|
|
Кто на каких заправках заправляет свой фокус? |
Всегда заправлялся на Лукойл, Газпромнефть и Шелл. Но две недели назад, после заправки на Шелл (Москва, Волгоградский пр.) почти сразу загорелся "ЧЕК". Несколько раз сбрасывал клемму с аккумулятора - "ЧЕК" гас, но почти сразу же опять загорался. Хотя в поведении мотора изменений не заметил Выкатал весь бак и залил Лукойл, больше "ЧЕК" не загорался. Больше на Шелл ни ногой. |
| Graf (77 RUS) 02 Января 2012 - 17:44 # | 0 |
||||
только SHEll. Отредактировано: 02 Января 2012 - 17:45 |
| viktor070670 10 Февраля 2012 - 16:56 # | 0 |
||||
всегда газпром-нормально. |
Пробег 13500, первое ТО. Супруга заправлялась 90% ВР, Каширское шоссе, Москва В шоке сервис и я Такие все 4 Меняем заправку на Лукойл |
slanick У вас смесь богатая или масло в цилиндры ведрами летит. Нужно искать почему. Бенз тут непричем ИМХО. Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 21:39 |
Если делали у офдилера - то я почему-то не удивлен. Попробуйте заправку сменить, потом расскажете. Если катализатор доживет конечно. Ибо ему ни от богатой смеси, ни от масла ничего хорошего не будет |
slanick Могли конечно и на ВР схватить некондиционного,разово,как раз перед ТО.Повторюсь,30000 заправлял Гэлэкси и теперь 35000 Фокус-свечи как в учебнике.Правда заправляюсь всегда на трёх ближних ВР,может кто из франчайзинга и балует.(может Вам чужие свечи предъявили?) Отредактировано: 19 Февраля 2012 - 21:50 |
У меня на BP свечи ходят по 50 тык - и как новые (в смысле чистоты). Меняю для профилактики ибо уже на центральном электроде следы электроэррозии появляются. |
может и разово, заправку поменяем, будем смотреть.
зная ваше отношение к ОД, я тоже не удивлен вашим скептицизмом |
Только Лукойл Экто 1) 1.6 Ti-vct 2) 2.0 Ecoboost - все ок Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 16:28 |
На ВР в Cтрогино! Ultimate 95! Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 20:45 |
Тоже ТНК лью, и предыдущий хозяин фокуса лил тнк, полет нормальный! Бывает Лукойл. 1.8 duratec |
Во третью уже машину лью ВР ЕВРО4-без замечаний.Ездил в Крым,заправлялся на различных заправках,но только брендовых-разницы не заметил,ходовые качества не страдали. |
лукоил 6 лет, если за пределами своей прописки стараюсь так же лукойл. |
В Москве заправляю на Лукойл (просто почему то по пути на выездах и въездах в Москву), а вот допустим в Ярославле "Газпромнефть" Лью только обычный 95 Отредактировано: 11 Марта 2012 - 16:40 |