|
|
Ногинск-Ногинский р-он.-Электросталь |
sammer Не я ))) Касания кста небыло ))) Возможно подстава. Пересмотрел. 100% подстава. Они на обочине торчали, а потом прилетели. Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 21:13 |
FF legion
Отредактировано: Равновесие- 09 Апреля 2012 - 21:31 |
sammer Ты на чем ехал то? А то капота нет, такое ощущение, что это Портер или Уазик "буханка". |
Равновесие Как ваше ничего вы нам совсем не пишете в региональных Данный смайл выражает всё то приятное от осознания соседом данной бесприцендентой, из рук вон выходящей, отвратильной ситуевины на дорожном полотне FF legion Эт я на ютубе нашёл и про тебя вспомнил Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 21:41 |
привет)) я тут квартиру сдаю, однушку. не надо никому? на западной, однокомнатная. |
sammer Просмотрел и не припомнил ни одного места с таким хорошим покрытием и желтой линией разметки обочины на Горьковке. Отредактировано: 11 Апреля 2012 - 9:37 |
Привет! Кто-нибудь знает, где в Ногинске/Электростали можно диагностику климата сделать? Пришло тепло, а кондей не включается |
redizka Я не знаю. Думал, может делал кто где-нибудь, подскажет. Чтоб не ехать наобум к не пойми каким мастерам. |
Mavr66 Привет, заехай в "Автофорум-Богородск", рядом с "Подмосковьем". Там всё делают, удачи. |
focus957 Я думал, там официалы, только по своим маркам работают. Спасибо, надо позвонить узнать. |
лучший спец по кондеям - в гаражах на заречье (видели бы вы его гараж!...). Весь город к нему ездеет! При въезде штендер с телефоном висит. |
ббфф, вчера, ближе к вечеру на пр.Мира, черному фокусу)) Первый раз (почти что за год) увидел на улицах Электростали фокусовода Вы не миф |
| FARIT-FOCUS 23 Апреля 2012 - 21:57 # | 0 |
||||
ZApawOK И тебе ББФФ.Зато в Ногинске частенько вижу остальных. |
УХТЫЫЫ!!! еще одного клубника видел)) мне прямо прёт нынче)) Вобщем, вчера где-то в 6.30 вечера на Т-образном перекрестке с Фрязево на Электросталь стояла черная машинка, без рамок, но с наклейкой справа)) хозяина не было...(( |
Привет всем! Три дня назад на своем этаже обнаружили "подарок" - пакет с пятью котятами. Двоих смогли уже пристроить, трое пока живут у нас. У самих уже кот дома живет, нам его одного за глаза. Может, кто возьмет в хорошие руки? Могу сам привезти, если надо, без проблем. А то мы уже не знаем, чего делать. Расстрелял бы тварей, которые так делают. ![]() UPD. Котят всех пристроили Отредактировано: 03 Май 2012 - 10:43 |
Ребят,а кто-нить в курсе-в электростале на автодроме гонки летом проходят? |
Так, орлы! Срочный обмен оптики передней на дорестайл! Оптика собрана Саммером. Чёрные адаптивы + Тонированный поворотник + глазки. Хочу от Вас 8 тысяч рублей + ваши тренд галогены штатные. Срочно! Неделя максимум на раздумия, потом уедет в москву. 89265544646 !Никаких личных сообщений! Никакого торга! Никакой брони!!! кто первый того тапки!!! ![]() Отредактировано: 21 Май 2012 - 8:39 |
Друзья, есть у кого-нибудб телефон нашего одноклубника focus957? Очень срочно. Заранее спасибо. |