|
|
Аэропорт Архангельск |
|
|
07 Июня 2010 - 11:53
Тема достаточно много просуществовала чтобы быть
Вот официальный сайт ОАО "Аэропорт Архангельск" Аэропорт Это расписание Расписание on-line Это расписание on-line Оренбургских авиалиний Тынц для улетающих напрямую из Архангельска в заграницу Мы будем стараться для Вас, Архангелогородцы... Отредактировано: 05 Июня 2011 - 7:01
|
| Desertstorm 01 Июля 2010 - 17:39 # | 0 |
||||
Mr.Green Андрей,а подскажи сколько до Риги билетики будут стоить примерно? |
Desertstorm пардон, что влезаю рейс до риги выполняется совместно с а/к "Россиия" с пересадкой в питере на самолет буржуйских линий. время ожидания в питере - 12/24 часа |
-BeGeMoT- Мне кажется, Максим, Вы немного не в курсе
|
был сегодня в аэропорту. Куда делись Грин и АндрейШ???? Их машин не было!!!! |
XT вот вам расписание первый рейс в списке конечно похож на прямой... но остальные... https://tickets.airbaltic.com/app/tt.fly?p=...een_type=popup# и длительность через питер до 26 часов (5N) = Рейс выполняется Aerotour Dominicano Arlines - 5N это вроде как индекс у рейсов, выполняемых Нордавиа (Аэрофолот-Норд), борта которой имеют страной приписки Доминикану судя по всему Отредактировано: 02 Июля 2010 - 0:34 |
| Andrei_Sh. 02 Июля 2010 - 0:45 # | 0 |
||||
mefody Мы фокусровались в другом месте |
-BeGeMoT- Оказывается, это я не в курсе!!! Нас, как всегда, обманули?!?!?! Скрытый текст Отредактировано: 02 Июля 2010 - 8:26 |
меня интересует другое - хде у нас мона шенген латвийский сделать? |
-BeGeMoT- Ну дык если делегация прелетит - разрулят усе, и без проблем будем получать шенген |
-BeGeMoT- Генконсул приезжает, тащите его в Браумайстера mcOrk апиридил! Отредактировано: 02 Июля 2010 - 9:04 |
mcOrk XT хорошо бы а то у нас представительств раз-два (Норвеги вроде есть и все. или и тех нет? |
XT затащим затащим -BeGeMoT- Максим... им даны слоты на ПРЯМЫЕ рейсы Архангельск-Рига... как они собираюца залетать в Питер я абсолютно не понимаю.... нарушать правила полетов? Скрытый текст подробности по Балтику сегодня выясню и отпишусь... |
вот.... Эйр Болтик и это -BeGeMoT- то что ты вывешивал расписание с пунктами перелета через и Питер и Маскву.... это система автоматически выдавала стыковки т.к. в данные дни нет прямых рейсов... как то так... |
ВО!!! летний позитифчик Мелодия понравилась, где такую взять можно? Отредактировано: 06 Июля 2010 - 11:50 |
mcOrk тебе МЕЛОДИЯ понравилась?!!!! не знаю уж и гиде ее взять... |
Mr.Green Не-не, стюардессы понравились больше, но мелодия тоже понравилась, да и достать ее проще, чем их Хотя...20 числа думаю и спрошу лично - когда следующая мойка |
Mr.Green так че там по оформлению визы латвийский в Архе? Отредактировано: 06 Июля 2010 - 13:26 |
pol1311 тебе такой по "Авианове" подойдет? если да то звони... дам пару штук... заполнишь сам |
А скажите,уважаемые, не растащат у меня авто на запчасти, если я на сутки в аэрпорту её оставлю. Надо в Питер слетать, а на такси неохота до арпорта и обратно тащиться. |
-BeGeMoT- Максим, посмотри Латвийские визы теперь можно оформить и в Архангельске |
А если недели на 3 оставить авто у аэропорта? Есть ли там автостоянки платные, чтоб можно было улететь в отпуск и по возвращении уехать из аэропорта на машине? А то из Северодвинска вообще неудобно добираться. |
зависит от настроения и персональной расположенности Mr.Green'a? |
arkhfocus Можешь свое афто доверить мне Скрытый текст XT -BeGeMoT- вопрос решен |
Mr.Green Надо не снять, а помыть и присмотреть,т.к. помытые машины угоняют чаще. |
arkhfocus вот тебе фотоотчет... гыыыыыыыыыыыыы... ты специально ТАК парковался? типа гдя Я ... там безопаснее Скрытый текст |
Mr.Green Спасибо товарищу Мистеру Грину за наше щастливое стоянку без происшествий. Открытку получил? На лобовой стекло?.. |
arkhfocus получил.... с одной стороны надпись "Оценка" а с другой рожица непредвещающая ничего хорошего |