|
|
Отдых и путешествия |
Значит средняя зарплата ниже новгородской Волчий оскал капитализма |
мамка летом ездила в командировку в Америку, так вот на таких бричках ездит кинологическая служба и служба 911 в Рочестере =)))))) |
Вроде такой темы у нас еще нет, а лето уже не за горами. В связи с этим и вопрос. Кто как собирается его провести? Мы вот с друзьями собираемся съездить в начале июля в абхазию на машинах. Кто то ведь наверняка тоже на юга сорвется на машине. Может по пути будет |
Мы с Муссей прокатились по европе на майских праздниках (Финляндия-Германия-Чехия). В конце июля собираемся на 2 недели в Испанию с друзьями. Надеюсь Александр 77-78 к нам присоединится |
| Aleksandr 77-78 13 Май 2010 - 22:06 # | 0 |
||||
corrax я тоже надеюсь |
ребят, кто куда сейчас купаться ездит? где вода/берег почище и народу поменьше? =)))) сегодня ездил на карьер за Старым Ракомо, поехал уже в 10-м часу вечера, на встречу машины сплошным поток шли, народ в это время только разъезжаться от воды начинает вода в карьере классная, берег более менее, только думаю в выходные и вечером часов до 9 к нему не пробиться, так как сам по себе он небольшой |
Сегодня на обеде первый раз побывал на карьере в Витке.Понравилось. Правда там песка мало а на выходных народу |
вчера был в командировке в Боровичах, так на обеде поехали искупнулись в каком то озере, что за озеро конкретно не знаю, но находится в обалденном сосновом бору, расстояние где то километров 20 от Боровичей вода изумительная, по берегам сосны растут - такая красотища! =))))))) |
кстати не знаете, что за родник за Старым Ракомо у дороги? никто там водичку не берет? смотрю постоянно там машины стоят, люди воду набирают |
только что приехал из греции. были на острове крит. так здорово. вот там вода чистейшая. обалденно!!! |
bazil00, читал про Крит! Завидую, хочу услышать из первых уст так сказать. Круто! |
а мы по скромному =))) субботу провели на Ильмене в Береговых моринах =))))) местечко для купания кстати неплохое, но народу тоже не протолкнуться |
Вот я и вернулся с югов. С меня фотоотчет. Он будет чуть позже. Так вроде впечатления неплохие остались. Фокус пробежал около 5 тыс. км. и хоть бы что. |
ilychoff, с одной стороны знаем мы ваши фотоотчёты, которые надо ждать как второго пришествия-). С другой - лично я рад, что ты вернулся и отдохнул. З.Ы. Мы тут на танк покушаемся |
| oleg33petrovich 21 Июля 2010 - 18:41 # | +1 |
||||
Фокусоводы в.новгородаэ. Вас приветствует маленький представетель от форума Владимир и область.Собираюсь проездом остановится в гостинице РОССИЯ. Что скажите о гостинице?(я чел бедный). Другие все дорожи. Потом в Питер . |
oleg33petrovich
гостиница как гостиница,ничего особенного нет.месторасположение рядом с рекой Волхов и до Кремля недалеко идти |
| oleg33petrovich 22 Июля 2010 - 18:42 # | +1 |
||||
Ice StormPepe Спасибо . Если буду стоять (скорей всего) Отпишусь о впечатлениях. |
oleg33petrovich, приятных тебе впечатлений от нашего города. Рады гостям! |
вчера ездил в Пустошь, это за Коростынью, от города километров 65 будет, примерно час езды место классное, туда хорошо на день ехать или с ночевкой Скрытый текст Отредактировано: 25 Июля 2010 - 23:19 |
| oleg33petrovich 01 Августа 2010 - 20:20 # | +6 |
||||
![]() я маленький "Фокусник" Влад . области. Был в Вашем городе . впечатления остались хорошие, как о городе так и о людях. Ночевал в гостинице РОССИЯ 1600р за ночь (самый деш. двух местный). Город понравился ( Владимир тоже неболшой , компактный и исторический). Немного отехав от города увидел деревню Тютицы, а моя фамилия ТЮТИН. |
oleg33petrovich, Молодец Петрович! Респект за фотки и отзыв о нашем городе! Скрытый текст Отредактировано: 01 Августа 2010 - 20:30 |
oleg33petrovich, молодца! Дедушке привет! Славному городу Владимиру, его области и всем тамошним фокусоводам - респект! Скрытый текст |
ребят, никто на машине в Петергоф не ездил? подскажите какой дорогой туда лучше добираться? по карте смотрю можно вроде в ям-ижоре свернуть и какими то огородами на волхонское шоссе выбраться или лучше до Питера, а там по Ленинскому проспекту на Петергоффское шоссе? никто вообще на открытие/закрытие фонтанов не ездил? как впечатления? и реально там запарковаться то будет где-нибудь и выехать после всего действа? =)))))))))) |
Я ездил. В принципе через Пушкин и по волхонскому шоссе попроще будет Был там правда в простые дни. С парковкой там не очень особенно в выходные дни |
на закрытие фонтанов тогда наверное вообще фиг место найдешь =))))) ну да ладно посмотрим, пока планирую съездить в сентябре с друзьями |
Хазаныч Я ездил туда давненько уже. И ездил через питер. По петергофсокому шоссе. Там и в обычные дни народу много. А на открытие или закрытие фонтанов наверно тьма.... С парковкой будут проблемы. |
Тоже хочу в Петергоф съездить! Поеду обязательно через Пушкин, студенческие годы провел в Пушкине, там и водительское удостоверение получил |
В отпуске ездил на родину к родителям в Смоленскую область. Маршрут Новгород - Порхов - Великие Луки - Велиж - Смоленск - Рославль - Смоленск - Велиж - Великие Луки - Дедовичи - Дно - Новгород. Немного подробностей тут: Скрытый текст |
Lesha_K, зачётный отчётик. Скрытый текст З.Ы. Я в том году (и раньше иногда) в те края ездил к бабушке. В Брянскую область. Нынче не ездил. |