|
|
Сервис Ford на Парке культуры 9980111 9788866 |
|
|
05 Октября 2005 - 23:00
Кузовной цех открылся!
Адрес цеха кузовного ремонта- Проспект Вернадского дом 12Д Контактный телефон (495)-222-60-64 по всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда - КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 ![]() Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ![]() На Комсомольской эстакаде установлен указатель. ![]() ![]() http://cms.sdrom.ru/draft/site/website_163.../?opener=WebTop http://fservis.2bb.ru/ график работы: Понедельник-пятница C 8:00 до 20:00 Суббота, воскресение С 8:00 до 18:00 Возможны сокращенные дни. Работаем исключительно по записи без выходных [/SIZE] номер телефона 978-8866, 998-0111 ЗАПЧАСТИ - 708-3712 На все работы предоставляется гарантия. АКЦИЯ! PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки).-всегда в наличии различные модели (стоимость классического парктроника 2750руб., потолочного 3340руб... Установка- 1050р. . Цены действительны только при установке оборудования техцентра. Акция! Промывка инжектора с материалом 1550 рублей! После промывки инжектора рекомендуем менять свечи (стоимость уточняйте в зависимости от типа двс). [img]http://media.ffclub.ru/[/img] подсветка ручек для ФФ1, ФФ2 и си макса. Есть зелененькие и красненькие светодиоды: ![]() Напоминаем, что на складе всегда есть блокираторы рулевого вала для ФФ2! Установка 500р. ![]() Всегда в наличии утеплители капота на ФФ2 с комплектом креплений! Установка бесплатная! ![]() Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб... ![]() Акция! Изменение конфигурации автомобиля по спец ценам. ===================================== Отредактировано: 01 Марта 2012 - 17:34
|
А по времени диагностика сколько занимает? А случаем сегодня нельзя подъехать? |
| galant-ufa 23 Май 2012 - 17:04 # | |||||
Добрый вечер. Скажите, возможно ли завтра-послезавтра, желательно в первой половине дня заменить ролик с ремнями? Если нет, то на какое время возможно? 1.8 бенз. 2006 г. |
galant-ufa Приветствую! могу записать завтра на 11:00! для записи потребуется номер автомобиля! dka диагностика в районе часа полутора. сегодня к сожалению уже не получится. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Приветствую! по поводу расхода топлива могу предложить сделать компьютерную диагностику, стоит 1200р. диагностика перегрева 600р. Не реагировать на газ, плавающие обороты, проблемы с переключением передач всё это может быть от перегрева! Nic 99 Приветствую! компьютерная диагностика - 1200р для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Стводофф Приветствую! 1) замена сцепления 9500р., запчасти под заказ уточнить стоимость можно по телефону 708-37-12, опоры так же под заказ! 2) замена масал и масляного фильтра 550р., масло 5W40 1970р., фильтр 390р, снятие/установка защиты картера 300р 3) диагностика ходовой при проведении вышеперечисленных работ бесплатная. -Savel- Приветствую! подруливающий это малый поперечный рычаг. замена подруливающих рычагов - работа 800рХ2 рычаг 1630рХ2шт замена сайлентблоков задних продольных рычагов - работа 4500р., сайлентблок 900рХ2 развал/схождение 1500р для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. ReKiLL ответил в личку Приветствую! 1) Замена масла и масляного ф-ра - работа 450р., масло 1380р., фильтр 340р Замена воздушного ф-ра - работа 150р., фильтр 650р Замена салонного ф-ра - 600р., фильтр 850р Замена свечей (по состаянию) - работа 400р., свечи 1400р Диагностика подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей и других проблем с учетом специфических "болячек" Вашего авто) Цены с учетом оригинальных запчастей (если установлена дополнительная защита картера + 300р.). Остальные работы по результатам д-ки ходовой. 2) промывка радиаторов 3300р 3) Антибактериальная обработка 600р., пена 300р 4) диагностика ходовой при проведении вышеперечисленных работ бесплатная. по поводу звуков при повороте руля возможно вышли из строя опорные подшипники замена 2600р., опора и опорный подшипник 1240рХ2шт 5) ремонт мотора заднего дворника обходится в районе 2200р. