ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+11
ФотоТворчество

07 Февраля 2006 - 0:23
+9

Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!

Скрытый текст

С уважением, Яннис он же 100matolog
#  Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 1:23

842   27 Апреля 2012 - 21:24  #  
0

Моя работа под названием "Прогулка моно" вышла в финал премии "Лучший фотограф 2011 года" http://bestphotographer.ru/ . Что для меня уже очень неплохо. )
Открыто интернет голосование в ЖЖ http://prophotos-ru.livejournal.com/1354074.html Если есть желание, можно отметиться.
#  Отредактировано: 27 Апреля 2012 - 21:44
 OlBok   28 Апреля 2012 - 9:52  #  
0

842
Поздравляю!!!
Скрытый текст
 lamer 77   28 Апреля 2012 - 10:53  #  
+1

цитата (-E-)
Замечательно, что на форуме есть человек, отвечающий за идентификацию завала горизонта    наверное, ни один фотофорум без такого не обходится)))
А кто будет ответственным за обнаружение проводов электропередач на фото? 

я могу

posted image
 842   28 Апреля 2012 - 13:05  ipad  #  
0

OlBok
Спасибо!
цитата (OlBok)
не понял как там голосовать

Похоже, что только для зарегистрированных пользователей ЖЖ.
 Брыська   10 Май 2012 - 21:13  #  
0

Начну понемногу хвастаться...

#  Отредактировано: 10 Май 2012 - 21:28
 OlBok   10 Май 2012 - 22:31  #  
0

цитата (Брыська)
Начну понемногу хвастаться...

Думаю, лучше сделать это вот в этой теме
 Брыська   10 Май 2012 - 22:36  #  
0

OlBok
почему? эти фотки совсем не подходят под ту тему...
и я жажду обсуждений!
 OlBok   10 Май 2012 - 22:49  #  
0

цитата (Брыська)
OlBok
эти фотки совсем не подходят под ту тему...

значит, у нас разные мнения
 a_FFII   15 Май 2012 - 20:15  #  
+2

Я конечно не профессионал в фотографии, но что скажите...
posted image

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых