 2010 - 10:57  #  
0

onewheeldrive
Цитата
а вообще езда по правилам это не самое главное, главное понимание и уважение тех что едет с тобой в одном потоке.

Заблуждаетесь... Именно с соблюдений правил и начинается уважение.
Нарушая правила, вы пытаетесь найти себе выгоду за счет других и подвергаете риску других участников движения. О каком уважении может тогда идти речь? Тут речь только о самолюбии.
 FloG   07 Июля 2010 - 10:58  #  
0

Цитата (DIMPOS1 Sobaka Сегодня в 10:57)
странная ситуевина получается: одноклубник однозначно написал-виноват водитель джипа
Цитата
100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!!

Однако некоторые считают, что погибший парень виноват уже в том, что ехел на мотоцикле... wacko2.gif
Ибо другие мотоциклисты нарушают правила blink.gif

А если бы джип наехал на стоящих у обочины людей, а затем скрылся?
виноваты были-бы пешеходы?
а ведь такое бывало, и не раз....

Тут все говорят, что мотоциклист был явно не виноват... . nono.gif

А спор идет о вообще всех мотоциклистах. И об общей культуре вождения.
 AlexZombie   07 Июля 2010 - 10:59  #  
0

Цитата (stafakos Sobaka Сегодня в 10:56)
Цитата (AlexZombie @ Сегодня в 10:50)
Цитата (onewheeldrive @ Сегодня в 10:43)

Глупость, извините.

Белко, тут с тобой я в корне не соглашусь nono.gif
мотоцикл намного маневреннее, и к тому же руль у байка на скорости не крутится nono.gif

Объясни, тогда, плиз, почему настолько часто происходят аварии из-за несоблюдения бокового интервала? Мотоциклисты обладают плохой реакцией?
 Muxomor   07 Июля 2010 - 11:02  #  
0

AlexZombie
изза отсутствия опыта например,у меня друг 7 лет гоняет на моцике,так он даже при 150-200 по городу всегда включает поворотки
 DIMPOS1   07 Июля 2010 - 11:03  #  
0

AlexZombie
я не мотоциклист, обьяснить не смогу-увы....
FloG
Цитата
А спор идет о вообще всех мотоциклистах. И об общей культуре вождения.

смею предположить: далее будет
водители фур
маршрутчики
ара такси
недисциплинированные пешеходы
велосипедисты
мигалки
.....
 sammer   07 Июля 2010 - 11:03  #  
0

JamesDean
Попадая в такие ситуации хоть и косвенно касаясь их, человек приобретает безценный опыт yes.gif опыт жизни, водительский опыт и становление водительской и человеческой личности!
То что глаза водителя автомобиля в пилатоне натасканы на др. автомобили и чутка на пешеходов, а не на маленькие мотики которые хаотично перемешаются как молекулы это факт!
Респект тебе и уважаха хоть за какие то движения в этой ситуации, но мне немного странно почему очень многа букав Я (больших букав)?
Ответь на вопрос yes.gif

Ночь ... безлюдная и безавтомобильная дорога ... ты на месте джипа - что ты сделаешь попав в такую ситуёвину?
 BabNIK   07 Июля 2010 - 11:04  #  
0

Цитата (Muxomor Sobaka Сегодня в 11:02)
у меня друг 7 лет гоняет на моцике,так он даже при 150-200 по городу

В Оренбурге настолько хорошие дороги? huh.gif
 FloG   07 Июля 2010 - 11:05  #  
0

Цитата (Muxomor Sobaka Сегодня в 11:02)
AlexZombie
изза отсутствия опыта например,у меня друг 7 лет гоняет на моцике,так он даже при 150-200 по городу всегда включает поворотки

да... на 150-200 это важно happy.gif
cold.gif
 Muxomor   07 Июля 2010 - 11:07  #  
0

BabNIK
ну не везде,центральные улицы сделали ок,обьездная и трасса на аэропорт как зеркало,там даже приоро 210 идёт wacko2.gif biggrin2.gif
 Muxomor   07 Июля 2010 - 11:07  #  
0

FloG
дело не в поворотниках а культуре поведения на дороге,остальные хлыщи молодые покупают мотики без документов и начинают с первого дня носиться как угарелые предурки thumbdown.gif
 FloG   07 Июля 2010 - 11:08  #  
0

Цитата (Muxomor Sobaka Сегодня в 11:07)
там даже приоро 210 идёт wacko2.gif biggrin2.gif

Остановиться не может? biggrin2.gif
 Muxomor   07 Июля 2010 - 11:09  #  
0

FloG
ну а тормазоф то нету to_take_umbrage.gif biggrin2.gif
 onewheeldrive   07 Июля 2010 - 11:10  #  
+3

dirty alex, уважаемый, вы не найдёте этого в правилах, это написано в импортных книгах по безопасной езде на мото. эту аксиомы вывели много много лет назад люди с огромным мотостажем.
если Вы думаете что во всех странах евросоюза циклисты стоят в пробках и не пользуются междурядьем... но чтож, поекатайтесь по испании, италии. можно ещё по англии катануть, там вообще для мотов своя стоплиния чтоб мотайки первыми стартовали ибо это безопаснее.

AlexZombie, мот маневреннее. Ваше заблуждение приходит от того что само по себе управление мотоциклом на порядок сложне чем автомобилем. на авто много думать не надо, просто крутить баранкой. правильно управлять мотоциклом это очень много знать и правильно применять. то что у нас на мощных мотоциклах ездят люди не умеющие поворачивать и резко маневрировать виновата прежде всего госсистема.
 Olga_SUN   07 Июля 2010 - 11:10  #  
0

JamesDean
твоё состояние понятно, таким как этот водитель-убийца не место на дороге, пусть земля будет пухом байкеру to_take_umbrage.gif
 Olga_SUN   07 Июля 2010 - 11:14  #  
0

sammer
по мне так,если мужик,то надо оставаться им до конца,остановись и понеси ответственность за содеянное, а тот водила просто испугался и уехал-это нормально чтоль? thumbdown.gif
 Antas   07 Июля 2010 - 11:14  #  
0

Цитата (Muxomor Sobaka Сегодня в 11:07)
там даже приоро 210 идёт wacko2.gif biggrin2.gif

На посадку? unsure.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Курилка → обновления: