|
|
Аэропорт Архангельск |
|
|
07 Июня 2010 - 11:53
Тема достаточно много просуществовала чтобы быть
Вот официальный сайт ОАО "Аэропорт Архангельск" Аэропорт Это расписание Расписание on-line Это расписание on-line Оренбургских авиалиний Тынц для улетающих напрямую из Архангельска в заграницу Мы будем стараться для Вас, Архангелогородцы... Отредактировано: 05 Июня 2011 - 7:01
|
Mr.Green Андрей, это все тебе? На реконструкцию аэропорта «Архангельск» выделят 7,8 млрд рублей Скрытый текст Взято ОТСЮДА Ежели чего, поможем распилить!!! |
Mr.Green а что известно по поводу рейсов Архангельск-Хельсинки? доступные даты для заказа заканчиваются 12м января |
-BeGeMoT- отменены, давно уже, выполнили несколько перед НГ и всё, может до 12-го и будут - потом нет |
Mr.Green фига се. ну вот нафига? новая политика? самолеты ж полные летали... да и норникель говорил, что новые самолеты будут в т.ч. и для этой линии |
Mr.Green Вчера летел, понравилось что выходы из здания прямо в самолет начали делать. А вот в питерском аэропорту сервис не очень, на выдаче багажа получил сумку с оторванными ручками, администратор или не администратор (не знаю как правильно назвать этого человека) сказала - у нас оторвать не могли, это вам к архангельскому аэропорту претензию предъявлять надо. Сумка маленькая и легкая, в ней была лишь пара бутылок боброва, которые вез по просьбе друзей, поэтому сдавал в багаж. |
Еще забыл написать у Нордавиа понравились билеты на подсадку - 2090 руб в одну сторону, т.е. по цене как прокатиться на поезде в купе. |
Prophet Раз уж Вы Сергей адресовали сообщение мне, то прокомментирую: Вас просто "побрили" в аэропорту прилета как то так по вопросу №2: билеты на "подсадку" вещь стремная |
Я за перед НГ до Вологды гонял за такую сумму |
Евросоюз выделит более двух миллионов евро на реконструкцию аэропорта Архангельск http://www.news29.ru/novosti/ekonomika/Evr...rhangelsk/17314 поперло что-то в аэропорту нашем уже осваивают тучу ярдов рублей и вот еще грант, и еще и включен в федеральную программу мне-то ессно больше всего нравится "программа приграничного сотрудничества «Коларктик»" - это то, видимо, о чем я спрашивал много раз, да, Андрей Сергеевич? Отредактировано: 12 Марта 2012 - 14:40 |
ну то что будут делать это хорошо! А то я на международном рейсе чувствовал себя как человек который летит из урюпинска в урюпинск. То с чемоданами и коляской на второй этаж, потом опять на первый, а про багаж по прилету и его подачу вообще молчу (на местных и то все более менее). Я вот скоро лечу в командировку в Нарьян и что-то этот самзик (ATR-42) мне не нравится... ну не то что не нравится, уже привык на Боинге 45-55 минут и ты там, а тут 1 час 40 мин или 2 часа лети, потом от гула еще 3-4 часа бошка отходит, а надо то работать, думать |
Chip95 ты, тезка, летал уже на ATRе? так-то гудеть не особо должен. самолет и движки гораздо современнее АН-24 |
-BeGeMoT- у меня 1-2 раза в месяц туда обратно летают друзья и коллеги... так сказать со вторых уст говорил Отредактировано: 12 Марта 2012 - 21:27 |
+50% комфорта как минимум |
Не рекомендую никому оставлять машины на бесплатной стоянке и в округе в Аэропорту с 22 по 25 мая включительно |
-BeGeMoT- Норма! Конечно лучше чем ан24 во много раз! Но чуть дольше чем на боенге было. Так то самолет оставил только положительные впечатления, да и капитан самолета оказался знакомым Помоему в Севск Путин приедет, там корабль будут спускать ( что-то типа этого) Отредактировано: 20 Май 2012 - 12:52 |
Chip95 Mr.Green Извините за офф, но там же ж... с дорогой в связи с ремонтом...или его на вертолете? |
mcOrk тут два варианта: 1. тяп-ляп и типа дорога починина (может до конца лета и достоит) 2. Вертолет, чай не последнее лицо в государстве |