ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

0
Тема о ДТП

14 Февраля 2006 - 9:26
0

Вот и нашелся человек, который не удержался от соблазна замочить медвежонка "ТЕДИ"... Шел он в лобовую, благо я увернулся.... итог: дверь (водительская), левое переднее крыло, бампер, фара, зеркало, колпак, сигнал, ну и может еще что по мелочи, фотки повешу позже... Вот оно правило... не ты, так тебя..... ohmy.gif
#  Отредактировано: -Phil-- 24 Апреля 2010 - 14:09

focus880   11 Июля 2007 - 13:53  #  
0

Автолига красит на Оганова 2
делают хорошо, очередей небыло, про цену не скажу, меня это не интересовало - это проблемы страховой....
если платит страховая, то можешь отгонять не дожидаясь прихода денег (главное чтоб направление от страховой было)

Для статистики чинился я, и еще двое моих знакомых - все довольны, делают качественно и главное быстро.
 Casper™   11 Июля 2007 - 20:32  #  
0

Съездил в страховую, правда припозднился и доки не приняли, сказали что завтра до 16-00. Предложили на выбор два варианта, либо оценка и деньги, либо ремонт в сервисе и деньги перечисленим.
Если у меня будет акт дефектовки из автолиги, может ли экспертиза насчитать меньше? (ну в смысле я понимаю что может, но будет ли это законно. Кто ставит последнюю точку?)

** добавлено в 20:33
И сколько будет стоить дефектовка в Автолиге?
 focus880   11 Июля 2007 - 21:57  #  
0

Casper™
мне и моим друзьям страховая оплачивала счета которые выставляли на Оганова 2 (Автолига), несмотря на то что страховая друзей отправляла их еще и на дополнительную экспертизу, я так понял это внутренние проблемы страховой....
а моя страховая посылала меня сразу либо в автолигу (Оганова 2) либо в Юнион либо к любому другому офф. диллеру форд, либо делаешь независимую оценку и получаешь деньги на руки.

если независимая экспертиза насчитает меньше, чем офф. диллер, то страховая должна будет оплатить столько, сколько насчитает офф. диллер....., но при этом оплата будет произведена на расчетный счет диллера, либо ты за свой счет делаешь весь ремонт у диллера и затем предоставляешь чеки в свою страховую и тебе их оплачивают...

мне и моим друзьям дефектовка ничего не стоила, мы подьезжали к малярке, там нас осматривали, после чего мы договаривались о времени проведения ремонта, а проблемы с передачей счетов и разные там согласования нас больше не касались, этим занималась малярка.....
 Advokat   14 Июля 2007 - 16:24  #  
0

focus880
Страховая выплатит не столько, сколько насчитает дилер, а столько, сколько покажет экспертиза. У Вас, вероятно, была выплата по КАСКО. По ОСАГО обязательно учитывается износ заменяемых деталей, поэтому сумма по-любому будет меньше, чем насчитает дилер. Правда если машина новая, то износ незначительный и разница небольшая, но тем не менее это факт. По факту выполненных работ по ОСАГО никогда не выплачивают. nono.gif
 focus880   14 Июля 2007 - 23:05  #  
0

Advokat
ага, у всех по КАСКО

Когда мне должны были "чинить" авто по ОСАГО виновника, я обратился в свою страховую (каско) и они мне оплатили полный ремонт у диллера, несмотря на то, что независимая экспертиза насчитала немного меньше и эту сумму они потом себе возвращали от страховой виновника.....

так что КАСКО рулит biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
 Saша   17 Июля 2007 - 9:33  #  
0

focus880 Уменя была аналогичная ситуация с прошлой машиной. КАСКОЙ страхую уже третью машину, и не разу не пожалел. wink.gif
 maks_ka   10 Августа 2007 - 16:25  #  
0

Вот седни ехал из Краснодара в Ростов. Шел по трассе. Впереди фура, за ней мерс, потом я.

У фуры клинит левое переднее колесо, она подламывается налево на встречку, благо на самой встречке нет никого.... Мерс торозит тупо в пол по нашей полосе. я понимаю что встречка может уйти с испуга на нас и оттормаживаюсь на обочину...

В этоя время по встрече шла фура. Она (водила молодец, иначе мог бы уже не писать тут thumbdown.gif ) уходит не на встречку а по своей обочине огибает, но так как огибает резко то кузов начинает болтать и ломать... Короче когда он остановился кузова у него не было и все мешки были на дороге.
Причем огибая по обочине там был крутой спуск, где (придурки...) стояли люди на десятке и кушали.
ТОка благодаря тому что водила смог удержать машину и не уйти рухнуть вниз они остались живы. Причем смотрели, колеса прошли в 10 см от края обрыва, как раз по малыям бетонным столбикам....

Фото подломившейся фури кидаю. Вот примерно на таком расстоянии я остановился. Если бы фура ушла на встречку, мне не миновать с ней встречи....

А так Слава Богу все живы!
posted image
 belosnejka61   10 Августа 2007 - 16:35  #  
0

Да еслиб у тебя и турбо и азот был, то точно птицей стал. Тише ездить надо. ohmy.gif
 Ghia_sergey   10 Августа 2007 - 16:36  #  
0

Бывает....
Самое главное что все хорошо закончилось!
Макс, тебе вечерком надо пару стопочек коньячку протянуть! smile.gif
 belosnejka61   10 Августа 2007 - 16:52  #  
0

А НАС ПРИГЛАСИШЬ? biggrin2.gif
 Advokat   10 Августа 2007 - 17:31  #  
0

maks_ka
Да уж повезло. Хорошо, что без жертв.
belosnejka61
А Макс тут причем? С учетом того, что он сумел остановиться и никому в зад не въехал, скорость в той ситуации обеспечивала контроль за движением автомобиля Этого вполне достаточно. А от встречного столкновения никто не застрахован. И скорость тут не причем. Даже если ехать 5 км/ч, а встречка 120 - то результат может быть очень плачевный. Поэтому ездить надо не тихо, а внимательно и в критической ситуации "думать за дурака", что Максим и сделал
 Andrew07   10 Августа 2007 - 20:27  #  
0

Advokat
Это точно, думать надо всегда. И всегда пристегиваться. Я в последнее время начал пристегиваться постоянно, даже в городе.

maks_ka
Ну, поздравляю! Молодец, что нашелся.

Анатолий13   10 Августа 2007 - 21:36  #  
0

QUOTE (Advokat Sobaka Aug 10 2007, 17:31)
maks_ka
и в критической ситуации "думать за дурака", что Максим и сделал

Да эт точно, только в последнее время приходится думать за двух дураков... wacko.gif
за встречного и того кто за тобой angry2.gif
Макс молодца wink.gif
 LordAlex   26 Октября 2007 - 23:15  #  
0

у нас 2 месяца в клубе ни одного детепе... тьфу в кубе smile.gif
 -tushkan-   27 Октября 2007 - 15:01  #  
0

Дохнали в зад... sad.gif
 Анатолий13   27 Октября 2007 - 15:29  #  
0

LordAlex
Ну вот сглазил thumbdown.gif
-tushkan-
Принемай собалезнования sad.gif
 BESTиЯ   27 Октября 2007 - 18:08  #  
0

сами целы?! ohmy.gif жалко машинку... сильно догнали? сочувствую sad.gif
 -tushkan-   28 Октября 2007 - 1:24  #  
0

Сам то цел.. помяли крышку богажника.. Обидно, машинке 4 месяца... sad.gif Страховой компании "СОГАЗ" респект, за 2 часа ффсё оформил и на оценку съездил...
 йожиг   28 Октября 2007 - 22:10  #  
0

да-а-а ДТП на дорогах после закрытия ворошиловского моста стало больше.
Если интересно - могу скинуть фоток разных аварий на дорогах области - есть небольшая подборка. правда некоторые довольно тяжело смотреть sad.gif
 LordAlex   30 Октября 2007 - 0:57  #  
0

QUOTE (йожиг Sobaka Oct 28 2007, 21:10)
да-а-а ДТП на дорогах после закрытия ворошиловского моста стало больше.
Если интересно - могу скинуть фоток разных аварий на дорогах области - есть небольшая подборка. правда некоторые довольно тяжело смотреть sad.gif
 Анатолий13   17 Декабря 2007 - 16:56  #  
0

Вот и меня постигла участь ДТП cry2.gif cry2.gif cry2.gif
Въехал мне в зад прокляый ЗИЛ wacko.gif ranting2.gif angry2.gif censoree.gif censoree.gif censoree.gif
 dima_spider   17 Декабря 2007 - 17:01  #  
0

Анатолий13
Сочувствую! sad.gif
Надеюсь поврежедния неочень серьезны...
 Анатолий13   17 Декабря 2007 - 17:03  #  
0

