|
|
О введении новых правил в разделах Куплю\Продам. |
|
|
30 Июня 2010 - 10:06
Просьба обратить внимание и ознакомиться с небольшими изменениями в правилах касающихся разделов Куплю\Продам. Правила сайта ffclub.ru Правила начнут применяться с 07.07.2010 года. |
UMBERTO А зачем она там нужна в этом разделе? Форум российский, а не московский и питерский, поэтому постоянно возникают недоразумения при опубликовании объявлений. Пример этого был и вчера- посмотрите. Кому, кроме москвичей интересно забрать за пиво/соки бэушный брызговик в Москве, к примеру? Зачем выходить за рамки своего региона? По-моему все логично, нет? |
Hifish порой люди которые пишут в разделе " отдам" из других регионов, готовы переслать или даже передать через кого то. например я сам как то отдавал деталь и меня попросили переслать. переслал- не умер же |
Dim__on Такие случаи единичны, согласитесь? Кроме того, думаю, что желающие переслать в ответ получают не сок/пиво/кондитерские изделия, а деньги- таким предложениям место в отдельных темах в разделе "Продам". |
Если вопрос с переносом уже решенный, зачем устраивать имитацию демократии, недоразумения вопрос - невнимательности и тоже не повальный... или есть пострадавшие? |
В Москве бываю, и сам забирал и себе и ребятам, и привозил свое. И самое главное проблемы не вижу, зато гораздо проще все найти в одном месте. А так очередной, не нужный |
UMBERTO Раз бываете в Москве, то искать/предлагать будете в московской теме, правильно? Что мешает сделать пару кликов и перейти в тему в московском разделе? В чем ее принципиальное отличие от имеющейся, кроме расположения? Будете ездить в Нижний Новгород/Уфу/Саратов/и т.д.- будете размещать там, т.к. почти во всех регионах такие темы есть уже. Ссылки на региональные темы размещу тут, для простоты навигации. |
А если можно, то думаю лучше в каждой темке в регионах. думаю да будет счастье как вы думаете? |
Такой вопрос. У мня имеется FF1, хочу его продать по запчастям, как мне это сделать. На сколько я понял нужно описывать каждую деталь, т.е. для каждой детали создавать отдельную тему? правельно я понял? Получается у мня одного будет на две, как минимум страницы объявлений. Обьясните псж. Отредактировано: 12 Августа 2011 - 13:22 |
zhey да, нужно создавать отдельные темы да, будет две страницы объявлений потом, по мере продажи, они превратятся в одну, а потом и пропадут вовсе только не забывайте называть детали правильно - это поможет и Вам и тем, кто ищет необходимые запчасти. |
если не сложно, обьясните для чего так сделано?, это создаёт определенные неудобства для посетителя вашего сайта. |
zhey Для удобства поиска: В настоящее время темы в разделе поднимаются пользователями раз в два дня, поэтому Ваша тема в ближайшем будущем окажется далеко не на первой странице. Как мне, как пользователю, найти необходимую запчасть, например капот, если в названии темы Вы укажете "Разбираю ФФ1" а в первом посте напишите "кому что нужно -спрашивайте"? Пролистывать все страницы и искать необходимое? Для этого и придуман поиск по форуму, который очень хорошо работает- советую Вам поэкспериментировать. Надеюсь, что понятно объяснил? Скрытый текст |
| Advokatvlad 18 Августа 2011 - 22:19 # | |||||
как удалять объявления? |
Advokatvlad Вы все правильно делаете- нажимайте на кнопку "сообщить модератору" Скрытый текст Отредактировано: 18 Августа 2011 - 23:47 |
| Advokatvlad 18 Августа 2011 - 23:49 # | |||||
Hifish а почему нельзя ввести кнопку удалить, ведь сообщения можно удалять? |
тоже согласен с этим мнением. и нам проще будет и вам.. не надо все время беспокоить |
Advokatvlad Dim__on эта кнопка позволит недобросовестным продавцам-коммерсантам постоянно удалять темы и создавать новые с аналогичным содержимым. сейчас раздел можно назвать почти премодерируемым - почти все темы перед удалением отсматриваются, включая предыдущие темы того, кто на кнопку нажал. слишком много людей хочет нагреть руки на этом форуме - Вы свои бэушные железяки продать не можете, а они новые запчасти, добытые сами знаете каким путем, продают за те-же деньги. а вот вопрос с пометкой проданных тем каким-либо образом в данный момент решается администрацией - тут уже дело за технической реализацией. |
Hifish а если сделать так чтоб удалить тему мог тот человек который ее и создал? |
Dim__on так я про них и писал: создали - побарыжили - удалили - создали новую - и т.д. |
| Fofan-Aleks 15 Сентября 2011 - 9:52 # | |||||
Уважаемые модераторы! Вот тут есть дельное предложение, предлагаю закрепить раздел по детским вещам в куплю/продам. Прошу Вас ответить. |
Fofan-Aleks тогда можно делать разделы по вещам юношеским, затем мужским и женским, а затем и по вещам предпенсионного и пенсионного возраста... напомню, что существующий раздел - это помощь для одноклубников, а не специализированная площадка для торговли такие подкатегории здесь точно никогда не появятся, ИМХО ЗЫ: модераторы технической составляющей форума не заведуют - пишите свои пожелания администрации |
| Fofan-Aleks 17 Сентября 2011 - 10:04 # | |||||
Hifish а ЭТО тогда что??? Или все зависит от пользователя который это предлагает??? |
| Fofan-Aleks 19 Сентября 2011 - 17:40 # | |||||
Я все таки прошу уважаемых модераторов ответить на вопрос: что ЭТО ??? И почему при таком дальнейшем раскладе мое предложение было завуалировано высмеяно уважаемым Hifish |
Fofan-Aleks все дело в координации действий модераторов, каждый из которых имеет свое видение этого вопроса я написал о своей точке зрения, а коллеги посчитали по-другому в результате мы пришли к общему пониманию, и тема (а не подраздел, о котором Вы писали), появившаяся в основном разделе форума, была перенесена в раздел Москва, где ей и место. спасибо за обращение |
Lerick buddy Кнопка не исчезла - она перемещена вот сюда: ![]() ![]() грядут технические улучшения раздела - следите за обновлениями |
buddy
навести курсор мыши на "поднята" ждать... просто ждать... |
Вот я тоже кнопку поднятия темы потерял)... спс только вот раньше было написано через сколько можно поднять... Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 21:24 |
| Starlinger 02 Май 2012 - 17:52 # | |||||
Привет всем!Не получается разместить объявление в разделе продам!Подскажите пожалуйста как это сделать!Спасибо! |
добрый день , уважаемые создатели сайта сам раньше являлся фокусоводом и опять хочу влиться в эти ряды. В связи с поиском машины, в разделе продам , мне кажется по аналогии с ауди форумом, в шапке надо писать модель , кузов, обьем движка и тип трансмиссии. это достаточно ускорит поиск автомобиля. 2. часто вижу, что продавцы негативно пишут ответы на комменты пользователей, с прсьбой прекращения обсуждения. Для поддержания клубного духа на ФФ необходимо ввести разрешение на комменты и прописать в правилах , ведь это не авто ру и и не из рук в руки , это форум !!! если есть вопросы, пишите , всегда рад Вам помочь ! |