|
|
Сервис Ford на Парке культуры 9980111 9788866 |
|
|
05 Октября 2005 - 23:00 Кузовной цех открылся!
Адрес цеха кузовного ремонта- Проспект Вернадского дом 12Д Контактный телефон (495)-222-60-64 по всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда - КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 ![]() Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ![]() На Комсомольской эстакаде установлен указатель. ![]() ![]() http://cms.sdrom.ru/draft/site/website_163.../?opener=WebTop http://fservis.2bb.ru/ график работы: Понедельник-пятница C 8:00 до 20:00 Суббота, воскресение С 8:00 до 18:00 Возможны сокращенные дни. Работаем исключительно по записи без выходных [/SIZE] номер телефона 978-8866, 998-0111 ЗАПЧАСТИ - 708-3712 На все работы предоставляется гарантия. АКЦИЯ! PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки).-всегда в наличии различные модели (стоимость классического парктроника 2750руб., потолочного 3340руб... Установка- 1050р. . Цены действительны только при установке оборудования техцентра. Акция! Промывка инжектора с материалом 1550 рублей! После промывки инжектора рекомендуем менять свечи (стоимость уточняйте в зависимости от типа двс). [img]http://media.ffclub.ru/[/img] подсветка ручек для ФФ1, ФФ2 и си макса. Есть зелененькие и красненькие светодиоды: ![]() Напоминаем, что на складе всегда есть блокираторы рулевого вала для ФФ2! Установка 500р. ![]() Всегда в наличии утеплители капота на ФФ2 с комплектом креплений! Установка бесплатная! ![]() Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб... ![]() Акция! Изменение конфигурации автомобиля по спец ценам. ===================================== Отредактировано: 01 Марта 2012 - 17:34
|
Commics ОК. Спасибо. Тормозную жидкость менял в марте 2008. Если не ошибаюсь, по регламенту ее нужно менять раз 2 года. Учту ваш совет. Наверно покатаюсь до осени - тыщ до 15 -16 и к вам. |
Добрый день. Хотел узнать какова примерно цена работы, связанная с выяснением и устранением причины не включения вентиляторов охлаждения. Когда включаешь кондей, то все работает и даже, если кондей выключить, то и вентиляторы выключатся на нужной "низкой" температуре. А вот включаться когда надо не хотят. Реле проверял - работают. Еще хотел узнать Вы занимаетесь ремонтом электолюков, а также проверкой кондиционеров и их заправкой хладогеном ? И на когда можно записаться? Отредактировано: 26 Июня 2010 - 14:54 |
Когда ближайшее время на запись? |
Commics Устанавливаете ли Вы композитную защиту картера Carbon? Есть ли они у Вас в наличии? Сколько будет стоить с учетом установки? Также нужна установка сетки в нижнюю секцию переднего бампера. Какие варианты записи есть на 30.06.10 начиная с 17:00? |
Добрый день! Сегодня почистили мне КХХ но проблемы продолжаются, к сожалению. Симптомы: 1. Плавают обороты х.х. когда двигаюсь накатом на выжатом сцеплении опускаются до 300 об. и даже может заглохнуть, вот сегодня 1 раз заглохла. 2. Когда на оборотах около 3000 выжимаешь сцепление, то обороты поднимаются до 3500 а потом очень плавно снижаются. Когда можно было бы записаться на диагностику? Malish |
Здравствуйте, есть подозрения на проблемы с опорами двигателя. Есть ли возможность продиагностировать и сколько будет стоить? И если нужно менять опоры, то во сколько это выльется? Машина ФФ2 2.0 2006г. И какого числа можно подъехать? Спасибо. |
Добрый день буквально вчера сталь обладателем форда фокус первого американец 2 литра на ручке. Хотелось бы сделать диагностику двигателя, тормозной ходовой и подвески. Когда возможно и стоимость работ. Заранее спасибо. Отец у вас свой фьюжн обслуживает оч доволен |
Commics Привет)))) Скажите пожалуйста когда можно подъехать заменить лампочки ближнего света и лампочки стоп сигналов?) |
| Сергей Неизвестный 27 Июня 2010 - 12:03 # | |||||
Commics опять беспокоит борт 194. Пытался локализовать свою проблему. Выяснил, что она связана с нагревом двигателя. Пока Т меньше 105 градусов всё менее-более. Как только залезет за 105, потихоньку начинается: Повышение оборотов ХХ, причем авто как бы "подгазовывает"; снижение эффективности вакуумного усилителя тормозов. Я так понял, у меня в приборке в тестовом режиме прошита реальная Т в градусах Цельсия (приборку менял на рестайл и прошивал). Я вот думаю, не может ли "подклинивать" термостат, так как я сегодня днём в пробках особо не стоял, а Т до 105 догнал (правда, климат стоял на 22, а на улице около 33). P. S. На мойку радиаторов я ес-но приеду в понедельник к 18-00 . |
