|
|
С Новым Годом, Клуб! |
Принимайте поздравления от уральской диаспоры!!! С праздником всех!!! Мы вместе!!! УРА!!! |
| С-Максимка 15 Февраля 2006 - 8:49 # | 0 |
||||
ДОЛГАЯ ЛЕТА! |
С севера всем огромный привет!!! Принимайте поздравления форумчане!!! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..... НАС!!! Да, назло всем А, вроде, тока вчера небольшая компания граждан, ведшая нешуточные баталии на ПЕРВОМ нашем форуме ФиСа, собралась в уютном и ставшим родным баре того же ФиСа..... Понятно, тогда, если и были знакомы, то только по никам, в лицо друг друга не знали.... Помню Александра ака Kwaker на Нексии подкатил, Илюха ака LordVader на Вольво стареньком, Алексей Focus уже тогда (на зависть многим) был обладателем испанского Фокуса, я припилил на тазе 102...... Посидели, душевно поговорили, познакомились...... дальше через месяц была следующая встреча, а, когда на улице стало тепло, SHURe предложил встречаться на ВГ....... Маховик, как грица, закрутился и, я надеюсь, его уже не остановить...... ВСЕХ-ВСЕХ с праздником, побольше идей, бесконечного нашего развития и процветания! |
Всего 3, а сколько всего сделано! Московская часть: - Первые Фокусировки в ФиСе - Встречи на ВГ - Поездки в детский дом - Автопробег Москва-Питер-Москва (совместно с Питером) - Автопробег Москва-Кельн-Москва - ДО Москвич - Шашлыки, рыбалки. - Юбилеи-дни рождения. - и много чего еще, что я просто не вспомнил. |
| Алексей@Focus 15 Февраля 2006 - 17:33 # | 0 |
||||
А еще забыл: - пробег в Крым(Пчелы, Лорд и я). - поездка в музей паравозов. - пробег в В.Устюг - "предвестники бури"(FandC рулил на StreetKa) - пробег в Эстонию. - Суздаль - Ростов-Переславль. - Владимир - масленица в прошлом году:Звенигород, Истра "Шкода-тур"(первое место) "Ралли Зеленоград"(2 раза, 1 раз первое место) Множество призов на соревноавниях по автозвуку. |
| Black Focus 15 Февраля 2006 - 18:10 # | 0 |
||||
Типа Михалков отдыхает.... Петь проникновенно и стоя Союз нерушимый простых фордоводов Склубил всех навеки Великий Овал Да здравтсвует созданный волей народа Единый фанатиков можный кагал Фоооокус - вот слово какое свободное Дружбы пацанской надёжный оплот Имя зачётное, прямо народное Пусть вдохновляет и вдаль поведёт (с) Black Focus PS: Сбацано на одном дыхании за 5 мин. |
Всех тоже с днем рождения! На той встрече где выбирались модераторы - мы с Пчёлом тоже были У нас очень дружный клуб, несмотря ни на что! Спасибо всем!!! Мы, в свою очередь, стараемся делать все возможное для клуба. Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Отдельное спасибо организаторам! Удачи вам и всех благ! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. |
всех с праздником! всем нам - дальнейшего роста, удачи, больше любимых машинок, доброты и взаимопониманиЯ! |
Ребята! Вы забыли еще одно Важное событие из жизни клуба - создание клубной полиции в лице господина Опорника |
| Black Focus 17 Февраля 2006 - 12:05 # | 0 |
||||
Нам ещё только этого не хватало |
Присоединяюсь к поздравлениям и думаю не заслуженно был обделён в благодарности "друг всех ждунов" Flaviо. С праздником. |
| Nonames2010 04 Января 2012 - 17:18 # | +2 |
||||
FORTUNA и с наступающим рождеством |