|
|
Музыка за рулем |
| Илья_Саныч 21 Май 2010 - 20:44 # | 0 |
||||
сам придумал - сам начну. отлично катить по Armin Van Buuren. это тот самый, что In and Out of Love. Но классная тема с Jennifer Rene - fine without you. |
| Andrei_Sh. 21 Май 2010 - 21:20 # | 0 |
||||
Люблю Richard Durand - Always the Sun |
| Илья_Саныч 21 Май 2010 - 21:45 # | 0 |
||||
Andrei_Sh. скачал, послушал - теперь тоже у мну на флэхе в машине будет. прикольная тема |
Смотрю видеоклипы, а последнее время "6 Кадров" на 16 гигов записано, смотрю и слушаю |
Linkin_Park......................... |
Иногда катаюсь в тишине и с приоткрытыми форточками. А так в 80% радио рулит. |
| BeastieBoy 24 Май 2010 - 10:43 # | 0 |
||||
Мой плэйлист))))) : гр. Ноль - Курю Пугачёва - Серена (из фильма Выше радуги) Barry Bhite - never never gonna give you up (из фильма Пуля) Мумий Тролль - Медведица и Доля риска ......ну и минимал техно |
+ 1 за Armin Van Buuren ну и типа того - на торрентах че появляется - смотрю по описанию и качаю. нравится - слушаю ну и Metallica, Nirvana и Наше радио да вобщем ничем конкретным не парюсь - могу слушать че угодно по принципу - нравится - слушаю |
забавная компиляция! Да вы эстет, батенька! DJ Feel, радиошоу Трансмиссия на радио Рекорд, залита чз pdj.ru |
| BeastieBoy 24 Май 2010 - 12:27 # | 0 |
||||
Рома, мне транс осточертенел!)) тем более ван бюрен с песней 2х летней давности)))) |
BeastieBoy дык я это только последнюю неделю Так усе помалу слушаю, тут прикупил пластинку И.С.Бах, оч даже ничего! Тот же транс, тока без прямой бочки |
| Илья_Саныч 24 Май 2010 - 15:06 # | 0 |
||||
RO-MEO хы правильно про Баха заметил. Как то начал тоже прислушиваться к классике. |
| Andrei_Sh. 24 Май 2010 - 16:21 # | 0 |
||||
bastian van shield - with dust тож неплохая тема)) |
| Илья_Саныч 25 Май 2010 - 9:24 # | 0 |
||||
2 дня езжу с флэхой Басты. Блин прикольные темы ребята делают! |
| BeastieBoy 25 Май 2010 - 9:33 # | 0 |
||||
вот сила!!!!! слушать всем....вернее смотреть!!!!)))) |
добавлю в список свой : Shikari.......... Serj_Tankian........... KoRn............. Marilyn_Manson............ Rammstein(кудажЪ без него ну и конечно же наша Эстрада Пушной - редиска все перепел и всехЪ, НО КАК .ммммммммммммммм скоооооока ихЪ и конечно же приколистки ТАТУ с РамштайномЪ............полный ппец, или Танька Буланова с ними же .............. я уж молчу про знакомую намЪ Жанку Фриске, и та под рамштиков мочканула последнее время, что то начинает мне нравиться не только зарубежные рифмы, .........наши стали исправляться |
| Илья_Саныч 26 Май 2010 - 22:16 # | 0 |
||||
ой! тема два пилюсега заработала!!! крутаааа |
| Andrei_Sh. 27 Май 2010 - 0:18 # | 0 |
||||
Илья_Саныч Да ты гонишь!!!! Я четвёртый поставил |
Andrei_Sh.
тсссссссссссссссс, ты запалился |
| Илья_Саныч 27 Май 2010 - 7:46 # | 0 |
||||
Andrei_Sh. Icemen |
Продолжим тему:.............я уже писал/Ъ что наши стали исправляться, так вот ...............отечественная эстрада: Uma2rmaН .......... Ю.Михальчик ....... Елена Ваенга ...... Баста И Город 312 ............ Amatory ................. Animal ДжаZ ........... Провода .......... Анастасия Приходько .............. Гарик Качаю последнее время с ЭТОГО сайта Отредактировано: 27 Май 2010 - 8:17 |
| Илья_Саныч 27 Май 2010 - 9:29 # | 0 |
||||
Баста - Кастинг. С музыкой от Оne of us Joan Osborn. Очень понравилось. |
Илья_Саныч
видео в Контакте Отредактировано: 27 Май 2010 - 9:45 |
| Andrei_Sh. 27 Май 2010 - 17:38 # | 0 |
||||
Илья_Саныч О согласен! Крутая тема! Icemen тож ничё)) Мне вобще баста/ноггано нравится. Последние треки хороши Баста 3 короче)) Отредактировано: 27 Май 2010 - 17:39 |
ну ваше я любитель музыки.................зря вы эту тему подняли.....................всеядный я .................сегодня например нехило зажигают в ушикахЪ моихЪ ................Flyleaf (чооот. прикольные тел Отредактировано: 28 Май 2010 - 1:37 |
| Andrei_Sh. 28 Май 2010 - 9:48 # | 0 |
||||
Одааа! А ещё иногда можно музыку двигателя послушать... |
Mr.Green
Andrei_Sh. ну и сегодня песенка дня ...................Керосин...............с композицией ............. холодЪ Отредактировано: 28 Май 2010 - 10:47 |
Тут я выкладывал на сайте, то что я больше слушаю Chillout - http://www.nwcod.com/music/musicother/9244...g-sleep-18.html |
Icemen Вы серьезно слушаете корн, бизкитов и слипкнот? Расслабляющая музыка Ну а я последнее времы слушаю Marley: Дэмиана, Стивена и Ку-Мани. Отредактировано: 28 Май 2010 - 14:10 |
darkz
реально чуваки отжигают...................ранее я писал что оч.помогают с педалЪкой газа и добавлю еще ................... мощность двигла увеличивается на 10% |
dxfh вероятно стоит качнуть и заценить Отредактировано: 28 Май 2010 - 17:25 |
Stromae - Alors On Danse !!! на всю катушку и мощность двигателя увеличиваеца на 100% |