| MакSимка107 27 Июня 2010 - 21:09 # | |||||
Добрый вечер! Интересуют цены на следующие работы: 1)ТО-3(фф2,1,6(115)) 2)Развал схождение 3)Обслуживание кондиционера(машине 3 года) |
Здравствуйте, проблема такая: потёк антифриз под клапанную крышку, сгнили заглушки, ФФ2 1.6, скоко будет стоить заменить их? Отредактировано: 27 Июня 2010 - 22:42 |
Malish СЕЙЧАС ОБОРУДОВАНИЕ В РЕМОНТЕ. ПОПРОБУЙТЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ЭТИМ В СРЕДУ. -MadCat- диагностика 400руб. на завтра есть места. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. AllRoad86 диагностика ходовой 450руб. Диагностика двигателя 1200руб, но оборудование сейчас в ремонте. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Robocop сегодня есть места. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Сергей Неизвестный термостат тут не причем. MакSимка107 1)ТО-3(фф2,1,6(115) 4500руб. 2)Развал схождение 1400руб. 3)Обслуживание кондиционера 1600руб. abykow по деньгам работы и запчасти порядка 5000 руб. 100roj на следующую неделю со вторника есть места. машину нужно смотреть - диагностика стоит порядка 1200руб. Диагностика кондиционера тоже 1200. S_Y такой защиты у нас не бывает. Сетка + установка 1340руб. на 30-е число мест полно. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Il_y_a если она менялась, то не надо. До встречи Отредактировано: 12 Декабря 2010 - 9:09 |
Commics Здравствуйте! Подскажите по ценам-времени.С учётом клубной карты естесственно. ФФ2 07года.пробег 52т/км Замена масла,фильтров(воздушный+салонный+масл.) Сход-развал Инжектор почистить(нужна ли чистка?) Колодки пер/зад комфорт замена. Климат-контроль проверить. Ну и исходя из возраста и пробега а/м может что посоветуете сделать.... Расходники ваши. Когда можно подьехать? Заранее спасибо! |
Здравствуйте! У вас на утро вторника на замену масла на FF2 1.8(г/н м978ну) можно записаться? Сколько стоит замена на 5W40 c масляным фильтром, масло в коробке, замена задней ступицы, комплект свечей(платина), замена приводных ремней. С уважением, Алексей. |
Здравствуйте! У вас на утро вторника на замену масла на FF2 1.8(г/н м978ну) можно записаться? Сколько стоит замена на 5W40 c масляным фильтром, масло в коробке, замена задней ступицы, комплект свечей(платина), замена приводных ремней. С уважением, Алексей. |
Commics Жень, сколько сейчас у вас стоит замена сцепления? Вы мне, кажись, ставили Valeo 826055 (у меня ФФ2 1,6-115). Я ничего не путаю? Отредактировано: 28 Июня 2010 - 11:37 |
Commics Еще хотел узнать, начал загоратся значок ручника иногда, это колодки кончились? сколько стоит замена? фф2 рестайл 1.6 |
Commics Я сцепу сам покупать буду. С номерком не ошибся? Ну и цену за замену пожалуйста. |
Commics Добрый день! Соорентируйте по ценам пожалуйста: 1. Мойка КХХ (переодически глохнет при выжатом сцеплении) 2. Диагностика подвески (что то стало жжужать спереди, похоже на подшипник, тогда его под замену и цена замены подшипника с подшипником) 3. Мойка сеточек на бензанасосе 4. Мойка радиаторов (со съемом или без?) 5. Мойка дросельной заслонки и форсунок(объясните неучу надо ли после этого масло менять или нет?) Когда в ближайшее время можно подъехать после 19:00, либо как вариант оставить машину с утра? Спасибо. |
Commics а на каком примерно износе в % начинается загоратся датчик руччника?)))) |
| Дмитрий Владимирович 28 Июня 2010 - 18:57 # | |||||
Приветствую! имеется ford fusion с двиглом 1.4 в комплектации тренд и интересует такой вопрос - есть ли возможность доустановить на него кондиционер ? |
