ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

AMS "Advanced Motorsport Service" ул. Фаянсовая 18.

09 Июня 2010 - 15:55

posted image
AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.

Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли.

Также AMS производит:
- послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД;
- послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок;
- ремонт подвесок автомобилей любых марок;
- экспресс замена масла;
- ремонт тормозных систем;
- установку допоборудования;
- шиномонтажные работы;
- ремонт механических коробок передач автомобилей Форд;
- капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2;
- продажа ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам!

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Фаянсовая 18.
Телефон: 982-29-09 с 12 до 22 ч.
982-14-06 с 12 до 20 ч.

Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/club12371649

E-mail: ams9822909Sobakagmail.com
(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО )

posted image

Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!!
posted image
5% - скидка на з/ч.
7% - скидка на работы.

При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50%

Встречайте наших партнёров!!! ViMaS - противоугонные системы и стайлинг.Тел 94-97-999

СЕЗОННЫЙ ШИНОМОНТАЖ!!!

posted image
#  Отредактировано: 19 Октября 2011 - 11:10

DmitriyAMS   20 Май 2012 - 21:42  #  

Multinho
День добрый!
Нужно звонить нам и записываться.
 DmitriyAMS   20 Май 2012 - 21:45  #  

цитата
DmitriyAMS
Здравствуйте!
Интересует стоимость тех. обслуживания авто Focus 2010 г.в. 1,6л/100л.с.
в следующем объеме:
Замена масла двигателя, масло и фильтр заказчика.
Диагностика рулевого управления, люфты, пыльники.
Проверка передних/задних тормизных барабанов/колодок на износ.
Анализ состояния тормозной жидкости.
Диагностика ходовой.
Балансировка двух колес R15.

Romeo155
День добрый!
Замена масла в ДВС - 500руб.
Балансировка колёса - 145руб.
Замена тормозной жидкости или по пробегу (100тыс км) или по годам (раз в 3 года).
Диагностика подвески - 350руб. В неё входит всё что Вы перечислили.
 DmitriyAMS   20 Май 2012 - 21:55  #  

цитата

Кстати, минус\не минус, не знаю, но всё-таки:

когда осматривал состояние подвески в том месяце, ничего не нашли, кроме как замена косточки. Потом волею случая оказался у хорошего знакомого с форума на его СТО, и разговорившись он предложил посмотреть машинку. В итоге оказалось, что косточка то в целом ещё отходить дай бог сколько, а вот слева шаровая опора была полностью мёртвая((

на след день я её у него и поменял

а так, в целом, сколько не обращался (раз 5-7), был всегда доволен.

Vallex
День добрый!
По косточке, скорее всего, была выявлена начальная степень отслоения резины в с/б, по этому и была рекомендация на замену. По шаровой, когда Вы были у нас, всё было хорошо. Через какое время Вы делали повторную диагностику? Шаровая с пробегом - может быть в полном порядке, но после хорошей ямы может сразу развалиться (а уж ям на наших дорогах хватает).
Спасибо за информацию и отзыв!
Ждём в AMS!
 DmitriyAMS   20 Май 2012 - 21:57  #  

цитата
Vallex
цитата
оказался у хорошего знакомого с форума на его СТО

С этого момента поподробнее, пожалуйста.

Коммент
День добрый!
Это обсуждение в другой веточке, пожалуйста!!!
 DmitriyAMS   20 Май 2012 - 22:06  #  

Коммент
 Vallex   20 Май 2012 - 22:24  #  

цитата (DmitriyAMS)
цитата

Кстати, минус\не минус, не знаю, но всё-таки:

когда осматривал состояние подвески в том месяце, ничего не нашли, кроме как замена косточки. Потом волею случая оказался у хорошего знакомого с форума на его СТО, и разговорившись он предложил посмотреть машинку. В итоге оказалось, что косточка то в целом ещё отходить дай бог сколько, а вот слева шаровая опора была полностью мёртвая((

на след день я её у него и поменял

а так, в целом, сколько не обращался (раз 5-7), был всегда доволен.

Vallex
День добрый!
По косточке, скорее всего, была выявлена начальная степень отслоения резины в с/б, по этому и была рекомендация на замену. По шаровой, когда Вы были у нас, всё было хорошо. Через какое время Вы делали повторную диагностику? Шаровая с пробегом - может быть в полном порядке, но после хорошей ямы может сразу развалиться (а уж ям на наших дорогах хватает).
Спасибо за информацию и отзыв!
Ждём в AMS!

Если быть честным, то через несколько дней прошёл диагностику... 3-5 дней, в ямы 100% не влезал)
но я, в данном случае, не упрекаю никого... Вам лично и вашей компании я доверяю и доверял всегда... даже, если вы и каким то образом смогли упустить этот момент, всё равно отношение к вам не изменилось.
да я и советую всем вашу компанию
Вот записался к вам на смену ГУР и антифриза, но к сожалению, мою машинку угнали в этот вторник(((
так что вот (

кстати, я вам ещё 500 рублей должен... так как машины до осени не будет у меня видимо, да и вы находитесь в очень неудобном месте, что бы добираться до вас пешком) предлагаю рассмотреть вариант погашения долга каким нить способом
 az141179   21 Май 2012 - 1:56  #  

цитата

az141179
к качеству выполненных работ претензий не имею. остальное моё личное мнение, основанное на моих знаниях и опыте одноклубников. я верю вам и удачи вам.

В следующий раз, Уважаемый Legich, постарайтесь в Вашем личном мнении основанном на Ваших знаниях и опыте одноклубников, не использовать выражения типа: Менеджеры Сосут из людей деньги и AMS начал втирать... Иначе Вы в первую очередь вводите в заблуждение Ваших же одноклубников!!!

Удачи Вам!
 az141179   21 Май 2012 - 1:59  #  

Vallex
В связи с непредвиденными обстоятельствами, связанными с угоном Вашего автомобиля, мы обязательно забудем Ваш долг 500 р! Напишите пожалуйста Дмитрию (DmitriyAMS) в личку свои данные (на кого была зарегистрирована машина и на ком висит долг) мы его удалим из нашей базы!!!

Приносим свои соболезнования по поводу случившегося (надеемся, что страховка покроет большую часть потерь)!!!

С Уважением, компания AMS!
#  Отредактировано: 21 Май 2012 - 2:02
 Айвен   23 Май 2012 - 18:54  #  

Здраствуйте. Сколько будет стоить установить защитную сетку в передний бампер автомобиля. Автомобиль форд мондео4, 2008 года выпуска. Качественная ли сетка? У меня приятель ставил у дилера в рольфе на витебском проспекте через 1.5 года она вся заржавелла, видимо диллер не качесвенно делает. Качественные ли у Вас материалы?

Я спрашивал у Вас в контакте но увы некто так и неответил...
 DmitriyAMS   23 Май 2012 - 19:57  #  

Айвен
День добрый!
Установка сетки + стоимость сетки - 1400руб.
На сетки, которые мы ставим, не было ни одного нарекания. Ставим сетки нашего поставщика с 2009года.
Записывайтесь по нашим тел. с 12 до 21ч. и приезжайте на установку.
Ждём Вашего звонка!
 olex07   23 Май 2012 - 21:48  #  

подскажите
стоимость замены дисков и колодок по кругу на мой фф2 X9F3XXEED35E79208
стоимость работ+стоимость запчастей(можно не оригинал Брембо ,трв)
заранее спасибо.
 DmitriyAMS   Вчера в 11:19  #  

цитата (olex07)
подскажите
стоимость замены дисков и колодок по кругу на мой фф2 X9F3XXEED35E79208
стоимость работ+стоимость запчастей(можно не оригинал Брембо ,трв)
заранее спасибо.

olex07
День добрый!
Замена передних тормозных дисков и колодок - 1200руб. Диски Брембо комплект - 3600руб, Колодки АТЕ - 2000руб.
Замена задних тормозных дисков и колодок - 1200руб. Диски Брембо комплект - 3000руб, Колодки АТЕ - 2100руб.
Ждём в AMS!
 tycia-kat   Вчера в 15:41  #  

Здравствуйте, а Вы занимаетесь кузовным ремонтом??Если да, то подскажите, пожалуйста, примерную стоимость ремонта? Форд фокус 3 хетч, вмятина на правом заднем крыле
posted image
posted image
posted image

Наверх

Тему читают KAMIGO, 1 гостей, 0 скрытых

Запчасти и Услуги → обновления: