ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Продам  

О введении новых правил в разделах Куплю\Продам.

30 Июня 2010 - 10:06

Продается О введении новых правил в разделах Куплю\Продам.
Цена 2147483647 рублей
Торг невозможен
Город неизвестен, переслать нет возможности

Просьба обратить внимание и ознакомиться с небольшими изменениями в правилах касающихся разделов Куплю\Продам.

Правила сайта ffclub.ru

Правила начнут применяться с 07.07.2010 года.

Hifish   06 Августа 2011 - 12:28  iphone  #  

UMBERTO
А зачем она там нужна в этом разделе?
Форум российский, а не московский и питерский, поэтому постоянно возникают недоразумения при опубликовании объявлений. Пример этого был и вчера- посмотрите.
Кому, кроме москвичей интересно забрать за пиво/соки бэушный брызговик в Москве, к примеру? Зачем выходить за рамки своего региона?
По-моему все логично, нет?
 Dim__on   06 Августа 2011 - 13:42  #  

Hifish
порой люди которые пишут в разделе " отдам" из других регионов, готовы переслать или даже передать через кого то.
например я сам как то отдавал деталь и меня попросили переслать. переслал- не умер же
 Hifish   06 Августа 2011 - 16:15  iphone  #  

Dim__on
Такие случаи единичны, согласитесь?
Кроме того, думаю, что желающие переслать в ответ получают не сок/пиво/кондитерские изделия, а деньги- таким предложениям место в отдельных темах в разделе "Продам".
 Ангел696   07 Августа 2011 - 10:39  #  

Если вопрос с переносом уже решенный, зачем устраивать имитацию демократии, недоразумения вопрос - невнимательности и тоже не повальный... или есть пострадавшие?
 Hifish   07 Августа 2011 - 11:23  #  

Ангел696
задают вопросы - я отвечаю
 UMBERTO   07 Августа 2011 - 15:32  #  

В Москве бываю, и сам забирал и себе и ребятам, и привозил свое. И самое главное проблемы не вижу, зато гораздо проще все найти в одном месте. А так очередной, не нужный сепаратизм. Это если действительно интересует мнение, а не очередное - получите, распишитесь!
 Hifish   08 Августа 2011 - 10:42  iphone  #  

UMBERTO
Раз бываете в Москве, то искать/предлагать будете в московской теме, правильно?
Что мешает сделать пару кликов и перейти в тему в московском разделе?
В чем ее принципиальное отличие от имеющейся, кроме расположения?
Будете ездить в Нижний Новгород/Уфу/Саратов/и т.д.- будете размещать там, т.к. почти во всех регионах такие темы есть уже.
Ссылки на региональные темы размещу тут, для простоты навигации.
 Dim__on   09 Августа 2011 - 14:02  #  

цитата (Hifish Sobaka Вчера в 10:42)
Ссылки на региональные темы размещу тут, для простоты навигации.

А если можно, то думаю лучше в каждой темке в регионах. думаю да будет счастье

как вы думаете?
 zhey   12 Августа 2011 - 13:14  #  

Такой вопрос.
У мня имеется FF1, хочу его продать по запчастям, как мне это сделать. На сколько я понял нужно описывать каждую деталь, т.е. для каждой детали создавать отдельную тему? правельно я понял?

Получается у мня одного будет на две, как минимум страницы объявлений.

Обьясните псж.
#  Отредактировано: 12 Августа 2011 - 13:22
 Hifish   12 Августа 2011 - 14:33  #  

zhey
да, нужно создавать отдельные темы
да, будет две страницы объявлений
потом, по мере продажи, они превратятся в одну, а потом и пропадут вовсе
только не забывайте называть детали правильно - это поможет и Вам и тем, кто ищет необходимые запчасти.
 zhey   12 Августа 2011 - 20:05  #  

если не сложно, обьясните для чего так сделано?, это создаёт определенные неудобства для посетителя вашего сайта.
 Hifish   12 Августа 2011 - 21:23  iphone  #  

zhey
Для удобства поиска:
В настоящее время темы в разделе поднимаются пользователями раз в два дня, поэтому Ваша тема в ближайшем будущем окажется далеко не на первой странице.
Как мне, как пользователю, найти необходимую запчасть, например капот, если в названии темы Вы укажете "Разбираю ФФ1" а в первом посте напишите "кому что нужно -спрашивайте"? Пролистывать все страницы и искать необходимое?
Для этого и придуман поиск по форуму, который очень хорошо работает- советую Вам поэкспериментировать.
Надеюсь, что понятно объяснил?

Скрытый текст
 Advokatvlad   18 Августа 2011 - 22:19  #  

как удалять объявления?
 Hifish   18 Августа 2011 - 23:42  iphone  #  

Advokatvlad
Вы все правильно делаете- нажимайте на кнопку "сообщить модератору"

Скрытый текст

#  Отредактировано: 18 Августа 2011 - 23:47
 Advokatvlad   18 Августа 2011 - 23:49  #  

Hifish
а почему нельзя ввести кнопку удалить, ведь сообщения можно удалять?
 Dim__on   20 Августа 2011 - 19:37  #  

цитата (Advokatvlad Sobaka 18 Августа 2011 (Четверг) 23:49)
Hifish
а почему нельзя ввести кнопку удалить, ведь сообщения можно удалять?

