|
|
Как отключить включение кондиционера при обдуве лобового стекла |
| Spilberg1980 06 Августа 2011 - 11:37 # | 0 |
||||
Добрый день не подскажите когда включается кондиционер как отключается горячий воздух от радиатора печки и наоборот? Тоесть заслонка там или перестаёт подоваться атифриз от малого круга? |
Краны на систему отопления только на тазики ставят, на большинстве иномарок стоит заслонка. |
| wladimir74 19 Января 2012 - 23:41 # | 0 |
||||
Привет Народы! У меня фф1 2002 всеволожск. Такая же тема включая рбдув лобача - включаем кондей! Муфта с интервалом в 25-30 секунд даже при минус 20 включается! А так тоже на деление не довожу и нормально! |
Почитал тему и не понял ! Эта проблема только на рестаиле или нет ? У меня ФФ2 2005г. включая обдув лобовухи кондей включается, но нажав на кнопку A/C кондей выключается и все ОК ! |
| Viper163000 16 Апреля 2012 - 14:29 # | 0 |
||||
хм, вначале то же мучался этой темой, но потмо сообразил - что это отличная весчь!!! Просто в лобовуху включать зимой нет смысла - уж лучше в стекло и в ноги. А! вот летом! - весьма удобно тем у кого автозапуск...!!! При заводке врубится и кондей - и через минут 5, 10 от жары в салоне не будет и следа... (дорестайл 1.6 Всеволожск) |
| Viper163000 16 Апреля 2012 - 16:44 # | 0 |
||||
lesal согласен, так и должно быть. |
странная штука, а у меня кондей сам включается в положении, противоположной обдуву стекла, когда выбираю режим "на себя + в ноги". бесит так, если честно ))) приходится кататься в зимнем режиме, "на лобовое + в ноги"... а вот при выборе "только на лобовое" почему то не включается... Отредактировано: 17 Апреля 2012 - 9:43 |
Отличная тема, меня тоже эта функция доставала. Операция жестокая, но полезная. |
Насчёт полезности очень сомневаюсь |
![]() Подскажите, я правильно понимаю, что на центральной чёрной "крутилке" на фото, площадочка "на 9 часов" это какраз то, что обеспечивает нажатие шарика микрика на обратной стороне платы? |