|
|
Kузовной ремонт FORD покраска детали 4500 гарантия 2 года! ТО |
|
|
20 Май 2010 - 17:50
Приглашаем воспользоваться услугами нашего Центра кузовного ремонта на Ленинградском шоссе (http://www.kuzovcenter.ru)
Покраска одной детали - 4500р, включая работы по снятию-установки, покраска и стоимость самих материалов. Восстановление деталей. Хотите чтобы ваш автомобиль выглядел как новый? Профессиональная полировка автомобиля материалами 3M - 6000руб. Полировка фар 300руб\шт НОВАЯ АКЦИЯ! Масло + фильтр + замена = 2300р! По Записи Оценка стоимости ремонта - бесплатно Мойка автомобиля после ремонта - бесплатно Снятие-установка детали - бесплатно Предварительная оценка - возможна по фотографии NEW! Техобслуживание на Форд Фокус [color=blue]Стоимость работ: Замена масла и фильтра масляного - 400 руб. Замена свечей - 400 руб. Замена фильтра воздушного - 250 руб. Замена фильтра салонного - 700 руб. Замена тормозных колодок - 600 руб В наличии - расходные материалы (оригинал): Двигатель 1,4-1,6: Масло моторное Ford - 1500 руб. Свечи зажигания, комплект - 550 руб. Фильтр масляный - 350 руб. Фильтр воздушный - 600 руб. Фильтр салонный - 850 руб. Двигатель 1,8-2.0: Масло моторное Ford - 1500 руб. Свечи зажигания, комплект - 1300 руб. Фильтр масляный - 350 руб. Фильтр воздушный - 600 руб. Фильтр салонный - 850 руб. Полная покраска автомобиля (без ремонтных работ) - 60 000р Мы готовы предложить скидку в 5% на все виды работ. Беремся за сложные случаи. [color=blue]Подбор красок и лакокрасочные материалы фирмы LECHLER (Германия). Профессиональная полировка автомобиля материалами 3M - 6000руб. У нас работают только опытные мастера с большим стажем работы. Новая услуга: подбор краски - 1 литр - 2800 рублей с подбором и краской Наш сайт: http://www.kuzovcenter.ru Мы находимся здесь: Наш адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе 61А Телефон: (495) 778-73-35, (901) 5787335. E-mail: info kuzovcenter.ruСхема проезда: Отредактировано: 24 Января 2012 - 8:57
|
| Cat-самолет 10 Августа 2010 - 14:16 # | |||||
Менял масло, фильтры - такое же позитивное впечатление от сервиса. Прежде всего - по отношению к клиенту. В этом плане ребята могут в других сервисах мастер-классы проводить. По делу. Отписал на info kuzovcenter.ru - вопросы по предстоящему ремонту. Там работы все добавляется. И похоже, это еще не все Жду ответа(ов). С уважением |
оправил фото двери... info kuzovcenter.ruжду ответа на емейл или на форуме! |
| Kuzovcenter 10 Августа 2010 - 16:12 # | |||||
Сделайте пожалуйста фото по-крупнее, не видно дефектов. |
| Kuzovcenter 10 Августа 2010 - 16:14 # | |||||
Мы рекомендуем дверь поменять. Если делать - стоить будет примерно 7 тыс. рублей. |
| Kuzovcenter 10 Августа 2010 - 19:32 # | |||||
Правильно я понял, заварить отверстия крепления "сабли" ? |
| Kuzovcenter 10 Августа 2010 - 19:36 # | |||||
Заварить отверстия и загрунтовать будет стоить 4 т.р. Отредактировано: 10 Августа 2010 - 19:36 |
Kuzovcenter нет, заварить всё и номер и отверстия, что бы вся задняя дверь была гладкой, проблемы крепления номера меня не интересуют |
Kuzovcenter товарищю КОРЖ нужен шейвинг багажника! такое ![]() фото взяло с форума! |
| Kuzovcenter 11 Августа 2010 - 15:17 # | |||||
Думаем над вопросом. Сложность в псевдо-антикрыле на крышке багажника, он выступает ... |
И всё то он знает |
| Kuzovcenter 11 Августа 2010 - 15:42 # | |||||
Старший мастер по жестянке будет завтра - будет ответ. |
G-GuN не знаю а видел, АЭРВУЛЬФ когда приезжал на фокусировку, я его Фуфик фотал! и у ЕРМЫ видел её Фуфик сладкий...ммм! хотел даже когда продавала багажник меняться, но денег не хватало! теперь не до багажника! жестянщику работы не мало... варить и выравнивать... |
А мне хватило =) махнулся |
Kuzovcenter Порог то в проблемном месте так и не приклеили, Дверь как задевала так и задевает... можно завтра около 19 или в субботу заехать сможете сделать? Дело -то минут 30-ти Отредактировано: 11 Августа 2010 - 16:08 |
| Kuzovcenter 11 Августа 2010 - 16:12 # | |||||
Наберите (495) 765-3399 Роман, сделаем. |
| Kuzovcenter 13 Августа 2010 - 13:31 # | |||||
Будет стоить порядка 7 тыс - под грунт без покраски. |
| Георгий 095 15 Августа 2010 - 23:07 # | |||||
Внесу свои 5 копеек Недавно был в данном месте и в итоге красил капот. Приняли быстро, хорошо все рассказали показали, без всяких понтов и заморочек. Ребята простые и общительные. Мастера произвели хорошее впечатление, вообще в целом видно, что персонал набран не по объявлению.Очень большая территория, все чисто и ухожено. Теперь, что касается работы. Была покраска капота+жестянка. Цены по Москве за проделаную работу, кстати, умеренные. Работой впринципе доволен, если смотреть на машину целиком, то все хорошо, но если смотреть именно на капот, разница в цвете, незначительная, но все же есть Порадовала так же бесплатная мойка, приятно после ремонта забирать чистую машину. |
| artur.cerfas 16 Августа 2010 - 11:31 # | |||||
|
| artur.cerfas 16 Августа 2010 - 11:32 # | |||||
Добрый день! Вчера попал в ДТП(. Чего будет стоить у вас привести все в первоначальный вид? |
| Kuzovcenter 16 Августа 2010 - 13:47 # | |||||
Добрый день. Бампер ремонт+покраска - 6000р., крышка багажника - ремонт+покраска - 5000р. |
| Kuzovcenter 16 Августа 2010 - 13:48 # | |||||
Спасибо за отзыв. Бывают цвета, которые в 100% ну оочень сложно попасть. Но таких немного. |
| RULEzzz2.5T 19 Августа 2010 - 23:20 # | |||||
А теперь я думаю пришло время мне оставить свой коментарий про данный сервис и про персонал который там работает... долгое время не хотел ничего писать.. да ситуация вынудила... Собственно началось всё с того момента когда я приехал в данный авто сервис с вопросом что и как? мне оценили, ничего сказать не могу, оценили дешевле всех остальных сервисов, но как говориться "скупой платит дважды".. так и получилось... приехал на оценку мне сказали что сделаем как вам будет удобно, мне было удобно день делают крыло (поправить мальца) и красят и следующий день бампер краешек (правят тоже мальца) и тоже красят.. всё договорились, так мне сказал Тарас - человек именуемый в данном сервисе главным мастером.. НО по факту получилось первый день поправили крыло и сняли бампер, отправили домой, второй день приехал, подготовили крыло к покраске и..и..и.. и ничего краски нет.. перенос на третий день, день третий приехал с утра к 10 сказали что всё будет всё сделаем, в итогде только часам к 3 нацедили краски.. хотя за это время можно было бы поправить бампер, ан нет.. видимо они по другому считали.. в итоге красят и я оставляю машину до следующего дня, говорят что завтра мол после обеда всё будет готово, день четвертый.. приехал часам к 4 дня уже явно после обеда.. а машина как стояла так и стоит.. крыло покрашено а бампер не то что даже не одели и не покрасили его даже ремонтировать не начали.. в итоге после руганий и прочего.. отремонтировали бампер и сказали завтра будет готова, в результате.. пятый день , приехал к 10 часам утра и целый день провёл наблюдая за работой.. и в итоге машину забрал в 21:30 вечера.. хотя говорили что будет готова часам к 18-19.. ну да ладно.. на следующий день замечаю что крыло вздулось под краской и поехал обратно в сервис, также получилось и после второго раза переделки крыла.. так же вздылось.. и эпопея переделки также длимась дня 4-5.. в третий раз всебы ничего, да вот только перед тем как забрать машину мне маляр- белорус решил помыть машину в результате с бампера облез лак.. и я уехал пешком..=( с четвертого раза сделали всё вроде нормально.. не скажу хорошо, так как это через чур громкая фраза! и опять покрасили.. я забрал машину и всё бы ничего.. но в тотже вечер при заходе солнца на машине стал виден какой то осадок.. думал я что бы это могло быть.. и в итоге до меня дошло: я вспомнил как красили мне крыло последний раз, загнали машину полностью в печь где красят и начали заклеивать бумагой чтобы остальные части не забрызгало.. и в итоге видимо пожалели бумаги или же это мастер-маляр, он же белорус с Белорусии, т.