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Andrey2106 записал на 24 мая к 17:00 будем ждать Вас! Agorsh Приветствую! по карте можно расплатиться! Mavr66 записал на на субботу к 13:00! Приветствую! место на субботу на 13:00 есть! номер Вашего автомобиля будьте добры! bigniva Приветствую! к сожалению нет roman_p записал на субботу 26 мая к 10:00! Приветствую! замена опор и опорных подшипников передних амортизаторов 2600р, опора и опорный подшипник 1240рХ2 диагностика кондиционера 1300р диагностика ходовой при замене опор и опорных подшипников 0р могу записать на субботу к 10:00, устроит Вас? SHAKH007 подшипники менять обязательно. выпрессовать старые из барабанов не повредив не возможно! да в 1800 входит замена барабанов, колодок и подшипников и регулировка ручного тормоза. Andrey2106 Приветствую! для проведения данного вида работ могу записать Вас максимум на 17:00. работа по замене может занять от часа до двух. Perez Здравствуй! Петровичу передам! спасибо за отзыв! KDI Приветствую! по наличию и стоимости запчастей звоните по телефону 708-37-12. Densing Приветствую! производим частичную замену масла. замена масла в АКПП - работа 1900р., фильтр 1100р., масло 2880р(4 литра). герметик 290р., очиститель 150р для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. blesk Приветствую! к сожалению сегодня не получится. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Valenshtain к сожалению ремонтом двигателей не занимаемся. Приветствую! возможно что забиты радиаторы, двигатель подогревается на пару градусов и начинает простукивать клапанами промывка радиаторов 3300р., + 300р если установлена дополнительная защита картера. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Mavr66 1 465 453 данная трубка под заказ, по опыту редко выходит из строя! замена трубки 1800р., по стоимости трубки можно уточнить по телефону 708-37-12 Приветствую! замена трубки кондиционера высокого давления на ФФ2 1.6 - 1200р., трубка 3510р., перезаправка кондиционера 2200р, + 300р если установлена дополнительная защита картера для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. alexvolo приветствую! записал Вас на среду 23 мая к 8:00! замок и лампочку посмотрим! - BAGIRA - Приветствую! похоже на опоры и опорные подшипники! замена 2600р., опора и опорный подшипник 1240рХ2шт места на 13-14 есть! SHAKH007 Приветствую! замена задних торм. барабанов 1800р., барабаны 4000р к-т, колодки 1350р., подшипники ступиц 1870рХ2 ходять порядка 150 тысяч км. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. NestorFM 1. Защита картера с установкой 2650руб. 2. Защитная сетка радиатора с у установкой 1350руб. 3. Сигналка с обратной связью - не поможем. 4. Мультлок на КПП - не поможем. 5. Секретки на литые диски 1920руб. Отредактировано: 23 Май 2012 - 17:11 |
Commics Приветствую. Хотел бы записаться на ТО. Авто ФФ2 2 л. 2008 г.в. дорест. пробег 24 тыс. Стандартное ТО - масло, фильтр воздушный, масляный, салонный и диагностика ходовой, мало ли что. Авто в базе есть, номер М163АС199. На воскресенье 27 мая в 8 утра есть возможность записаться? |
Здравствуйте, можете записать на воскресение(27.05.2012) на 13:00 Форд Фокус 2, двигатель 2 литра, мех. КПП, пробег 100 тыс. км. Замена масла (фильтр мой) Замена салонного фильтра (фильтр мой) Замена масла в КПП (масло ваше) Чистка дроссельной заслонки Замена жидкость в ЭГУР (жидкость ваша) Ещё вопрос: надо ли как то промывать ЭГУР? Если да, то сколько это стоит? |
Привет. Был сегодня у вас у553ср199, мне показалось, что после сход-развала колес машина продолжает уходить влево! Завтра покатаюсь протестую отпишусь. Спасибо |
Добрый день а привод на ст левый короткий у вас есть или сам трипоид отдельно, если да то по какой цене в наличии или нет? |
| Mgolubchikov Вчера в 20:00 # | |||||
Добрый день! Сориентируйте по стоимости: ТО - 45 т.км. + чистка инжектора + замена свечей + проверка тормозной жидкости. (ФФ2 2.0 Механика) И нужно, что либо еще по пробегу? |
Mgolubchikov добрый! ТО (масло, фильтра, диагностика) 4500руб. Свечи с заменой 1800руб. Жидкость на этом пробеге желательно менять - по деньгам 1080руб. Максоль добрый! в наличии не бывает. twoedge ответил в личке. Gromoz проверяйте, если что не так пишите в личку. Recluse записал Вас на воскресение к 8-00 Отредактировано: Сегодня в 06:50 |