тоже согласен с этим мнением. и нам проще будет и вам.. не надо все время беспокоить
 Hifish   20 Августа 2011 - 19:44  #  

Advokatvlad
Dim__on
эта кнопка позволит недобросовестным продавцам-коммерсантам постоянно удалять темы и создавать новые с аналогичным содержимым.
сейчас раздел можно назвать почти премодерируемым - почти все темы перед удалением отсматриваются, включая предыдущие темы того, кто на кнопку нажал.
слишком много людей хочет нагреть руки на этом форуме - Вы свои бэушные железяки продать не можете, а они новые запчасти, добытые сами знаете каким путем, продают за те-же деньги.
а вот вопрос с пометкой проданных тем каким-либо образом в данный момент решается администрацией - тут уже дело за технической реализацией.
 Dim__on   20 Августа 2011 - 19:48  #  

Hifish
а если сделать так чтоб удалить тему мог тот человек который ее и создал?
 Hifish   20 Августа 2011 - 20:17  #  

Dim__on
так я про них и писал: создали - побарыжили - удалили - создали новую - и т.д.
 Dim__on   20 Августа 2011 - 20:21  #  

Hifish
все теперь понял. тогда, да, логично
 Fofan-Aleks   15 Сентября 2011 - 9:52  #  

Уважаемые модераторы! Вот тут есть дельное предложение, предлагаю закрепить раздел по детским вещам в куплю/продам. Прошу Вас ответить.
 Hifish   16 Сентября 2011 - 0:23  #  

Fofan-Aleks
тогда можно делать разделы по вещам юношеским, затем мужским и женским, а затем и по вещам предпенсионного и пенсионного возраста...
напомню, что существующий раздел - это помощь для одноклубников, а не специализированная площадка для торговли
такие подкатегории здесь точно никогда не появятся, ИМХО
ЗЫ: модераторы технической составляющей форума не заведуют - пишите свои пожелания администрации
 Fofan-Aleks   17 Сентября 2011 - 10:04  #  

Hifish
а ЭТО тогда что??? Или все зависит от пользователя который это предлагает???
 Fofan-Aleks   19 Сентября 2011 - 17:40  #  

цитата (Hifish Sobaka 16 Сентября 2011 (Пятница) 0:23)
Fofan-Aleks
тогда можно делать разделы по вещам юношеским, затем мужским и женским, а затем и по вещам предпенсионного и пенсионного возраста...
напомню, что существующий раздел - это помощь для одноклубников, а не специализированная площадка для торговли
такие подкатегории здесь точно никогда не появятся, ИМХО
ЗЫ: модераторы технической составляющей форума не заведуют - пишите свои пожелания администрации

Я все таки прошу уважаемых модераторов ответить на вопрос: что ЭТО ??? И почему при таком дальнейшем раскладе мое предложение было завуалировано высмеяно уважаемым Hifish
 Hifish   29 Сентября 2011 - 11:22  #  

Fofan-Aleks
все дело в координации действий модераторов, каждый из которых имеет свое видение этого вопроса
я написал о своей точке зрения, а коллеги посчитали по-другому
в результате мы пришли к общему пониманию, и тема (а не подраздел, о котором Вы писали), появившаяся в основном разделе форума, была перенесена в раздел Москва, где ей и место.
спасибо за обращение
 Lerick   04 Октября 2011 - 10:25  #  

куда пропала кнопка "поднять тему"? ))
 Hifish   04 Октября 2011 - 11:09  #  

Lerick
buddy
Кнопка не исчезла - она перемещена вот сюда:
posted image
posted image
грядут технические улучшения раздела - следите за обновлениями
 Hifish   04 Октября 2011 - 17:31  #  

buddy
цитата (buddy)
срок истечения 2-х дней как теперь узнать?

навести курсор мыши на "поднята"
ждать... просто ждать...
 Ford546   14 Ноября 2011 - 9:29  #  

А поднять тему в "продам" нельзя?
 Ford546   16 Ноября 2011 - 9:10  #  

О, спасибо. Я ее долго искал и не нашел. Ну теперь нашел.
 fich   05 Декабря 2011 - 21:21  #  

Вот я тоже кнопку поднятия темы потерял)... спс
только вот раньше было написано через сколько можно поднять...
#  Отредактировано: 05 Декабря 2011 - 21:24
 Starlinger   02 Май 2012 - 17:52  #  

Привет всем!Не получается разместить объявление в разделе продам!Подскажите пожалуйста как это сделать!Спасибо!
 Hifish   14 Май 2012 - 13:09  #  

gogaNN   16 Май 2012 - 16:44  #  

добрый день , уважаемые создатели сайта

сам раньше являлся фокусоводом и опять хочу влиться в эти ряды. В связи с поиском машины, в разделе продам , мне кажется по аналогии с ауди форумом, в шапке надо писать модель , кузов, обьем движка и тип трансмиссии. это достаточно ускорит поиск автомобиля.
2. часто вижу, что продавцы негативно пишут ответы на комменты пользователей, с прсьбой прекращения обсуждения. Для поддержания клубного духа на ФФ необходимо ввести разрешение на комменты и прописать в правилах , ведь это не авто ру и и не из рук в руки , это форум !!!

если есть вопросы, пишите , всегда рад Вам помочь !

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Продам → обновления: