|
|
ФотоТворчество |
|
|
07 Февраля 2006 - 0:23
Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. Компьютерным художникам также лучше перейти на соответствующие сайты(в разделы ). Приветствуется активная позиция участников, т.е. не просто присылаете фото и ждете откликов, а сами активно участвуете в обсуждениях. Мы уверены, что вы человек, уважающий авторские права и других участников, поэтому ждем, что вы будете присылать только свои собственные фотографии, корректно и вежливо комментировать чужие фотоснимки, а также уважать чужое мнение (пусть и не совпадающее с вашим собственным). Если вы умеете или только пытаетесь создавать фотографии, которые не стыдно поместить в раму и повесить на стену - добро пожаловать!
Скрытый текст С уважением, Яннис он же 100matolog Отредактировано: 27 Февраля 2010 - 1:23
|
Два места в партере на вечернее шоу. ![]() Здесь разрешение получше http://www.photoforum.ru/photo/669082/index.ru.html Отредактировано: 12 Января 2012 - 13:55 |
842 напоминает фильм ..Особенности национальной рыбалки.. про Финляндию |
второй день развлекаюсь с RPP. Есть отличия с предыдущим вариантом? ![]() Разрешение получше здесь http://s001.radikal.ru/i196/1201/79/665a42f9fbed.jpg |
lamer 77 Чего-то не хватает, радости, что-ли... ![]() Тоже не идеал, конечно. Отредактировано: 17 Января 2012 - 2:02 |
в этом фото, как я понял - творческий уклон всем нравится? |
Не могу не поделится Россия в фотографиях Фотографии-победители конкурса The Best Of Russia (Лучшие фотографии России) 2008-2011 г. http://live-imho.livejournal.com/160261.html |
Бродяжник Молодец, крупная рыба - прекрасное фото семейного альбома дайвера |
slr Дим, ну семейных дайв фото крупной рыбы есть много... в том числе и в соседней теме... Галапагосы дело такое тут всё же ракурс пойман хорошо... потому как есть фото и ближе и крупнее... но спасибо за мнение Отредактировано: 15 Февраля 2012 - 16:46 |
Бродяжник так и говорю - прекрасное фото! Друзья, листая на айпаде - аж замирают |
lamer 77 показалось, что избыточная резкость и крупноватый - от цветка отвлекает |
knopo4ka портреты хорошо удаются! ![]() Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 11:21 |
slr у девушки такие добрые глаза, что я даже на миг подумал, что мы с тобой злые и недобрые. Может про хороший ракурс рыбы? |
knopo4ka Эти злые дяди намекают на 1-пост этой темы...позволю процитировать: "Тема предназначена для обсуждения фотографий, общения как фотографов-профессионалов, так и фотолюбителей. на темы, связанные с фотографией. Мы позиционируем тему как фотоклуб, а не фотохостинг, поэтому для "слива фоток с вечеринки" лучше воспользоваться другими ресурсами. Предпочтение отдается творческой фотографии, если вы снимаете только семью, друзей, домашних животных (фото для семейного альбома) - воспользуйтесь другими ресурсами для размещения фото. " slr да номальные портреты!!, видно, что модель старается!! знаешь как тяжело сидеть в красивой позе на холодном камне...еще и на наклоненном море!! |
Да-а-а, темка того. В "фотоувлечениях" работы на порядок сильнее , чем в "фототворчестве". Может, переименовать? |
Losenok lamer 77 842 slr Я не помещала сюда свои личные фотографии себя сюда,я размещала свои начинания в фото природы,цветов и т.д. чем вам не нравиться я ге знаю что вы заминусовали мои форум,а выстовили мои из поста Красота наши девушки))) Злые вы дядьки ((( |
knopo4ka Да не расстраивайтесь так, главное, чтобы Вам нравилось! Плюсанул, если чё |
просто многие работы из развлечений можно было бы поместить в творчество |
И нет ориентиров куда стремиться. Вот Serg чего то сюда перестал заглядывать. Кстати, Serge, с днем рождения! Творческих успехов! Ждем новые фото! |
А подниму темку ) Апрель! ![]() Юрий Левитанский АПРЕЛЬ Еще апрель таился у запруд, еще была пуста его купель, а он не почитал уже за труд усилья капель складывать в капель - в копилку, по копеечке, копил, как скряга, а потом на эту медь себе рубаху синюю купил - ни мне, ни вам подобной не иметь. В рубахе синей, конопат и рыж, пустился в пляс, как молодой цыган, и все сосульки, виснувшие с крыш, запели, как серебряный орган. ... Отредактировано: 04 Апреля 2012 - 20:07 |
![]() Как-то так получилось, что завтра в Петрозаводске открывается моя первая, она же персональная фотовыставка. 8) http://kultura.ptz.ru/afisha.php?id=877 http://vk.com/club37707164 Петрозаводчане, заходите! |
Ну ты, молодчина!!! Благодарных зрителей!!! |
OlBok Мухо Спасибо! Открытие прошло нормально. ) Готовил к выставке фотографии, такой, вроде, здесь ещё не было. Погружение |
Замечательно, что на форуме есть человек, отвечающий за идентификацию завала горизонта А кто будет ответственным за обнаружение проводов электропередач на фото? |