|
|
Музыка за рулем |
rikalex ну самый простой вариант - это вытащить аудио-трек из клипа/фильма... |
-BeGeMoT- Макс, для этого нужно ещё какую нить програмулину стащить |
может заинтересует любителей электронной музыки,последнее время беру музыку отсюда GarageFM promodj.ru |
artosik Ваше если честно без разницы, просто нужно проверить, кушает ли родная голова на Ленде такой формат, если есть готовая болванка, готов подъехать и попробовать, а дальше я уже придумаю чего нить... |
rikalex Звуковые дорожки DTS вроде есть на DVD дисках с фильмами, только не знают выцепит ли их "родная голова на Ленде". Вроде не стерео музыку еще поискать надо... З.Ы. DTS не путать с HD-качеством: долби тру эчди и дтс эчди Отредактировано: 17 Сентября 2010 - 14:58 |
vitasku artosik Парни, спасибо большое... Но я просто спрашивал у кого имеется такой диск, так как заморачиваться с записью особо не хотел, тем более если оно не пойдёт, ДВД к сожалению голова Ленда не читает, поэтому надо писать СД, которых уже давно дома не держу... Вот купил сегодня, чичас вникну и попробую сотворить одну болванку... |
Крек (Krec) Kitchen Records....осколки2010..улицы.....АССАИ выборочно.. |
А я всеяден. Люблю старый рок типа Deep Purple, Led Zeppelin и Dire Straits,и все до электронных Laurent Garnier и Fatboy Slim но не люблю отечественную попсу, хотя как это не парадоксально русское радио всегда играет фоном, там я ведущих люблю. |
А я по утрам "Бригаду У" слушаю, после 10 "Р29", когда надоедает, то что нить из dj Jim, очень люблю миксы на 80-е |
| Илья_Саныч 23 Марта 2011 - 0:16 # | +1 |
||||
31 Gb на торренте тынц (не реклама) даже если ты только зарегистрируешься там - 3 файла в день будет отдавать. эта дискография с 1979 по 2010 считается за 1 файл |
| Илья_Саныч 26 Марта 2011 - 15:31 # | 0 |
||||
Градусы - Запишу свое сердце на секцию плавания *чушь, но прицепилась зараза Город 312 - Обернись (Rock Version) |
mefody Да фронтмен - еще та штучка...Джимми Саммервилл, яркий поклонник мужской любви...но - поет отлично |
послушал Sepultura - Kairos (2011). Крайний раз слушал в 1996 "Roots" Снова понравились белые бразильцы |
А я Depeche Mode люблю, особенно старенький, до 1993 года. |
| Илья_Саныч 14 Августа 2011 - 20:24 # | 0 |
||||
а сейчас есть какой-нить нормальный сайт, откуда свеженького ченить скачать можно? про зайцев.нет не пишите, отвратительный сайт |
Илья_Саныч а чем тебе http://rutracker.org/ не нравится? вроде навалом там всего |
| Илья_Саныч 24 Сентября 2011 - 21:15 # | 0 |
||||
не очень канешна "за рулем", но кто есть у меня в друзьях "вконтакте" (не реклама) смотрите, человек просто фантастику творит!!! тынц кто не в друзьях, но посмотреть хочецца - в друзья |
| Илья_Саныч 24 Сентября 2011 - 22:26 # | 0 |
||||
OLD-620 так там клип, а тут один человек и одна гитара!!! я просто сам когда-то игрался, понимаю что это такое. чувак просто крут! |