|
|
Наши дети |
Лехыч Жена сказала, что сегодня у церкви твой сын очень желал покататься на велосипеде моего. Шустрый, говорит, он у тебя! Она тебя постоянно палит на улице, только не признается! Отредактировано: 30 Апреля 2010 - 22:53 |
xelas Да не то слово какой шустрый! Вот уже даже папу из за руля выгнал) |
Раз уж тема такая, поделитесь опытом. Сыну 1.5 года ни в какую не хочет ходить на горшок. Хотя уже знает для чего он, спросишь куда надо писать идет показывает на горшок, но категорически не хочет туда ходить. Что делать? |
Лёхыч кнутом это дело лечить, конечно, бесполезно, а вот пряником попробовать стоит |
Ёжык А по развёрнутей? Пряник в каком смысле? Кнут не пробовали ещё Отредактировано: 04 Май 2010 - 2:09 |
Лёхыч ну я не знаю, что ваш киндер любит. уговаривать: посикаешь в горшок - получешь вот это. |
Ёжык Он тогда на горшок в холостую ходить будет, лишь бы получать то что хочет! Лёхыч Такая же фигня. Писает на горшок исключительно стоя, как мужик. |
Была такаяже проблема с горшком.Пока некупили музыкальный горшок,канечно садится стала несразу но было весело! |
Вот моя нынешняя четвероклассница Мария Максимовна за рулем нашего Фордика |
Лёхыч Хорош экономить на докторах |
Gorojanin Ну тебе вообще скоро скажет "Куда за руль лезешь,вали на задний ряд" |
Вставлю и свои пять копеек. Это мой!(2 года тому).Вперёд РОССИЯ!!!! |
| Tigra-2604 13 Октября 2010 - 20:15 # | +5 |
||||
Всем привет,а вот это мой-зовут Александр-8лет. |
Первый раз в первый класс -старшая ![]() День рождения-праздник живота - младшая |
Angelok А чем он так провинился,что ты его в песок по колено закопала? |
Серый Это он у бабушки с дедушкой в гостях а у них строительство Отредактировано: 08 Ноября 2010 - 16:20 |
Мелкого в декабре мои родители возили в Египет. Приехал шоколадкой)) |
Только что нарыл фото моего сорви - голову Андрей Александрыч, собственной персоной.......папке пиво тащит |