|
|
Журнал ДТП |
ДИМУЛЯ27 Да чё-та я в лёгком афиге нахожусь Смотреть на такие фоты оч.больно....... |
Чё делать-то решил?????? На разборках в столице можно всё купить по сходной цене. ИМХО из познаний содержания русского таза-главное что б передние ланжероны не ушли. |
BARCAS Судя по всему не должны уйти лонжероны,там у нас такая фигня к ним крепиться на 4 болтах и она должна брать энергию удара на себя,чтобы потом просто отвернуть её с обоих сторон и заменить ДИМУЛЯ27 Ты глянь как следует |
Серый так точно уже смотрел это крепление на 4 болтах только ушло а лонжерон вроде на месте |
ДИМУЛЯ27 Тогда не мороч людям голову,делай дефектовку и копи бабки,что сможем найдём.Вот панель конечно жаль не копейки стоит но видел в продаже на форуме. |
панель есть неоригинал, как впрочем и многие другие запчасти передка |
по передку из неоригинала можно найти: 1. капот + петли 2. крылья 3. бампер + все остальные элементы бампера 4. суппорт радиатора (телевизор) 5. усилитель бампера 6. фары + ПТФ 7. радиаторы |
Ай молодца!!! Эта фраза дорогого стоит!!!! Плюсанул конечно,но что такое этот жалкий плюсег по сравнению с помощью клубней!!!! |
ДИМУЛЯ27 Осталось закупиться пивом и устроить фокусировку у тебя в гараже.Заодно продефектуем и снимем дефектные детали PS Русское радио,всё будет хорошо! |
ДИМУЛЯ27 Не бзди всё будет хорошо ведь за тебя(верней за твою бричку)взялись лучшие продаваны нашего клуба!!!Да забыл добавить причём бескорыстные продаваны!!!!!! |
Серый Мыслим одинаково-оба поста вышли в одно и тоже время и с одним и тем же смыслом!!!!!!!! |
ДИМУЛЯ27 Дааа, жестко разворотили, не вешай голову, железо восстанавливается или продается главное все здоровы и живы!!! |
| dirty alex 10 Ноября 2010 - 1:46 # | 0 |
||||
ДИМУЛЯ27 Мда... при таких повреждениях без стапеля качественный ремонт сделать нереально. |
Да чтож такое-то!Навалилось в декабре...Приехал домой,никого не трогаю,машину поставил подальше от дороги(и дураков)Так все-рано нашлись идиоты,которым помешал мой железный друг.Некие чудаки(на букву М) на Уазике лихо тронули назад и приехали в мою машину |
Ice-T не грусти,Макс,все будит хорошо!!!Shit happens!! |
Ice-T У меня тож уазик есть,но он на фокусы не рыпается!!!!!Он охотничий!!!! А если по существу не падай духом,всё наладится,машину починишь и вперёд!!!! |
| mr.Andrew.ru 04 Января 2011 - 4:28 opera mini # | 0 |
||||
Да УЖ ...МАКС! жизнь каждый день нам подкидывает сюрпризы,так что отнесись философски:-) |
| dirty alex 03 Февраля 2011 - 14:18 # | 0 |
||||
Тока что поймал камень в лобовое. В городе... Блин обидно... до конца страховки осталось всего 3 недели. |
А что мешает заявить через 3 недели? Я так сделал Отредактировано: 03 Февраля 2011 - 14:25 |
| dirty alex 03 Февраля 2011 - 14:29 # | 0 |
||||
Ice-T мне нужно будет машину показать при перестраховке |
Мне сам страховщик сказал так сделать,чтоб страховка не вышла дороже |
Вчера в 22-00 авария в 30-ке возле стоянки. старая рено 19 и белый фокус рестайл. Надеюсь это не фокус нашего новичка SONce |
Лёхыч бы тоже хотел на это надеятся( Никогда не любил женщин за рулем, вот явное тому потверждение. ![]() Нучо тут сказать. Главное что все живы + я не виноват. Девочке впаяли 8.8 ПДД. Скорость у нее была колосальная, торможения с ее стороны небыло. имеем: крыло, две двери, порожек, средняя стойка, 3 диска. + руль повернуло на 5-6 градусов относительно колес. Посоветуйте где лучше делать кузовной, чтобы быстро(очень быстро, даже за доплату,машина нужна срочно, т.к. планировался отпуск блин на ней( ) и качественно. Про оф центр все плюются говорят колосально долго. P.S. машина под каской |
SONce Вот это таран Согласен с Лёхыч'ем - очень жалко Боюсь, Сань, быстро тебе нигде не сделают. Под замену крыло, две двери, правка порога, средней стойки возможно ещё что то внутри + это всё надо шпатлевать, красить... Если сейчас отдашь ремонтировать за свои деньги, вместе с запчастями - недели 2, 3 максимум. |
| dirty alex 19 Июля 2011 - 13:46 # | 0 |
||||
SONce Я бы такой серьезный ремонт предпочел делать только у официалов... С них потом хоть спросить можно. |
dirty alex ну тут по сути ничего серьезного. Силовые элементы не повреждены. Да и в гараже "у дяди васи" я тоже делать небуду. |
SONce Пока конкретно не вскроешь авто то не увидишь худшего,сочувствую |
| dirty alex 19 Июля 2011 - 13:56 # | 0 |
||||
SONce Стойка между дверьми ушла - 100% Это уже серьезно. По подвеске тоже есть вопросы... с этим тоже шутить не стоит. Просто так руль криво не встанет. |
SONce Я с dirty alex согласен , на счёт офицалов , темболие по каско и ещё гаратия будет , а машинку жалко . |
SONce Абалдеть!!! Всегда говорил,что не ты - так в тебя!!! И самое главное полоса расколбаса клубных машин продолжается и причём не так шаркнуть,а по серьёзке.Перед тобой был Серый... ИМХО надо чё та сделать доброе и хорошее!!! dirty alex Звони в дет.дом будем плюсоваться!!! Скрытый текст |
ABROMS dirty alex да, выбрал Форд центр на ул.мира, там знакомые есть, обещали приглядеть за машинкой) BARCAS надо чаще встречатся очевидно же) |
| Vladimir_37 19 Июля 2011 - 19:58 # | 0 |
||||
SONce Прими и мои соболезнования. Желаю скорого восстановления железного коня. |
какнистранно страховая сделала все за один день. Сегодня подал документы - в пятницу скзали приходить за направлением на ремонт. Отправят в центр на ул.Мира |