|
|
О введении новых правил в разделах Куплю\Продам. |
|
|
30 Июня 2010 - 10:06
Просьба обратить внимание и ознакомиться с небольшими изменениями в правилах касающихся разделов Куплю\Продам. Правила сайта ffclub.ru Правила начнут применяться с 07.07.2010 года. |
-AsPilot- Владимир ты вроде в курсе что после написания Администрацией в посту его уже нельзя отредактировать
|
YuryFF оформить продажу в новых топиках, т.е. согласно новых правил для раздела. |
Как отфильтровать сообщения, что бы были вначале непрочитанные(с желтой снежинкой)? Такая хрень только в КУПЛЮ-ПРОДАМ... |
-AsPilot- граждане, а как мне в шапке написать что товар продан и можно сносить если заголовок топика менять нельзя??? Отредактировано: 15 Июля 2010 - 7:16 |
| maxim555211 15 Июля 2010 - 5:16 # | |||||
а у меня только по актуальности можно выбрать, по дате посчледнего сообщения нельзя. Что за хрень? ХЕЛП............. |
| Silver_Age 15 Июля 2010 - 9:19 # | |||||
а вот сюда не пробовали заглянуть О введении новых правил в разделах Куплю\Продам. |
Можно воспользоваться поиском в разделе и все отфильтровать. На данный момент фильтрация в разделе осуществляется только по последнему автоматическому поднятию темы. |
Xfree86 нажмите кнопку сообщить модератору из любого сообщения в вашем топике который необходимо удалить |
Уважаемый -AsPilot- Просьба уточнить, почему тема "Подарю/приму в дар за спасибо" перемещена в МУСОР??? Мое мнение такое, что это была очень важная, а главное нужная тема!!!! Что делать дальше, создавать новую??? |
-Drum- Так там всё магазины. А я про то например: "Здрасти я Drum занимаюсь созданием и продвижением сайтов" или что-нибудь подобное. я на форуме своего районав теме услуги жителей района нашел человека который мне делал электрику в квартире без фирмы и за хорошую цену. |
dak-87 wawan а может не будем забывать, что форум российский? за пределами МКАДа тоже жизнь есть это нам для каждого региона по теме здесь заводить? что мешает сделать это в разделе Москва? у нас в НН такая тема есть. |
Уважаемый-AsPilot- Просьба уточнить, почему тема "Подарю/приму в дар за спасибо" перемещена в МУСОР??? |
Да интересно зачем удалили раздел "Подарю/приму в дар за спасибо" многим помогает эта тема ВЕРНИТЕ |
| Fofan-Aleks 14 Марта 2011 - 11:05 # | |||||
АНДРЕЙ_КА dinarff2 поддерживаю вопрос |
А где тема за спасибо??? хотел несоклько фиговен выставить терь чего отдельные топики за спасибо создавать??? |
Надеюсь скоро тему восстановят. Данная проблема уже возникала, но была решена в кротчайшие сроки... Ждем помощи модераторов!!! |
WIND я теперь темы создаю в ПРОДАМ, но в коментах пишу что отдам за соки...а как раньше хорошо было... |
| littledevil 02 Апреля 2011 - 12:10 # | |||||
считаю, что было бы очень не плохо создать подтему продам тюнинг, данный вид покупок интересен очень многим, а искать что то нужное в нереальном количестве обьявлений раздела ПРОДАМ просто невыносимо. |
littledevil, упоминание о продаже тюнинга попадает под коммерческое и влечет за собой наказание. |
Непонятно по пункту b.17: если, например, я продаю видеорегистратор, создал тему и дал ссылку на неё в теме "Видеорегистратор в автомобиль", это наказуемо или нет? |
Trucker По этому пункту наказывают, если Вы свою ссылку на созданную тему разместили в чужом объявлении, а в случае размещения ссылки в другом разделе, наказывать будут за оффтоп в теме "Видеорегистратор в автомобиль". в разделах Доп оборудование обсуждают технические особенности и отзывы о использовании, а не продают товары - как-раз для этого и существует раздел Куплю/Продам. |
-AsPilot- У нас модеры в отпуске чтоли? пять раз просил удалить темы, а они всё висят |
Дорогие друзья! Ввиду того, что в теме Подарю/приму в дар за спасибо! в подавляющем большинстве пишут одноклубники из Москвы и Санкт-Петербурга, она в ближайшее время будет разделена и помещена в соответствующие региональные разделы. В разделе Санкт-Петербург уже существует аналогичная тема - Отдам даром или обменяю 2! , поэтому прошу одноклубников из Санкт-Петербурга размещать свои объявления в ней. В разделе Москва тема будет сформирована из предложений, находящихся в этой теме. Всем одноклубникам из других регионов, при отсутствии аналогичных тем в региональных разделах, советую обратиться к региональным модераторам с просьбой о их создании. Спасибо за внимание! |
| Fofan-Aleks 05 Августа 2011 - 20:40 # | |||||
Hifish в теме подарю\приму в дар пишут в общем то все! потому как она находится в разделе продам, я правильно понимаю? а тема Отдам даром или обменяю 2 находится в "МЫ Клуб Санкт-Петербург"... эт как??? надо тогда московскую тему переносить в клуб или питерскую и другие (если они есть) по аналогии в Продам... а то несостыковочка получается както... надеюсь учтете, хочется в путешествиях по сайту видеть логику. Спасибо за внимание. Отредактировано: 05 Августа 2011 - 20:43 |