|
|
Свадьба ФФокусников |
если кто-нибудь еще заглядывает в эту темку может подскажет... - где в Архангельске можно заказать классные пригласительные ( побольше и подешевле...) - где взять такой красивый красный замочек с гравировкой нужных мне имен... - классные бокалы - классные бокалы которые бить - значки свидетелям заранее спасибо!!! |
Пригласительные в рекламной фирме дизайнеру Замочек в магазине "Мир Замков" и к граверу в гранд плазу на 0 этаж бокалы классные там же в "гранд плазу" на 0 этаже а которые разбить в "солнечный Лабиринт" |
Хочешь крепкий брак,спроси меня какой замок не вскрыть и не спилить |
Руслан,а разве есть такие???
всем клубом в Плесецк |
это ж рядом только наверное в Мирный, а не в Плесецк |
этож рядом совсем... можем подъехать |
BitBull спасибо!как всегда коротко и по теме! zamki29 я думаю что такой замок мне прицепят в ЗАГСе... -BeGeMoT- mefody мечтаю о такого рода фокусировчке... но свадьбу буду делать в Мурманске... там вся родня и моя и ее... а идея- лучше не придумаешь! если кто собирается в те края 26 ноября - пишите! буду рад! к статье в четверг, если получиться, буду в ваших краях... можно кофейку дерябнуть... |
ненормальные ломились в ЗАГСы, желая обрести 11.11.11 безмерное счастие |
Ka-s-ka это ты его сдала типа? сам-то че не проявился? привет ему у моего братца младшего завтра др. и будет ему 22 |
-BeGeMoT- Чойто он как загнанная лошадь, уговорил меня возглавить процессию, вот не знаю стоит ли колонну фокусников ему организовывать... |
BitBull Где то так, с оттудова вроде как к вечному огоньку собрались, голубков пускать Можно от ЗАГСа до огонька его сопроводить, если кто на обеде сможет... |
Нисмагу,хотя очень хочется. Соколовых становится больше. Точнее,еще больше |
Ka-s-ka блин ... очень хочу, но работа |
ну все... свершилось... ))) фоток нормальных нет, пока такие... ![]() |
SmexXXL поздравляю!!! совет да любовь!!! когда в наших краях появитесь? |
| Andrei_Sh. 01 Декабря 2011 - 0:35 # | +1 |
||||
SmexXXL ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
SmexXXL Ты для этого события машинку то покупал беленькую? Проздравляю!!! |
SmexXXL Поздравляю!!!
Или предложение делать в Куге, ну чтоб трудно было отказаться |
DM: -BeGeMoT- alks426 Andrei_Sh. rikalex mefody спасибо огромное за поздравление!!! -BeGeMoT- не знаю пока... в армии новый год начался... rikalex были мысли на этот счет... но не нашли водителя там... mefody предложение я сделал, когда еще и фокуса у меня небыло... а поженились, когда вторую машину купил.. |
| Илья_Саныч 05 Декабря 2011 - 15:36 # | +1 |
||||
SmexXXL поздравляю!!! живите долго и счатсливо!!! |
SmexXXL Конечно хоть и с опозданиемс,но ГОРЬКО!!! Отредактировано: 06 Декабря 2011 - 8:02 |