|
|
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р) |
|
|
05 Марта 2010 - 0:46
Как и обещал, делюсь своей таблицей! Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем! Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF. ![]() ![]() Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку. Отредактировано: Malish- 04 Марта 2012 - 22:19 |
trane2007 это не наши амортизаторы К админам, потом удалите мои посты |
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E1B0379F&sr=61 ![]() Купишь такой, переделаешь свой спаренный пыльник, как я описал, будет тебе счастье! Отредактировано: 23 Марта 2012 - 21:02 |
1 318 703 датчик уровня топлива, народ кто сталкивался, совместим европа-америка? |
Mitrich51 Нет. Разные колбы насосов и поэтому разные формой и местом крепления датчики Если вы говорите про тот , что в баке Отредактировано: 29 Марта 2012 - 7:38 |
| cyber.punk 01 Апреля 2012 - 11:18 # | 0 |
||||
приветствую всех! пользовался поиском и нашел что ШРУСЫ с европейцев подходят на америку ( у меня фф 1 2000 сплит 2. 0 автомат), но продавец уверяет что уже десять раз пробовали и вроде кол-во шлицов разное... так как на самом деле? |
| cyber.punk 01 Апреля 2012 - 11:58 # | 0 |
||||
И еще! Обломался масляный щуп двигла сплит 2 0... кто знает код? Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 11:59 |
Butcher70 Подошло вам лобовое стекло от европейца? какое ставили? вин видно? |
Подскажите, кто нибудь ставил лобовое стекло оригинал (код 1203081) от европы на америку? вин хорошо видно? |
Привет всем, сделал из американца европейца, От Форд Фокус 1 USA в универсале остался только оцинкованный кузов бампера, пружины и амортизаторы, всё стало чудесно, теперь имею европейский GIA доволен. |
пароги купил от европейца на американца. рулевые наконечники менял с 2 фокуса. кости с европейца ставил,болгаркой старые срезал. прокладку под крышку клапонов менял подходит с евр. Нужна инфа по запчастям ГРМ пора менять и ролики натижные,натяжной вспомогательных. Насос тоже под замену. Мож кто знает какой насос можно ставить не родной без переделок. usa 2.0 16 кл zitek геморно бензобак снимать. |
лексс Вообще то поиск рулит Запрос на коды запчастей Ремень ГРМ и ролики Ремень привода навесного оборудования и ролики Лючок для доступа к бензонасосу из салона И кстати, рулевые разные на первых и вторых фокусах. Отредактировано: 06 Апреля 2012 - 21:23 |
спасибо! у меня стоят от 2 фокуса наконечники в магазине не было на 1 лючка к бензонасосу у меня нет,был бы я не спрашивал бы коробка у меня мтх75 а не автомат насос тоже не фокусовский,сетки с американца или европейца не подходят по кодам запчастей. |
досталось на халяву две пары пружин-перед от Ваз 08 занижение -50мм и зад ваз 08 занижение -70мм. ведь они теоритически подойдут на федю? вопрос-как долго проживут аморты и встанут ли с таким занижением на родные аморты??? |
вазовские жестче. а с чего взял что будет занижение? вес машин разный федя весом по больше будет. на вазах с переменным шагом пружины норм.,заводские фигня. сложнее ставить когда задираешь,занижать можно. |
Поиском в теме не нашел, поэтому напишу: на ФФ1 2.0 SPI (США 2л сплитпорт) рулевая рейка без проблем подошла от европейца (если кому надо - могу узнать код рейки, которую мне поставили). |
Ролик натяжителя ремня приводного от Zetec 2.0 американца и европейца, взаимозаменяемы или нет? |
Mitrich51 Спасибо. Т.е я правильно понял: В место оригинального американского ролика с механизмомо натяжения можно поставить оригинальный европейский в сборе? Отредактировано: 12 Май 2012 - 12:36 |
Вот не понятно Exist дает два кода ролика натяжителя, который из них нужен (Zetec 2.0)? 1 061 459 1 073 096 |
SDVIG А что он у тебя не натягивается?что ты хош его заменить? У нас они от 2500 дороговато за с-ный натяжной (Zetec 2.0 USA) |
всем привет. подходят ли от евромейца на америку седан 2002 года задние тормозные шланги, трубки которые от шланга к цилиндру, цилиндры задние? очень нужно. |