ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Тверь  

+6
Авто Премиум

28 Апреля 2010 - 12:20
+4

ТПЗ "Боровлёво 1" строение 2
тел.(+7 4822) 797977
е-мейл: infoSobakaford-tver.com
сайт: www.ford-tver.com

Продажа и послепродажное обслуживание

Сергей Фоменко ( Сергей АП )- директор по послепродажному обслуживанию Авто Премиум Форд.
Для более плодотворного общения и оперативного решения возникающих вопросов на форуме будут зарегистрированы :
Алексей Власов (Алексей_АП) - руководитель отдела запчастей и аксессуаров Авто Премиум Форд.
Вадим Копьев (SmokeSnake) - руководитель ОП автомобилей Авто Премиум Форд!

Таким образом, возникший вопрос можно будет обсудить с соответствующим специалистом Авто Премиума!

Будем рады сотрудничеству, услышать ваши пожелания, замечания, предложения!

user posted image
#  Отредактировано: 05 Ноября 2010 - 20:34

матвеич   24 Февраля 2012 - 17:58  #  
0

SmokeSnake
Подскажите пожалуйста, если во время замены свечей накаливания вашими слесарями была сорвана резьба, должен ли я оплачивать восстановительный ремонт???
 SmokeSnake   25 Февраля 2012 - 12:35  #  
0

цитата (матвеич)
SmokeSnake
Подскажите пожалуйста, если во время замены свечей накаливания вашими слесарями была сорвана резьба, должен ли я оплачивать восстановительный ремонт???

Добрый день!

Задайте, пожалуйста этот вопрос Сергею Фоменко, он Директор по сервису, это его вотчина, напишите ему в личку...
 SmokeSnake   27 Февраля 2012 - 17:30  #  
+2

цитата (BoyScout)
цитата
Мы приглашаем Вас принять участие в проводах русской зимы в воскресенье, 26 января, в «Авто Премиум» c 12 до 16 часов.
Гостей нашего праздника ждут вкусные блины, катание на лошадях, а самые маленькие гости смогут покататься на пони.
Согласно обычаям, кульминацией празднования станет сожжение чучела Масленицы.
Хорошее настроение и приятные эмоции гарантированы!

Господа, Вы ничего не перепутали?

Тест на внимательность )))
 cakeOFFcocaine   04 Марта 2012 - 15:08  #  
0

День добрый, вопрос такой сколько будет стоить диагностика подвески фф2 в АП ???
 SmokeSnake   07 Марта 2012 - 9:35  #  
+1

цитата (cakeOFFcocaine)
День добрый, вопрос такой сколько будет стоить диагностика подвески фф2 в АП ???

Добрый день!

Стоимость составит 750 рублей.
 SmokeSnake   22 Марта 2012 - 14:34  #  
+1

Друзья, если среди Вас есть желающие в ближайшее время приобрести автомобиль марки Форд, приходите в салон, выбирайте конкретный автомобиль из наличия, для Вас будет сделана СПЕЦ.ЦЕНА, которая Вас приятно удивит, если не сказать больше!!! Можете писать мне в личку, готов лично пообщаться также у нас в салоне!!!
 SmokeSnake   23 Марта 2012 - 10:13  #  
+3

цитата (GoodOK888)
Эх планы горят...как мне это знакомо! ))

Дело не в планах, с ними как раз-таки всё ок, просто акция для форумчан, все ждут весны, а тут вон какая бяка на дворе, надо же как-то поднимать настроение)))!!!
 1pavel   06 Апреля 2012 - 20:40  #  
0

[b]SmokeSnake[/bскажите сегодня менял колеса,на первой же гайке лопнул ключ дальше процедуру отк и закручивания проделал обыкновенной головкой с небольшим(!) воротком будете менять ключ?авто приобрел в августте 2011.
 BoyScout   07 Апреля 2012 - 22:31  #  
0

присоединяюсь к 1pavel
Сегодня переобувался, и порвал к такой то бабушке оригинальный фордовский баллонник. Я вроде далеко не Геракл, но как-то так.
Нет теперь у меня балонника...и я тоже на гарантии
 Ленин   09 Апреля 2012 - 0:13  #  
0

у меня стырели лючок в бампере заднем , как и где его мона добыть , или также у кого то снять , и еще сколько будет стоить замена стекла в туманке?
 _TRUE_   09 Апреля 2012 - 0:31  #  
0

Забрал машинку, всем доволен, косяков абсолютно никаких, все отлично. Теперь у меня почти ST Огромная благодарность Павленко Сергею, этот человек действительно заслуживает премии, сколько он с нами возился, помогал. Спасибо ему
 SmokeSnake   09 Апреля 2012 - 13:12  #  
+2

Ford в социальных сетях

Ford расширяет свое присутствие в Рунете!

Начали работу официальные русскоязычные страницы компании в популярных социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook. Кроме того, открыт официальный микроблог компании в Twitter и видеоканал на YouTube.

Новые интернет-ресурсы позволят Вам постоянно быть в курсе последних новостей компании, первыми узнавать о новинках Ford, смотреть эксклюзивные фотографии и видео. Удобнее стало следить за специальными предложениями для покупателей и владельцев пассажирских и коммерческих автомобилей Ford.

Но главное – компания Форд организовала отличные площадки для общения, где Вы сможете делиться своими впечатлениями, обмениваться мнениями, получать информацию и ответы из первых рук.

1.
Facebook.com
https://www.facebook.com/FordRussia

2.
ВКонтакте
http://vk.com/fordrussia

3.
Twitter
https://twitter.com/fordrussia

4.
YouTube
http://www.youtube.com/user/FordRussia

Присоединяйтесь к нам!
 Nabat   09 Апреля 2012 - 17:55  #  
0

1pavel
Я уже 2 ключа менял таким образом они слабенькие. Предлагаю тебе обычный ВАЗовский купить под это дело, а оригинал в запасе держать... Они очень слабые и имеют свойство лопаться, новый стоит где то в районе 500 рублев. Оно надо???
 SmokeSnake   10 Апреля 2012 - 9:58  #  
0

цитата (1pavel)
[b]SmokeSnake[/bскажите  сегодня менял колеса,на первой же гайке лопнул ключ дальше процедуру отк и закручивания проделал обыкновенной головкой с небольшим(!) воротком будете менять ключ?авто приобрел в августте 2011.

Добрый день! В таких случаях рекомендуется приехать к дилеру для решения вопроса о замене по гарантии. (при себе иметь повреждённый ключ).
 SmokeSnake   10 Апреля 2012 - 10:00  #  
0

цитата (Ленин)
у меня стырели лючок в бампере заднем , как и где его мона добыть , или также у кого то снять , и еще сколько будет стоить замена стекла в туманке?

Добрый день! Если речь идет про фокус-2 то заглушка буксировочной петли будет стоить от 150 до 320 рублей, в зависимости от кузова.
Замена стекла в протифотуманных фарах не представляется возможной, рекомендуем заменить птф, стоимость 1шт на фокус-2 4500рублей.
 Ленин   10 Апреля 2012 - 14:24  #  
+1

SmokeSnake
Спасибо , уже все нашел лючок за 200 рублей в цвет кузова и заказал стекло 550 рублей .
 SmokeSnake   10 Апреля 2012 - 17:55  #  
+1

цитата (Ленин)
SmokeSnake
Спасибо , уже все нашел лючок за 200 рублей в цвет кузова и заказал стекло 550 рублей .

Не за что! )))
 BoyScout   10 Апреля 2012 - 21:45  #  
0

SmokeSnake
цитата
В таких случаях рекомендуется приехать к дилеру для решения вопроса о замене по гарантии

То есть к Вам, правильно? Балонник на гарантии?
#  Отредактировано: 10 Апреля 2012 - 21:45
 neumann   10 Апреля 2012 - 22:22  #  
+2

BoyScout
да нафига он тебе такой же нужен. купи нормальный советский, хрен чем сломаешь даже если постараешься.
 Nabat   11 Апреля 2012 - 1:08  #  
+2

neumann
Скажу по секрету, я сломал 3 ключа, 2 ключа у жены и один у себя когда ставил летнюю резину в этом году , лучше нашего отечественного под ВАЗ ничего нет, он самый прочный я на нем прыгал когда гайки прикипели, и можно прыгать до бесконечности. Самый лучший ключ - ВАЗ на 19-цать
#  Отредактировано: 11 Апреля 2012 - 1:10
 Andyk   12 Апреля 2012 - 8:54  #  
0

Вчера делал ТО5 в Авто-премиум. Хочу поблагодарить за отлично выполненную работу мастера консультанта Александра Ефимова. Все четко, без лишних разговоров, хорошо помыли, лишнего не навязывали. Для тех кто собирается делать ТО - для машин старше 3 лет действует акция "бюджетный сервис". Стандартное ТО мне обошлось в 6840р. Рекомендую.
 Smokki   15 Апреля 2012 - 21:59  #  
0

Вопрос Сергею АП:
За зиму разрядился аккумулятор. Зарядил, поставил. Завел. Все нормально. Прописал магнитолу, стекла, но... горит(мигает) иммобилайзер, после выключения двигателя. Ушел из гаража, продолжает мигать. Еще при запуске двигателя включается пиктограмма масло(красная), двигатель(желтая), аккумулятор(красная). Как двигатель заработал, так все пропадает. Вопрос: должна ли мигать лампа иммобилайзера после отключения двигателя?! Если да, то как долго? Боюсь, что аккумулятор разрядется...
Машина куплена у Вас в 2011 году ФФ2.
#  Отредактировано: 16 Апреля 2012 - 22:06
 Nabat   16 Апреля 2012 - 9:06  #  
+2

Smokki
На сколькоя замечал, иммобилайзер по жизни мигает когда двигатель не заведен... Горит, когда ключ в положении ON и гаснет после заводки авто
P.S. - мигать будет долго пока аккамулятор не сядет))
#  Отредактировано: 16 Апреля 2012 - 9:09
 NskOleg   16 Апреля 2012 - 9:55  #  
0

цитата
На сколькоя замечал, иммобилайзер по жизни мигает когда двигатель не заведен... Горит, когда ключ в положении ON и гаснет после заводки авто

Ага, у меня также
 Smokki   16 Апреля 2012 - 22:09  #  
0

Благодарю вас за ответы. Успокоился
 tidjej28   17 Апреля 2012 - 20:55  #  
0

Nabat
а у меня мигал имм. даже когда сел аккум в ноль при этом даже зажигание не включалось
 victor69   23 Апреля 2012 - 18:38  #  
0

Всем привет! Опишу свою проблему. пробег 135000 2литра вообщем при разгоне на 1-2 передаче скорость 20-40 км/ч слышен полусвист, как будто что то крутится с проблемой. Выжимаю сцепление звук пропадает, отпускаю педаль звук появляется. на нейтральной когда качюсь звука тож нет. С нарастанием скорости звук уменьшается но остается...
 lexashka   23 Апреля 2012 - 20:16  #  
0

victor69
ну тут два варианта: выжимной или диск сцепы.

с другой стороны - выжимая сцепу ты снимаешь мощность - может быть все что угодно - вплоть до подшипника промежуточного вала привода правого колеса (имел гемор в поиске скрежета, оказалось одноразовая скоба крепления не была заменена как нужно по технологии)
 Snayper   23 Апреля 2012 - 21:48  #  
0

victor69
...масло в КПП проверь
 victor69   23 Апреля 2012 - 23:50  #  
0

масло в кпп менял год назад наверное.
По поводу выжимного сегодня в техцентре Мастер сказали однозначно что он, хотя я сомневаюсь по этому поводу. Действительно может быть что угодно, наверняка коробку разбирать и смотреть что к чему
 леший фокусник   23 Апреля 2012 - 23:52  #  
0

lexashka
цитата
промежуточного вала привода правого колеса (имел гемор в поиске скрежета,

Неее, когда он накрывается то идёт гул типа редуктор накрылся Проходил фигню такую. Думал каробка кончилась, а оказалось подвесной умер.
 леший фокусник   23 Апреля 2012 - 23:53  #  
0

victor69
Выжимной менялся при замене сцепления?
 victor69   24 Апреля 2012 - 0:13  #  
0

леший фокусник
Сцепление все родное стоит. В коробке только масло менялось за всю эксплуатацию. А выжимной подвывает на хх когда на месте стою.
 lexashka   24 Апреля 2012 - 10:31  #  
0

леший фокусник
у меня именно скрежитал - я неделю искал кто там у меня под днищем завелся...

victor69
цитата
сегодня в техцентре Мастер сказали однозначно что он

ну если так - то чего думать то? менять однозначно. один фиг будут коробку скидывать - посмотри мож есть смысл сразу и комплект сцепы поменять если он еще с завода с пробегом 135 тыс? (просто операция скидывания коробаса дюже дорогая - лучше сразу все сделать и поставить на месте и забыть).

или есть недоверие специалистам?
 victor69   24 Апреля 2012 - 15:14  #  
0

Специалисты определили проблему с моих слов собственно...
Сегодня еще послушал по ходу движения и вот к вышесказанному добавлю, что если держу например скорость 60 то звук тихий становится, а начинаю давать на газ до 80 так звук очень сильный становится. Думаю надо сьездить к спецам по Мкпп и пускай они предпологают.
 lexashka   24 Апреля 2012 - 18:19  #  
0

victor69
Двигатель какой ? если два литра то коробка MTX-75 неубиваемая (оно согласуется с более мощными движками), если 1,6 или 1,8 то IB-5 тоже достаточно живучая (относительно слабое место - синхронизаторы, но надо замучать ее сильно чтобы развалилась

скорее все таки сцепа/подшипник
 victor69   24 Апреля 2012 - 22:08  #  
0

Двигатель как раз 2 литра))) сегодня проверил масло в мкпп в норме. так что поеду завтра искать истину))) как узнаю что барахлит потом отпишу.
 TranjiRRa   25 Апреля 2012 - 22:44  ipad  #  
0

На 1 мая записался на ТО-3, отпишусь по результатам
 BoyScout   26 Апреля 2012 - 19:17  #  
0

TranjiRRa
Главное по суммам
 TranjiRRa   01 Май 2012 - 18:42  ipad  #  
+1

цитата (BoyScout)
TranjiRRa
Главное по суммам

Ну вот и сделал большое дело, прошел То-3 , машинка бегает как с конвейера. Цена вопроса 11к (сделали скидку в 15% почти 2к руб.) расходники старые отдали, по времени 3-3,5 часа. Продлил услугу "Форд.Помощь на дорогах." (полезная вещь), особая благодарность менеджеру на приемке Александру Сорокину, профессионально выполняет свои обязанности.
Вообщем Автопремиуму как обычно, твердая 5

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых