|
|
Дтп на звенигородке! |
|
|
06 Июля 2010 - 19:19
http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=68306
Тем очевидцем которы предположил был Я!!! но на самом деле я не предположил А 100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!! Ехал в 50 м за байком! Вызвал реанимацию и ментов тоже я! Тот "клоун" что за очевидца себя выдает вообще с криминалистами и ДПСами не общался! И откуда он взялся, тоже не знаю!!! может подставной!!! Только морды свои хотят засветить а в задержании никто не хотел участвовать, я тормознул ЖЛ 55, (к моему сожелению) там был не "мальчик" (как оно всегда бывает) а дед с женой своей и побоялся догонять!!! ЛОХ!!! ПАЗОР!!! Внедорожник его не переезжал!!! Дело было так: Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду, я за ним в 50 м , по 2 полосе шел этот внедорожник, перед развязкой на 3 кольце он резко "отсек" влево (без поворотника), собственно удар пришолся видимо в колено мотоциклисту, т.к. байк реально завалился на левую сторону а прявая вообще не тронута! После удара байк отбросило в отбойник, а мотоциклиста выкинуло из "седла" он оказался между отбойником и байком! Держался до последнего я думал выкоробкается!!! НО... неудержал... бросил баук и сам поскальзил к отбойникам! Первым же ударом, с него слетел шлем ... ну а дальше все понятно, его перекрутило через столбы (на которых держиться отбойник) раз 5-7! Я орал и тормозил машины, но всем ....! Есть еще свидетели, но криминалисты почему-то их не опросили! Номер парни реально не видел... да и сам в шоке только и успел к мотоциклисту подбежать...но было поздно! Реанимация и вправду была через 3 мин. но это все уже неважно! Отредактировано: 06 Июля 2010 - 19:22
|
Прям даже и не знаю что тебе ответить |
И? А чего ролики пристёгнутые не выложил? |
KOM извини, но роликов я не сфоткал т.к. не наблюдал |
Всё катит, где авто пролезет, там и столбики ставят. Сам ставил. |
Перебор, фитнес рулит |
получается, что уродов на авто больше чем уродов на мопедах. |
просто авто больше мопедов, я думаю в процентном исчислении уродов на мопедах на порядки больше |
Можно поставить турникеты от моциков, чего же власть не шевелится? Ведь одни уроды? Ещё запретить их законодательно, в конце концов просто пристреливать, т.к.к не дают проехать бедным автомобилистам. Ну типа, как дорожники. |
KOM
Как заговорил-то, шельмец |
Ну дык круть-то больше нечем |
нуачо, если все уроды, пристрелить, нна и делов. А чего, исполнительная власть в теме, выдать лицензии, всё уродов в стране меньше будет, быстрее придём к дерьмократическому обществу, да и воздух чище станет, это ж сколько выдыхателей СО исчезнет. |
Как нечем? |
|
|
Millenium
А пешеходов в разы больше, чем автомобилистов
|
Откель статистика? |
| dirty alex 01 Августа 2010 - 23:27 # | 0 |
||||
Millenium Из лесу вестимо... (с) |