|
|
Дтп на звенигородке! |
|
|
06 Июля 2010 - 19:19
http://www.vesti-moscow.ru/video.html?type=r&id=68306
Тем очевидцем которы предположил был Я!!! но на самом деле я не предположил А 100 % уверен что черный внедорожник его ударил левым боком, а в частности левой задней дверью и левым крылом!!! Ехал в 50 м за байком! Вызвал реанимацию и ментов тоже я! Тот "клоун" что за очевидца себя выдает вообще с криминалистами и ДПСами не общался! И откуда он взялся, тоже не знаю!!! может подставной!!! Только морды свои хотят засветить а в задержании никто не хотел участвовать, я тормознул ЖЛ 55, (к моему сожелению) там был не "мальчик" (как оно всегда бывает) а дед с женой своей и побоялся догонять!!! ЛОХ!!! ПАЗОР!!! Внедорожник его не переезжал!!! Дело было так: Байк шол по своей полосе в крайнем левом ряду, я за ним в 50 м , по 2 полосе шел этот внедорожник, перед развязкой на 3 кольце он резко "отсек" влево (без поворотника), собственно удар пришолся видимо в колено мотоциклисту, т.к. байк реально завалился на левую сторону а прявая вообще не тронута! После удара байк отбросило в отбойник, а мотоциклиста выкинуло из "седла" он оказался между отбойником и байком! Держался до последнего я думал выкоробкается!!! НО... неудержал... бросил баук и сам поскальзил к отбойникам! Первым же ударом, с него слетел шлем ... ну а дальше все понятно, его перекрутило через столбы (на которых держиться отбойник) раз 5-7! Я орал и тормозил машины, но всем ....! Есть еще свидетели, но криминалисты почему-то их не опросили! Номер парни реально не видел... да и сам в шоке только и успел к мотоциклисту подбежать...но было поздно! Реанимация и вправду была через 3 мин. но это все уже неважно! Отредактировано: 06 Июля 2010 - 19:22
|
т.е мотоциклист виноват в аварии а водилу надо оправдать за то что испугался за свою шкуру БРАВО!! минус мой |
В действительности - у нас просто ездят так... причем и мотоциклисты и автомобилисты ездят, нарушая ПДД в большинстве случаев (в данном случае, насколько я понимаю, мотоциклист не нарушал). Проблема не в том, что человек, сев на мото становится суицидником в перспективе.... проблема в организации движения, и в слабых наказаниях нарушителей... оштрафовать какого-нибудь дядю на мерседесе на 1500 рублей за скорость или разворот через двойную сплошную... ему пофигу будет. Он бензина на бОльшую сумму льет в машину... ерунда, а не штраф... В бахусе ездить? нет проблем... тысяч 50 рублей и свободен... |
Рыжая почему-то кажется, что не найдут |
да и искать в москве чорный джип без номеров всёравно что иголку в стогу сена,тупо был угнаный и перегонялся.всё.искать некого |
Muxomor угу. найдут только если ооочень сильно повезет... и только если водила того джипа сильно ступит и буде на нем ездить продолжать |
FloG у меня соседа поцарапавшего мне машину найти не смогли |
10 много ? сколько классов закончил ? |
8 классов |
В последнее время несколько раз ловил себя на том, что чуть не цеплял мотики... Как то они неожиданно оказываются под боком... Понятное дело нужно постоянно мониторить зеркала... они такие же участники движения и т.д и т.п... но чаще всего мотоцикл - неожиданность. Оттого и цепляют их постоянно в Москве. Парня жаль... очень... Но в чем то согласен с Sistas, он конечно не виноват, но выбрал опасный путь мотоциклиста, несмотря на внушительную и ежесезонно пополняющуюся "книгу памяти"... |
надо было 10,чтоп в каждом классе по букве кстати ты хто такой |
Я здесь живу вообщето Отредактировано: 07 Июля 2010 - 9:40 |
Я здесь живу, со вчерашнего дня. Меня обещали хорошо кормить |
ОлОлО, маугли |
Чей котёнок обосрался? |
Истерика, имха. Воплями делу не поможешь. Вот еслиб за джипом бы кто поехал было бы конструктивно. А так - неконструктивные вопли. |
| dirty alex 07 Июля 2010 - 9:56 # | 0 |
||||
BabNIK
В своем ряду? По другому, мне сложно представить как их можно неожиданно цепануть. Ибо при перестроении в другой ряд, всегда смотришь по зеркалам. А если он оказалася в занятом тобой ряду, то кто виноват будет? Нафига он туда лез?... Джип могли поймать сразу, если бы хотели. Только видать ГАЙцам это не шибко нужно было. Если скорая приехала так быстро, то информация в ГАИ была сразу после аварии. Передать ориентировки на все ближайшие посты, и никуда бы он не делся. Машина без номеров шибко заметна, чтобы скрыться так просто... Отредактировано: 07 Июля 2010 - 10:36 |
| onewheeldrive 07 Июля 2010 - 10:15 # | +1 |
||||
это очень ужасное проишествие... гайцы как всегда ....и. говорят сам не справился с управлением для того чтоб некого было искать. для тех кто не в теме - если удар пришёлся на колено/ногу мотоциклиста, то на самом моте со стороны удара действительно может и не быть даже царапин, это известная история. даже бывает специально после дтп ставят хотябы риску ботом на машине чтоб гайцы с автоводом не съехали на "не справился с управлением". для справки - если авто стало припятствием на пути мотоциклиста и мотоциклист перетормозал завалив тем самым мот до удара автовод легко может съехать на то что чел на моте не справился с управлением потому сам виноват. юз на авто и мото это 2 большие разницы. топик стартеру респект, проехавшим мимо "это меня не касается" антиреспект, это не граждане, а самое обычное быдло. водитель жипа уехал потому что испугался прежде всего ответственности, к сожалению, как и многие в подобной ситуации. рассказываю историю из жизни. на моих глазах сбили подругу на мкаде. она ехала первой, я за ней. произошло так- подруга перестроилась из второй полосы в левую, только начала ровняться с авто во второй полосе как оно взяло и перестроилось в неё. ехали быстрее потока на 10-15км/ч. автовод просто поехал дальше, я убедился что скользачка у подруги заканчивается и следом идущие машины успевают оттормозиться открутил за водятлом (еслиб всё было печальнее не знаю погнался бы я за авто или нет, это к тому что в подобной ситуации трудно здраво мыслить). обогнал плавно оттормозил (он видимо думал что подруга одна едет и догонять некуму будет). остановил я его только через метров !!!400!!! скорость потока была км 80-90. этот урод поначалу лизоблюдством начал заниматься "ой как же это я так, ой как жаль, ой как вы девушка", а при гайце начал .... говорить что она сама в него влетела с левой обочины. мои показания, видимо потому что я не посторонний чел и тоже на моте, гайцы восприняли скептически, типа выгораживаю мотоподругу. справедливость восторжествовала только благодаря челу на лансере (спасибо тебе ещё раз за то что не остался непричастным и успел затормозить) который ехал следом за подругой и на чьих глазах всё произошло. мотоциклисты не суицыдники, это такие же люди как и Вы, просто им нравится кататься на двух колёсах. и не надо всех под одну гребёнку... те кто откручивают в 2-3 раза быстрее потока, подрезая и влезая всех и в любую щель лечатся очень быстро. мотоцикл это прежде всего не адреналин а эндорфин. те мотоциклисты у кого на первом месте адреналин. на мой взгляд, имеют комплексы. |
| AlexZombie 07 Июля 2010 - 10:15 # | 0 |
||||
JamesDean Успокойся и расскажи по порядку. Помочь - поможем, только надо знать чем. Машина без госномеров? Её характерные повреждения известны? Особые приметы у машины есть? |
тебе грубо ответить...или ты сам паймешь...что написал ***ню какуито? |
как бы ты не ответил, никто не поймет только сев на мот можно понять что это такое |
| AlexZombie 07 Июля 2010 - 10:21 # | +1 |
||||
Со всем согласен. Однако, нередки случаи, когда мотоциклисты едут на 40-50 км/ч быстрее потока. На машине-то страшно, ибо одно неверное движение соседа по потоку (не посмотрел в зеркало, не увидел) и все, соберешь 10-15 машин. Мотоциклисту в этом плане одна дорога будет - на тот свет. Учитывать надо еще и то, что среднестатистический водитель смотрит по зеркалам раз в 5-6 секунд, поэтому вполне может и не увидеть мотоциклиста, который с превышением скорости потока на 40-50 км/ч подлетел сзади/сбоку. А если мотоциклисту еще и "посчастливилось" оказаться в мертвой зоне - это всё. |
Думал как бы получше ответить.... Спасибо твоему родственнику, четко сформулировал то что я хотел сказать.
|