|
|
ФотоТворчество |
|
|
07 Февраля 2006 - 0:23
Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст С уважением, Яннис он же 100matolog Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 1:23
|
| sailor_cool 16 Февраля 2006 - 2:24 # | 0 |
||||
Бейкер Стрит 221 |
| sailor_cool 16 Февраля 2006 - 2:30 # | 0 |
||||
Как вы думаете на что обратили внимание подруги моей жены, когда увидели эту фотографию? |
| sailor_cool 16 Февраля 2006 - 2:37 # | 0 |
||||
Винздор. Кривой дом. Местная архитектурная достопримечательность в 100 метров от летней резиденции королевы Великобретании. |
выкладываю иногда фотки сюда: http://www.photohost.ru/showmember.php?userid=5435 |
Товарищи! Подскажите как можно размер фотки (у меня фотки весят 1-1,5мегов) уменьшить подручными средствами до необходимых 100к? А то куча ценных фоток есть, а народу показать не могу |
| Евгений из Питера 16 Февраля 2006 - 16:46 # | 0 |
||||
В просмотровой проге ACDsee есть волшебная кнопочка - resize images. Жмете на нее и получаете копию фото уменьшенную до нужного Вам формата. Good lack! |
Sanches Ещё варант. Фотошоп , верхнее меню - образ - размер изображения - в пикселях выбираете около 800х600. Далее сохраняете в Jpeg, выбираете качество сжатия таким , чтобы размер конечного файла был менее 100кб , это видно внизу менюшки "Jpeg option" в разделе "Size". |
Мaximus Я придумал следующее: пересылаю сам себе файл через Оутлук, и перед отправкой он спрашивает: "уменьшить размер файла?", далее выбираю формат 800*600 и отправляю, файл, который приходит уже имеет вес 80-99Кб |
Открываем фотку в Фотошопе-Файл-Экспорт-Save for web. Внизу слева под фоткой показывается ее размер, справа можем менять image size(разрешение) и quality(качество). Играя этими параметрами, получите нужный размер. Затем Save и собссна всё! |
Вот мое творчество, хотел на фотосайт положить, только никак не смог придумать достойное название |