к. я там много своего драгоценного времени провел, уже всё там узнал, поленился заклеить почти половину переда моего авто.. как я и после посмортел на камере, так и получилось.. мне пол машины забрызгали лаком.. в результате мне конечно потом полировали всю машину, но честно скажу ОНИ ЭТОГО НЕ УМЕЮТ, лучше бы неполировали, а выставить им счёт!!! хотя в итоге машину отполировали не полностью.. для примера на левом пороге до сих пор лежит слой мутного лака после покраски не знамо чего... и задний правый диск забрызган грунтовкой, которую так и не от терли а сказали мол сама отвалится.. мастера в данном сервисе работают больше с украины и белорусии.. Собствнно как и главный мастер приемщик ТАРАС, данную историю или эпопею ябы её так назвал могу подкрепить письменными расписками данного сервиса о том что они обязуются переделать свои косяки... кстати бензин промотанный мною туда обратно и время рабочее мне никто не возмещал и не собирался.. на данный момент в сервисе уже более двух недель лежит капот, на котором было оговорено что сделают точечныю сварку.. две недели прошло и ничего.. тишина.. набираю тарасу не берёт, знает уже мой номер)) набираю с другого номера, берёт, говорю мол как там капот хоть начали, нее. нет завтра-завтра.. так и кормили завтраками, в результате набрал позавчера и сказал что либо делат либо не делаю и я его забираю.. на что мне ответили что завтра полюбому, 100%.. и наберут.. на следующий день тишина, звоню Тарасу и спрашиваю ну что? как там капот? начали? не то что сделали.. я уже прекрасно понимал что не слелали.... на что мне тарас отвечает не начали.. зачем врать? я уже наелся этого вранья в этом сервисе выше крыши!!! но как и говорилось в начале.. скупой платит дважды.. если вам не жалко своего времени и своё авто здесь вам будут рады.. рады "накосячить", ну а по хорошему не посоветовал бы данный сервис даже врагу.. п.с. В ОЦЕНКА украинско-белорускому штату рабочих и отвратительному руководству -1, даже не ноль а минус один! добавить больше нечего, только лишь копии заказ нарядов с расписками сервиса что исправят косяки... |
| Kuzovcenter 20 Августа 2010 - 14:20 # | |||||
Уважаемый RULEzzz2.5T. По поводу Ваших претензий, как это было на самом деле. Было это в начале июня: 1) По поводу сроков: мастер когда забирал машину называл реальные сроки от 3 до 5 дней. Вы забрали её на 5 день. 2) Зачем нужно было приезжать на следующий же день и "стоять над душой" у маляров? О готовности машины всегда можно узнать по телефону. 3) Зачем вы забирали неготовую машину из сервиса в эти дни? Напомню, это было в начале июня, кода были дожди. Наша вина лишь в том, что разрешили Вам уехать на загрунтованном авто, хотя вас предупреждали о возможных проблемах. Как легла краска после этого? Конечно, предсказуемо плохо. 4) Чтобы как-то урегулировать эту проблему, мы пошли Вам навстречу и взялись сделать тюнинг капота за 2000 руб. Да, действительно, большой объем тюнинга - за такие деньги... К сожалению, жестянщик, который отвечал за эту работу попал в больницу, поэтому работа затянулась. 5) Считаю, что национальный вопрос поднимаемый вами в сообщении - некорректен в корне. Мы не будем здесь обсуждать ни Вашу национальность, ни чью-либо другую. Этому здесь не место. В нашем сервисе только один человек с Украины, как Вы догадались, это Тарас. Другие клиенты им очень довольны и национальностью "не тыкают". Теперь, как мы понимаем, как бы мы капот не сделали, все равно, всё будет плохо. Поэтому предлагаем забрать капот и найти другой сервис, который возьмется сделать тюнинг за эти деньги. Сожалеем, что у нас не сложились хорошие доверительные отношения. Отредактировано: 20 Августа 2010 - 16:11 |
| RULEzzz2.5T 20 Августа 2010 - 14:49 # | |||||
