|
|
Тема о ДТП |
| dima_spider 14 Февраля 2006 - 11:38 # | 0 |
||||
Сочувствую... тоже не так давно в "брата" въехали... вот сегодня забираю результаты оценки ущерба. |
Сочуствую. Сам в порядке? Машина застрахована? Хотя в общем выплаты по ОСАГО от виновника хватит. У меня товарищ недавно моего бывшего ФФ1 засадил, бампер, фары, капот и кое-что по мелочи, за двушку отремонтировал (но не у дилера, конечно). |
Сам нормально..... Терь только проблем добавилось..... Машина рабочая... застрахована по "Каско".... Но будет платить вроде как страховая виновника. |
Хорошо, что с самим все в порядке. Сам сегодня взял отпуск на работе и ездил днем по городу. Машин - уйма. Везде пробищи. Головой крутишь на 360 градусов, чтобы никто в тебя не въехал. А от маршруток и длинномеров вообще стараешься держаться подальше. Желаю побыстрее отремонтироваться. |
| сашаФОРДОВ 15 Февраля 2006 - 10:29 # | 0 |
||||
ShuriKh Сочувствую Саня... Желаю поскорее разобраться с этим и отремонтироваться... А ТЕДИ жалко... |
Что в городе с пробками??? жуть какая то!!!! откуда стока машин набралось вчера |
Смотрю на фотке... резина очень похожа на Brigestone Potenza G-III (я прав или я прав?) |
| Sergey Golokolosovv 17 Февраля 2006 - 0:22 # | 0 |
||||
To ShuriKh Александр, где ремонтироваться будешь??? |
| ScreenShot 18 Февраля 2006 - 12:07 # | 0 |
||||
В Батайске есть не плохой мастер... Я у него свою десятку делал (снежная королева)... за 5 мест рихтовки и покраски заплатил 8000 ** добавлено в 12:08 это вместе со всеми расходными материалами |
ShuriKh тогда удивительно еще что тебя, а не ты Зимой нужно на зимней, а летом на летней... Фирма не заботится? |
Focker Не-а не заботится.... "каско".... и хватит )))) И вот то и удивительно... что ездил все это время по гололеду аккуратно.... Но тут нашелся... человек.... думал его Нива... король дороги... Самое обидное, что попадаешь из-за таких водил.... А резина тут даже и не причем... Важно, что в голове.... |
| dima_spider 19 Февраля 2006 - 15:32 # | 0 |
||||
Вот по-этому моя и "зимует" в гараже... Правда я могу и обойтись без авто месяцок... А вот вам без этого никак |
Сочувствую |
Резина как раз и причем!!! Процентов на 70 в такой ситуации это роль резины... если б стояла шиповка, то обладая даже минимальными навыками вождения, смог избежать аварии. Сделай правильные выводы из этой ситуации. В следущий раз может быть намного хуже! (не дай Бог конечно) Летом -летняя, зимой зимняя (а в такой гололед -шиповка) |
И вот снова поднимаю эту тему.... Вчера.... один безжалостный ТАЗовод...выезжая... со стоянки..... зацепил моего Федьку... |
| dima_spider 26 Июля 2006 - 14:11 # | 0 |
||||
ShuriKh Тьфу ты, млин! Зараза! Сочувствую... |
я не пойму что в последнее время люди разучились со стоянок выежать? буквально на прошлой недели моих двоих товарищей таким же макаром зацепили на стоянке. Не сильно хоть тебя зацепили Саша? |
Че то я не понял, тебя что 2-й раз уже ударили? |
Torn Да за эти два года уже ни один раз рабочие машины били (Форд Фиеста), 5 раз только стоячую.... А вот выше там фотка есть... это меня по встречной подбили..... А Федьку моего первый раз |
А я блин чуть сам не лоханулся как раз в ту пятницу когда собирались, чуть не въехал в заданое место какой то иномарке, спасибо ёкохамовской резине и фордовским тормозам. Бэха какая то крутилась с зади, зассмотрелся блин |
Вот заразы. Сочувствую. Сам сегодня возле катюши оттормаживался в пол перед каким-то придурком на длинномере, решившем, что размер машины дает преимущество при повороте налево... |
| dima_spider 28 Июля 2006 - 18:28 # | 0 |
||||
Да, правда очень много аварий на дорогах стало. Наверное так сильно Жара влияет. |
Жара... это да.... И бьют те, кто от нее страдают..... ТАЗоводы...и прочие у кого кондюка нет..... |
ShuriKh Сань, ты прав блин, с работы сегодня пока ехал на северной 3 аварии подряд одна на мосту, вторая - леваневского, а третья - после лев след перекресток да сразу 4 машинки Все как с ума посходили... И еще кто увидит салатовый фьюжн с мужиком лысеньким в очках дайте ему чем нить или плюньте сегодня из за него авария была.... и меня тут же следом подрезал, так что фокусы не только у порядочных водителей!!!! Ненавижу фьюжн... простите меня конечно..... |
Страховая (РОСГОССТРАХ-ЮГ) оценила... перечислила деньги...... Как было... Я в заявлении выбрал независимую оценку и выбрал сам гос.учреждение для оценки. Сегодня съездил.... машину посмотрели... А оказывается независимая оценка... была уже сделана страховой компанией без меня, я даже не знаю кто ее делал, когда и каким образом?? И что это за навязывание услуг??? Причем оценяли, как я понимаю, по фотографиям?? Что за беспредел??? И откуда взята та сумма, которой мне не хватает даже на ремонт, не говоря о замене деталей!!! Завтра еду в суд подавать..... Отношение в этой компании.... ХАМСТВО полное!!!!! Причем обидно и то, что ты страхуешься в компании, которая тебя устраивает.... А ездить потом надо по каким-то "левым" конторам... которые выбирают виновники....А твоя компания.... потом вспоминает о тебе к концу срока страховки напоминанием, что надо продлить.... Это не правильно!!!! Огромное упущение!!! Ну я не первый, просто столкнулся с этим вот и о наболевшем.... P.S. если кто поможет советом.... буду благодарен... P.S.S. а суммы реально не хватает....... в любой нормальный сервис если заехать... |
В суд подавать - крайняя мера. Пойди, пообщайся на месте. Выясни, на каком основании и кто делал оценку, попроси показать акт оценки, спроси, где твоя подпись на акте. Настойчиво требуй, как минимум, повторить оценку в твоем присутствии. Говори, что этого так не оставишь, что расценки занижены, и что оценщик рискует своей лицензией. Обычно с грамотными и настойчивыми не связываются. Пригрози написать досудебную претензию, наконец. И еще мысль - отпишись об этом случае на форуме кубань.ру, там бывает кто-то из РГС, может, увидит. А также объясни виновному, что если денег не хватит, то недостающее платить будет он. А не захочет - через суд. Тогда и он засуетится и будет пинать страховую компанию. ** добавлено в 23:45 Плохо, что уже деньги перечислили. Переиграть теперь будет трудно. За этими ребятами из страховых надо следить постоянно, за всеми их действиями, как оценили, во сколько, устраивает ли тебя. |
igg Спасибо, Игорь, за дельный совет... В том то и дело.. что моей подписи не может быть на акте осмотра.... |
ShuriKh Позвоните в союз защиты прав потребителей, у них отличные юристы, они вам подскажут план примерный ваших дальнейших действий или хотябы скажут куда вы ещё можете обратиться |
Kolecik Спасибо... Сейчас жду результатов моей независимой экспертизы, причем она государственная.. и тама предсудебку госстраху.... |
Вобщем ехал, спешил, человеку нужно было на поезд, опаздывали немного, кусок дороги был по глухомани ни машин никого, впереди населенный пункт, скидываю скорость, скорость была где то около 120, точно не помню, но не больше, и тут впереди в метрах 1.5-2 мелькнуло рыжее пятно, удар, звуки рассыпающегося пластика, вобщем вот что получилось: |