|
|
AMS "Advanced Motorsport Service" ул. Фаянсовая 18. |
|
|
09 Июня 2010 - 15:55
![]() AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей. Cамое главное в обслуживании и ремонте автомобилей - это профессиональный подход. Поэтому в AMS работают только высококвалифицированные механики, обслуживающие автомобили на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли. Также AMS производит: - послегарантийное обслуживание и ремонт автомобилей ФОРД; - послегарантийное обслуживание автомобилей любых марок; - ремонт подвесок автомобилей любых марок; - экспресс замена масла; - ремонт тормозных систем; - установку допоборудования; - шиномонтажные работы; - ремонт механических коробок передач автомобилей Форд; - капитальный ремонт двигателей 1.8, 2.0 Фокус 2; - продажа ЗАПЧАСТЕЙ оригинал/неоригинал по выгодным ценам! Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Фаянсовая 18. Телефон: 982-29-09 с 12 до 22 ч. 982-14-06 с 12 до 20 ч. Мы Вконтакте: http://vkontakte.ru/club12371649 E-mail: ams9822909 gmail.com(Если пишем запрос указываем: ВИН, пожелания и свой телефон, ФИО ![]() Разместив наклейку на крышке багажника, Вы получаете скидку при следующем посещении сервиса!!! ![]() 5% - скидка на з/ч. 7% - скидка на работы. При обслуживании со своими з/ч увеличение стоимости работ на 50% Встречайте наших партнёров!!! ViMaS - противоугонные системы и стайлинг.Тел 94-97-999 СЕЗОННЫЙ ШИНОМОНТАЖ!!! Отредактировано: 19 Октября 2011 - 11:10
|
| DmitriyAMS 20 Май 2012 - 21:42 # | |||||
Multinho День добрый! Нужно звонить нам и записываться. |
| DmitriyAMS 20 Май 2012 - 21:45 # | |||||
Romeo155 День добрый! Замена масла в ДВС - 500руб. Балансировка колёса - 145руб. Замена тормозной жидкости или по пробегу (100тыс км) или по годам (раз в 3 года). Диагностика подвески - 350руб. В неё входит всё что Вы перечислили. |
| DmitriyAMS 20 Май 2012 - 21:55 # | |||||
Vallex День добрый! По косточке, скорее всего, была выявлена начальная степень отслоения резины в с/б, по этому и была рекомендация на замену. По шаровой, когда Вы были у нас, всё было хорошо. Через какое время Вы делали повторную диагностику? Шаровая с пробегом - может быть в полном порядке, но после хорошей ямы может сразу развалиться (а уж ям на наших дорогах хватает). Спасибо за информацию Ждём в AMS! |
| DmitriyAMS 20 Май 2012 - 21:57 # | |||||
Коммент День добрый! Это обсуждение в другой веточке, пожалуйста!!! |
| DmitriyAMS 20 Май 2012 - 22:06 # | |||||
Коммент |
Если быть честным, то через несколько дней прошёл диагностику... 3-5 дней, в ямы 100% не влезал) но я, в данном случае, не упрекаю никого... Вам лично и вашей компании я доверяю и доверял всегда... даже, если вы и каким то образом смогли упустить этот момент, всё равно отношение к вам не изменилось. да я и советую всем вашу компанию Вот записался к вам на смену ГУР и антифриза, но к сожалению, мою машинку угнали в этот вторник((( так что вот ( кстати, я вам ещё 500 рублей должен... так как машины до осени не будет у меня видимо, да и вы находитесь в очень неудобном месте, что бы добираться до вас пешком) предлагаю рассмотреть вариант погашения долга каким нить способом |
В следующий раз, Уважаемый Legich, постарайтесь в Вашем личном мнении основанном на Ваших знаниях и опыте одноклубников, не использовать выражения типа: Менеджеры Сосут из людей деньги и AMS начал втирать... Иначе Вы в первую очередь вводите в заблуждение Ваших же одноклубников!!! Удачи Вам! |
Vallex В связи с непредвиденными обстоятельствами, связанными с угоном Вашего автомобиля, мы обязательно забудем Ваш долг 500 р! Напишите пожалуйста Дмитрию (DmitriyAMS) в личку свои данные (на кого была зарегистрирована машина и на ком висит долг) мы его удалим из нашей базы!!! Приносим свои соболезнования по поводу случившегося (надеемся, что страховка покроет большую часть потерь)!!! С Уважением, компания AMS! Отредактировано: 21 Май 2012 - 2:02 |
Здраствуйте. Сколько будет стоить установить защитную сетку в передний бампер автомобиля. Автомобиль форд мондео4, 2008 года выпуска. Качественная ли сетка? У меня приятель ставил у дилера в рольфе на витебском проспекте через 1.5 года она вся заржавелла, видимо диллер не качесвенно делает. Качественные ли у Вас материалы? Я спрашивал у Вас в контакте но увы некто так и неответил... |
| DmitriyAMS 23 Май 2012 - 19:57 # | |||||
Айвен День добрый! Установка сетки + стоимость сетки - 1400руб. На сетки, которые мы ставим, не было ни одного нарекания. Ставим сетки нашего поставщика с 2009года. Записывайтесь по нашим тел. с 12 до 21ч. и приезжайте на установку. Ждём Вашего звонка! |
подскажите стоимость замены дисков и колодок по кругу на мой фф2 X9F3XXEED35E79208 стоимость работ+стоимость запчастей(можно не оригинал Брембо ,трв) заранее спасибо. |
| DmitriyAMS Вчера в 11:19 # | |||||
olex07 День добрый! Замена передних тормозных дисков и колодок - 1200руб. Диски Брембо комплект - 3600руб, Колодки АТЕ - 2000руб. Замена задних тормозных дисков и колодок - 1200руб. Диски Брембо комплект - 3000руб, Колодки АТЕ - 2100руб. Ждём в AMS! |
Здравствуйте, а Вы занимаетесь кузовным ремонтом??Если да, то подскажите, пожалуйста, примерную стоимость ремонта? Форд фокус 3 хетч, вмятина на правом заднем крыле ![]() ![]() |