Выезжал со двора, пропускаю пешеходов, машины... и тут это чудо назад сдавал и меня не заметил wacko.gif
user posted image
user posted image
user posted image
Вечером помоюсь буду смотреть повреждения cry2.gif
 unis   17 Декабря 2007 - 17:12  #  
0

НАДЕЮСЬ ТЫ ЕМУ КРЮК ПОГНУЛ НАСМЕРТЬ!
ПОРЕКОМЕНДУЙ ЕМУ ПАРКТРОНИК ПОСТАВИТЬ!
 WardoG   17 Декабря 2007 - 17:17  #  
0

Вот уродец!
Сочувствую Толик! Слов нет censoree.gif
 Анатолий13   17 Декабря 2007 - 17:23  #  
0

dima_spider
unis
WardoG
Спасибо ребят, слов правда нет, крюк погнуть вааще не реально wacko.gif по-моуму проще кабину оторвать biggrin2.gif
Я ему хаду от злости дверь помял кулаком. cool.gif
Самое страшное что я с сыном был, он спал в кресле, но даже не проснулся и спал еще минут 20.
 maks_ka   17 Декабря 2007 - 17:32  #  
0

Анатолий13

Сочуствую. Но сделают. Вроде как не насмерть въехал.....
 Slave   17 Декабря 2007 - 17:45  #  
0

Анатолий13
Мои искренние собалезнования!!!!! ohmy.gif
Я в таких случаях, ваще неконтроллируемый,,,у родных бытует мнение что Фёдора люблю больше чем всю семью, вместе взятую mad.gif
Держись, держись братское сердце,,,,выличим твоего федора connie_08.gif
 Анатолий13   17 Декабря 2007 - 18:01  #  
0

maks_ka
На глаз дверь под замену, а там вечером помою посмотрим, больше за сына переживал...
Slave
Не, на железо плевать, главное сын и я целы smile.gif
А Федьку сделаем, и аэрографию теперь точно сделаю biggrin2.gif
 unis   17 Декабря 2007 - 18:32  #  
0

Заезжай к нам Толик! У нас капот с аэрографией стоит! Может если у нас будешь делать заодно и аэрографию бахнем! Там гляди и я может созрею!
 Advokat   17 Декабря 2007 - 19:21  #  
0

Анатолий13
Да уж, обидно! Сочувствую. На ровном месте млин. Но знаю у вас в Новочеке спецы хорошие, сделают на ура. Я ведь думаю ты к дилерам с такими работами не поедешь, там только жестянка, серьезных повреждений нет.
З.Ы. Не забудь про УТС. Нужна будет помощь, ты мой телефон знаешь.
 qwert21012   17 Декабря 2007 - 21:54  #  
0

Анатолий13
Все здоровы а это самое главное не одно железо нестоит операционного стола! Я это знаю не по наслышке!

Хотя машину люблю как живую. Поэтому Толик искренне сочувствую твоей небольшой трагедии.
 _veter_   17 Декабря 2007 - 22:05  #  
0

Толик, сочуствую, тах плохо началась неделя, но ты прав самое главное-Здоровье to_take_umbrage.gif sad.gif

Паладайн   17 Декабря 2007 - 22:41  #  
0

Толя посмотри в глаза сыну, он тебе улыбнется и все проблемы покажутся ерундой....

Все что не делается все к лучшему! А вдруг выехал бы на трассу и там что-то случилось бы... может Бог тебя и уберег... Так что выше нос и хвост пистолетом )
 Анатолий13   18 Декабря 2007 - 0:01  #  
0

Спасибо всем!!! Я уже отошел smile.gif
Хотя как посмотрел после мойки... wacko.gif Убил бы редиску mad.gif
Рамку клубную поломал, хад angry2.gif

posted image
 Casper™   18 Декабря 2007 - 2:07  #  
0

Анатолий13
Соболезную,

Что то у тебя полоса неудач пошла, то в морду въехали, теперь вот это.

Обыдно блин

ofsia   18 Декабря 2007 - 9:56  #  
0

Анатолий13
Сочувствую! Все здоровы живы и это главное.
 mager   18 Декабря 2007 - 12:03  #  
0

Анатолий13
Сочувствую,самого недавно долбанули,поэтому прекрасно понимаю твои чувства.
 dima_spider   18 Декабря 2007 - 13:22  #  
0

Да уж...
Это хорошо что никто не пострадал, но Млин Федьку жалко! sad.gif
чтоб не было больше такого тьфу-тьфу-тьфу! тук-тук-тук!
 stepanych   18 Декабря 2007 - 21:02  #  
0

Сочувствую sad.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых