|
|
Благодарственная тема! |
Рольф Октябрьская,мастер сервиса-Ершов Владимир.Сегодня приехал проверить подвеску (вчера услышал удар под днищем).Все прошло быстро,приняли без записи.Владимир быстро осмотрел на подъемнике,оказалось все нормально.Молодцы-все быстро,без лишних вопросов.Спасибо. |
Пользуясь случаем хочу 1. Черкасову Владу менеджеру - за то, что он нашел мне машину, именно которую я хотел - ФФ3 хетчбек 2,0 PS в ТрендСпорте, без очереди, в то время (сентябрь 2011 г.) как народ 2-х литровые движки по полгода ждал. Ну тут скорее просто повезло! 2. Ходорич Евгения отдел кредитования и страхования. Помогла выбрать оптимальный для меня вариант по кредиту и страховкам. И тоже все оперативно, грамотно и профессионально! 3. Кудрявцев Артем отдел Trade-in. Моментально превратил моего бывшего коня в наличку, причем по совершенно адекватной цене, быстро и грамотно все оформил. 4. Орлов Константин мастер. Был у него на ТО-0. Принял машину, осмотрел и исправил маленький брак завода (был замят пластиковый подкрылок) и отправил меня кататься дальше. В общем, те, с кем я общался в автосалоне РОЛЬФ Химки - это приветливые, грамотные и профессиональные сотрудники. Толи мне так повезло, толи действительно салон хороший, но впечатления от его посещения сугубо положительные! Посмотрим, что дальше будет… |
Вчера приехал в Major 18км. с просьбой посмотреть подвеску FF3 (пробег 2000км.), устранить скрип панели магнитолы и прошить круиз и DDS. Все замечания выслушили, подвеска оказалась в норме, но все равно протянули, панель магнитолы проклеели и все запрограмировали относительно быстро. Приемщик: Симанин Андрей ему спасибо за отношение, даже функцию центрального замка мне предложил запрограмировать. Отличный дилер, я с 2006г. у них машины покупаю, пока нареканий и претензий небыло. Отредактировано: 09 Марта 2012 - 8:35 |
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Форд Центр Восток г. Челябинск за добросовестный труд и внимательное отношение к клиентам. В особой рекламе они не нуждаются. Я думаю аборигенам можно эту тему не разжовывать. Для остальных клубней можно поподробнее - принимается заказ по инету и сразу уточняется по телефону что беспкоит , и что необходимо сделать, прикидывается примерный обьем работ и сколько займет это времени. На форуме , само собой есть их тема и она в отличии от многих реально работает , по любым вопросам даются сразу ответы. Думаю многим бы дилерам стоило пройти у них переподготовку. Ну и так сказать под завязку , отдельное спасибо , мне кажется главному зачинателю сих трудов - Соколову Якову. P.S. Клиент. Отредактировано: 09 Марта 2012 - 3:59 |
Че за хорек пост заминусил ? Это ж каким УНЫЛЫМ ГАВНОМ надо быть.
Отредактировано: tired_pilot- 15 Марта 2012 - 0:40 |
А кто нибудь подскажет адрес темы связанный с гарантийным ремонтом? |
Хочу сказать спасибо менеджеру Genser Ford Ясенево - Роману. Очень приветливый, открытый, позитивный, ничего мне не "впаривал" (это моя первая покупка авто). Сам звонил- напоминал о встрече и т.п. Делал все быстро и чётко. Спустя несколько дней после покупки, позвонил, поинтересовался доволен ли я и всё такое. Это чертовски приятно)) По сути это и есть его работа))) и ничего "сверх" он, наверное, не делал, но в процессе поездок по салонам с целью выбрать себе авто, я насмотрелся на такое ... после чего понимаю что побольше бы таких как Роман продавцов))) Дима. |
Моя благодарность сотрудникам Рольф Октябрьская (Петербург). Алине из сервис-бюро и Владимиру Ершову. Загорелся Чек Енжайн на трассе, холостые гуляют от 500 до 2000, звоню 3 мая, объясняю, отвечают ближайшая диагностика только 8-го. Говорю, спасайте постоянного клиента (обслуживаюсь только у них уже 5 лет), надо ехать 6-го на дачу, уже все раскручено, отступать некуда, Не хочу встать колом на трассе с такими проблемами. После небольшой консультации Алина говорит, приезжайте сегодня, что-нибудь попробуем. Приезжаю к 4-м часам, оставляю машину мастеру Владимиру. Вечером звонит, сообщает, что все посмотрели, катушка зажигания под замену. Согласуем цену, завтра с утра можно забрать машину. Машинка тьфу-тьфу-тьфу бегает как новенькая, впереди дача-баня-выходные. Еще раз спасибо за то, что вошли в положение и спасли мне 4-е выходных от душного Питера. |
Хочу поблагодарить менеджера по продажам автосалона "Рольф Октябрьская"(СПб) Нуркаева Айдара - покупка авто была как праздник, все четко, вежливо и в срок! |