1) по срокам оговаривали 3 дня, а не от 3 и до 5! на день то может и забрал.. но после не один раз приезжал чтобы убрали Ваши же косяки! 2) О готовности машины мне сообщали каждый раз в такой форме как: мол делаем, пока в работе.. и в итоге приехав в один из дней после звонка и ответа делаем, я приехал и посмотрел как называется делаем, машина стояла как и сутки назад, и к ней никто даже не притрагивался.. 3) Изначално договоренность была о 3 днях, и что я не буду оставлять машину т.к. у меня на это времени нет, перед тем как я уезжал, Ваши же умельцы покрывали неким составом мне загрунтованные поверхности, как Вы же и говорили от влаги. Разве не так??? 4) Да уж.. скажу честно это Я пошёл Вам на встречу, и изначално не был настроен описывать данную эпопею с ремонтом.. То что Вы называете тюнинг, этио уже даже ни в какие рамки не лезет, за 2000 руб. нужно было точечной сваркой приварить пару угалков на капоте... капот у Вам уже почти 3 недели, за которые Вы только кормили меня завтраками.. а в итоге что? 5) В чём не корректность описанного мною? Я написал по факту, а не Россия для Русских! Я не говорю что в итоге вы плохо сделали крыло и бампер, в общем не плохо, но вот отношение никакое.. Ну тогда может поясните теперь мне: 1) После Вашей мастерской полировки, машина конечно стала ярче, но из-за не умения на ней теперь разводы.. который уберутся только после абразивной полировки.. Вы готовы компенсировать или что??? 2) Зачем врать, обманывать и не договаривать клиентам по процессу работы??? 3) Как можно было забрызгать пол машины лаком (даже на лобовом был лак)??? я уж не говорю что когда красили крыло весь подкрылок покрасили зачемто, и он теперь синий.. Доверительные отношения складываются, только тогда, КОГДА ТЕБЕ НЕ ВРУТ ПО ТЕЛЕФОНУ, НЕ ОБЕЩАЮТСЯ ОДНОГО А ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ.. и тому подобное.. Собственно Вы сами виноваты что так сложилось, хотя могли и повести себя иначе.. что я думал Вы и сделаете, поэтому обратился к Вам с новой работой - проварить капот.. и изначално не бы у меня желания сидеть и описывать всё это, просто надоело такое хамское отношение с вашей сторны! Отредактировано: 20 Августа 2010 - 14:50 |
| Kuzovcenter 20 Августа 2010 - 16:03 # | |||||
RULEzzz2.5T Странно, что об этом пишите только по прошествии почти 3-ех месяцев. И еще более странно, что если Вы были недовольны результатом работы в 1-ый раз, привезли нам этот капот. Чтобы закончить эти разборки, предлагаем пригнать машину в сервис. И всю нашу работу, которой Вы недовольны, мы устраняем бесплатно. Но при условии, что мы сразу обговариваем сроки ремонта и Вы не стоите над "душой" и не забираете машину из сервиса в процессе её покраски. Устраивает такое решение? |
| RULEzzz2.5T 20 Августа 2010 - 16:30 # | |||||
Kuzovcenter Не странно, а жалко Вас было.. и не хотел портить Вам настроение, как Вы его портили мне!!! Но эпопея с капотом опять затянулась и уже жалеть небыло желания! А на мои вопросы ответить и нечего.. Решение не устраивает, |
| Kuzovcenter 20 Августа 2010 - 16:58 # | |||||
Имхо, все это предрассудки. Проф. качества человека определяет его отношение к работе, а не национальность. Я полагаю, что вопрос исчерпан. |
Спасибо! Ребята отлично делают! Отредактировано: 23 Августа 2010 - 12:59 |
| Kuzovcenter 24 Августа 2010 - 11:39 # | |||||
Будет навариваться металл (пластина), затем площадку выравнивать. Вытянуть полость знака - вариант не очень , поскольку деталь выполнена литьем. |
| Kuzovcenter 06 Сентября 2010 - 11:59 # | |||||
Уважаемые клиенты, Наш новый номер телефона: (495) 778-73-35. Отредактировано: 06 Сентября 2010 - 18:11 |
Недавно, в этом автосервисе, делал ремонт машины Форд Фокус 2. Замена и покраска левого крыла, покраска бампера, ремонт и покраска правого крыла, замена задних тормозных колодок. Сделали просто СУПЕР. Машина, как новая. Отношение на плюс 100 Спасибо Вам ребята! Так держать! |
| Будьте здоровы 14 Сентября 2010 - 17:15 # | |||||
Здравствуйте! Сколько будет стоить ремонт крыла? Спасибо. ]]![]() |
Добрый день! а запчасти на Форд у вас есть? Нужен задний стоп-сигнал... финис: 1535269 |
| Kuzovcenter 14 Сентября 2010 - 22:02 # | |||||
Добрый вечер. 5 тыс р. |