Дмитрий Владимирович не сможем это реализовать kefir87 с таким объемом самое позднее можно записаться к 17-00. 1. Мойка КХХ 650 2. Диагностика подвески 450 3. Мойка сеточек на бензанасосе 2650 4. Мойка радиаторов 3300 5. Мойка дросельной заслонки и форсунок 600. Масло после всех перечисленных процедур менять не надо. Robocop как правило остаток процентов 10. vakteam1 номер правильный. замена 4500руб. ТИХИЙ на утро мест уже нет. замена на 5W40 c масляным фильтром 2610 масло в коробке 2100, замена задней ступицы 6200 комплект свечей(платина) 1800, замена приводных ремней 3900 для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, номер авто и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. Barabas Замена масла,фильтров(воздушный+салонный+масл.) 4500 Сход-развал 1400 Инжектор почистить желательно - 1550руб. замена колодок передних 700руб. + колодки 3300 комфорт, 2300 эконом и 1950 не оригинал замена зад. торм. колодок 700руб. + колодки 3200 комфорт, 2200 эконом и 1750 не оригинал. обслуживание кондиционера 1600руб. Если не менялась тормозная жидкость, то ее желательно заменить - 1070руб. Отредактировано: 12 Декабря 2010 - 9:06 |
Всех приветствую. Был сегодня у вас в 10 утра, с проблемой перегрева в жару (до 170 градусов) и проблемой "глохнет в жару". Почистили радиаторы, бензонасос... в итоге: температура нормальная, не перегревается, но всё так же - глохнет. на улице +26, БК показывает +28. Пробка, температура двигателя 106 градусов, кондиционер рабюотает, тормозжу, выжимаю сцепление, включаю нейталку - двигатель глохнет, завожу, проезжаю несколько метров, опять торможу - двигатель глохнет. Выключаю кондиционер - всё замечательно, двигатель не глохнет. Всё таже пробка, медленно качусь с горки на нейтралке (кондиционер работает), передачей вообще не пользуюсь в итоге через несколько метров двигатель - глохнет. Завожу, выключаю кондиционер, далее качусь с горки - двигатель работает. Через несколько десятков метров включаю кондиционер, двигатель через какое-то время глохнет. Вырвался из пробки, после этого с кондиционером проехал ещё 17 км, двигатель ни разу не заглох. Тяга нормальная, никаких затыков и толчков нет. Получается что в пробке с кондицонером двигатель глохнет, а без него - нет. что делать? По БК: Температура двигателя выше 112 градусов не поднималась. Температура впускного воздуха 75 градусов. Заранее благодарю за рекомендации. |
а какие запчасти кроме заглушек потребуются, и скоко по времени займёт? |
| Будьте здоровы 29 Июня 2010 - 2:18 mobile # | |||||
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, акция диагностика ходовой при замене масла осталась у вас? Сколько эта процедура стоит со снятием нештатной защиты картера и своими запчастями, ФФ2 двигатель 1,6? Есть ли возможность запимсаться на 9-00 30 июня? Номер 403. Спасибо. |
Доброе утро! На завтра, на утро есть местечко на заправку кондиционера? Если чЁ, "534" запишите плз. |
Чистку клапана XX делал 3000 км назад. Кондиционер полностью обслуживал ~30000 км назад всё работы делал у Вас. Утром, когда температура не выше 24 градусов таких проблем нет, надо очень сильно постараться, чтобы двигатель заглох. Проблема наблюдается только вечером, когда машина день постоит на солнце и т.п. Началась проблема на прошлой неделе, когда температура поднималась (вечером) до 35 градусов. До этого я таких проблем не знал, Два года назад была аналонгичная проблема, но там машина глохла в момент разгона, были почищены радиаторы и бензобак с бензонасосом и я два года не знал проблем. Прошлым летом было несколько дней 35 градусов - всё было замечательно. |
Печально это всё... но меня тоже поймите, вчера 8000руб., теперь платить за диагностику 1200, которую я у вас делал год назад (проблема с АБС) и которая абсолютно ничего тогда не показала. если быть уверенным, что диагностика хоть что-нибудь покажет, то я за. через неделю если температура будет к вечеру в Москве +35, приеду на диагностику, покатаемся по округе с вашим диагнозистом... |
проблем было две: перегрев и глохнет в жару с кондиционером. Все были уверены, что после произведённых работ всё станот нормально. согласен, угадать нельзя... у машины были заменены номерные знаки, ренее был номер - 516 диагностика была - 23.04.08 |
| radmin.sys 29 Июня 2010 - 10:41 # | |||||
Приветствую! Подскажите, есть места на сегодня-завтра (время желательно 18-30) заправить кондиционер? А то не холодит ни разу в такую жару |
Ok. Только как раз и необходимо потеплеление до +30, чтобы увидеть проблему. |
| union200677 29 Июня 2010 - 11:33 # | |||||
CD Привет! Спасибо, что нашли местечко в прошедшую субботу и успокоили по поводу шруса. Большой Вам за это респект! Как обычно в восторге от вашего сервиса! Подскажите цену на опорные подшипники + опоры + работа. |