|
|
Тема о ДТП |
Автолига красит на Оганова 2 делают хорошо, очередей небыло, про цену не скажу, меня это не интересовало - это проблемы страховой.... если платит страховая, то можешь отгонять не дожидаясь прихода денег (главное чтоб направление от страховой было) Для статистики чинился я, и еще двое моих знакомых - все довольны, делают качественно и главное быстро. |
Съездил в страховую, правда припозднился и доки не приняли, сказали что завтра до 16-00. Предложили на выбор два варианта, либо оценка и деньги, либо ремонт в сервисе и деньги перечисленим. Если у меня будет акт дефектовки из автолиги, может ли экспертиза насчитать меньше? (ну в смысле я понимаю что может, но будет ли это законно. Кто ставит последнюю точку?) ** добавлено в 20:33 И сколько будет стоить дефектовка в Автолиге? |
Casper™ мне и моим друзьям страховая оплачивала счета которые выставляли на Оганова 2 (Автолига), несмотря на то что страховая друзей отправляла их еще и на дополнительную экспертизу, я так понял это внутренние проблемы страховой.... а моя страховая посылала меня сразу либо в автолигу (Оганова 2) либо в Юнион либо к любому другому офф. диллеру форд, либо делаешь независимую оценку и получаешь деньги на руки. если независимая экспертиза насчитает меньше, чем офф. диллер, то страховая должна будет оплатить столько, сколько насчитает офф. диллер....., но при этом оплата будет произведена на расчетный счет диллера, либо ты за свой счет делаешь весь ремонт у диллера и затем предоставляешь чеки в свою страховую и тебе их оплачивают... мне и моим друзьям дефектовка ничего не стоила, мы подьезжали к малярке, там нас осматривали, после чего мы договаривались о времени проведения ремонта, а проблемы с передачей счетов и разные там согласования нас больше не касались, этим занималась малярка..... |
focus880 Страховая выплатит не столько, сколько насчитает дилер, а столько, сколько покажет экспертиза. У Вас, вероятно, была выплата по КАСКО. По ОСАГО обязательно учитывается износ заменяемых деталей, поэтому сумма по-любому будет меньше, чем насчитает дилер. Правда если машина новая, то износ незначительный и разница небольшая, но тем не менее это факт. По факту выполненных работ по ОСАГО никогда не выплачивают. |
Advokat ага, у всех по КАСКО Когда мне должны были "чинить" авто по ОСАГО виновника, я обратился в свою страховую (каско) и они мне оплатили полный ремонт у диллера, несмотря на то, что независимая экспертиза насчитала немного меньше и эту сумму они потом себе возвращали от страховой виновника..... так что КАСКО рулит |
focus880 Уменя была аналогичная ситуация с прошлой машиной. КАСКОЙ страхую уже третью машину, и не разу не пожалел. |
Вот седни ехал из Краснодара в Ростов. Шел по трассе. Впереди фура, за ней мерс, потом я. У фуры клинит левое переднее колесо, она подламывается налево на встречку, благо на самой встречке нет никого.... Мерс торозит тупо в пол по нашей полосе. я понимаю что встречка может уйти с испуга на нас и оттормаживаюсь на обочину... В этоя время по встрече шла фура. Она (водила молодец, иначе мог бы уже не писать тут Причем огибая по обочине там был крутой спуск, где (придурки...) стояли люди на десятке и кушали. ТОка благодаря тому что водила смог удержать машину и не уйти рухнуть вниз они остались живы. Причем смотрели, колеса прошли в 10 см от края обрыва, как раз по малыям бетонным столбикам.... Фото подломившейся фури кидаю. Вот примерно на таком расстоянии я остановился. Если бы фура ушла на встречку, мне не миновать с ней встречи.... А так Слава Богу все живы! |
| belosnejka61 10 Августа 2007 - 16:35 # | 0 |
||||
Да еслиб у тебя и турбо и азот был, то точно птицей стал. Тише ездить надо. |
| Ghia_sergey 10 Августа 2007 - 16:36 # | 0 |
||||
Бывает.... Самое главное что все хорошо закончилось! Макс, тебе вечерком надо пару стопочек коньячку протянуть! |
| belosnejka61 10 Августа 2007 - 16:52 # | 0 |
||||
А НАС ПРИГЛАСИШЬ? |
maks_ka Да уж повезло. Хорошо, что без жертв. belosnejka61 А Макс тут причем? С учетом того, что он сумел остановиться и никому в зад не въехал, скорость в той ситуации обеспечивала контроль за движением автомобиля Этого вполне достаточно. А от встречного столкновения никто не застрахован. И скорость тут не причем. Даже если ехать 5 км/ч, а встречка 120 - то результат может быть очень плачевный. Поэтому ездить надо не тихо, а внимательно и в критической ситуации "думать за дурака", что Максим и сделал |
Advokat Это точно, думать надо всегда. И всегда пристегиваться. Я в последнее время начал пристегиваться постоянно, даже в городе. maks_ka Ну, поздравляю! Молодец, что нашелся. |
| Анатолий13 10 Августа 2007 - 21:36 # | 0 |
||||
Да эт точно, только в последнее время приходится думать за двух дураков... за встречного и того кто за тобой Макс молодца |
| Анатолий13 27 Октября 2007 - 15:29 # | 0 |
||||
LordAlex Ну вот сглазил -tushkan- Принемай собалезнования |
Сам то цел.. помяли крышку богажника.. Обидно, машинке 4 месяца... |
да-а-а ДТП на дорогах после закрытия ворошиловского моста стало больше. Если интересно - могу скинуть фоток разных аварий на дорогах области - есть небольшая подборка. правда некоторые довольно тяжело смотреть |
|
| Анатолий13 17 Декабря 2007 - 16:56 # | 0 |
||||
Вот и меня постигла участь ДТП Въехал мне в зад прокляый ЗИЛ |
| dima_spider 17 Декабря 2007 - 17:01 # | 0 |
||||
Анатолий13 Сочувствую! Надеюсь поврежедния неочень серьезны... |
| Анатолий13 17 Декабря 2007 - 17:03 # | 0 |
||||
Выезжал со двора, пропускаю пешеходов, машины... и тут это чудо назад сдавал и меня не заметил ![]() ![]() ![]() Вечером помоюсь буду смотреть повреждения |
НАДЕЮСЬ ТЫ ЕМУ КРЮК ПОГНУЛ НАСМЕРТЬ! ПОРЕКОМЕНДУЙ ЕМУ ПАРКТРОНИК ПОСТАВИТЬ! |
| Анатолий13 17 Декабря 2007 - 17:23 # | 0 |
||||
dima_spider unis WardoG Спасибо ребят, слов правда нет, крюк погнуть вааще не реально Я ему хаду от злости дверь помял кулаком. Самое страшное что я с сыном был, он спал в кресле, но даже не проснулся и спал еще минут 20. |
Анатолий13 Сочуствую. Но сделают. Вроде как не насмерть въехал..... |
Анатолий13 Мои искренние собалезнования!!!!! Я в таких случаях, ваще неконтроллируемый,,,у родных бытует мнение что Фёдора люблю больше чем всю семью, вместе взятую Держись, держись братское сердце,,,,выличим твоего федора |
| Анатолий13 17 Декабря 2007 - 18:01 # | 0 |
||||
maks_ka На глаз дверь под замену, а там вечером помою посмотрим, больше за сына переживал... Slave Не, на железо плевать, главное сын и я целы А Федьку сделаем, и аэрографию теперь точно сделаю |
Заезжай к нам Толик! У нас капот с аэрографией стоит! Может если у нас будешь делать заодно и аэрографию бахнем! Там гляди и я может созрею! |
Анатолий13 Да уж, обидно! Сочувствую. На ровном месте млин. Но знаю у вас в Новочеке спецы хорошие, сделают на ура. Я ведь думаю ты к дилерам с такими работами не поедешь, там только жестянка, серьезных повреждений нет. З.Ы. Не забудь про УТС. Нужна будет помощь, ты мой телефон знаешь. |
| qwert21012 17 Декабря 2007 - 21:54 # | 0 |
||||
Анатолий13 Все здоровы а это самое главное не одно железо нестоит операционного стола! Я это знаю не по наслышке! Хотя машину люблю как живую. Поэтому Толик искренне сочувствую твоей небольшой трагедии. |
Толик, сочуствую, тах плохо началась неделя, но ты прав самое главное-Здоровье |
Толя посмотри в глаза сыну, он тебе улыбнется и все проблемы покажутся ерундой.... Все что не делается все к лучшему! А вдруг выехал бы на трассу и там что-то случилось бы... может Бог тебя и уберег... Так что выше нос и хвост пистолетом ) |
| Анатолий13 18 Декабря 2007 - 0:01 # | 0 |
||||
Спасибо всем!!! Я уже отошел Хотя как посмотрел после мойки... Рамку клубную поломал, хад |
Анатолий13 Соболезную, Что то у тебя полоса неудач пошла, то в морду въехали, теперь вот это. Обыдно блин |
Анатолий13 Сочувствую,самого недавно долбанули,поэтому прекрасно понимаю твои чувства. |
| dima_spider 18 Декабря 2007 - 13:22 # | 0 |
||||
Да уж... Это хорошо что никто не пострадал, но Млин Федьку жалко! чтоб не было больше такого тьфу-тьфу-тьфу! тук-тук-тук! |