|
|
Организационные вопросы! |
А тишина пока... Никто не шевелится. Я жду до 20-го и что соберется поеду и завезу в ДетДом... Пка кроме моего пакетика ничего не собралось... |
а потому что думалось что за 2 недели как бы сможем собрать... Отредактировано: 18 Октября 2010 - 13:58 |
Чтоб в двух темах не плодится... перетащу сюда... Центр помощи детям оставшимся без попечения родителей. Располагается по адресу: пр. Якуба Колоса 8 В данный момент там размещены детки с рождения до 9 лет... Принимаются одежда, обувь, игрушки из пластика и дерева, так же DVD и VHS (мультики, обучающие программы и т.п.) Мягкие игрушки не принимаются (запрещено законодательством, типа пыль и все такое... wacko2.gif ) Итак. Беру на себя организационные моменты. Предлагаю сильно не затягивать и определить дату передачи собранного скажем 20.10.2010 (обсуждаемо, мало ли кто не успеет именно к этой дате). Так же предлагаю не делать из этого шоу и на передаче быть только нескольким представителям клуба (ну в смысле не толпой... happy.gif ). Есть дополнительные идеи, озвучивайте. При передаче помощи, сообщайте свои данные. Буду делать отчет и выкладывать у себя на странице в мэйле (при появлении первого отчета сообщу где). По всем вопросам звоните\пишите мне, все данные есть в профиле. |
DanKos завтра заеду куплю памперсов или еще чего, т.к. детского ненужного не осталось. как передать тебе в течении дня, наверно ближе к вечеру? |
помнишь где магнитолу мне отдавал...? вот там же... до 18 часов я в том районе... если позже то созвон... |
Ну что, картина не очень получается красивая по ежемесячным взносам!!! Прошу, кто сдавал взносы, на ближайщей фокусировке сдать!!! Не красиво получается к тем, кто уже сдал до конца года..или большую часть! ВЗНОСЫ -ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ..... но раз уж начали..то пожалуйста и закончите!!!! |
как там перепись населения. . Мне не известно. А вот взносы. Полная тишина. . Грустно. |
вот я об этом и спрашивал....Жесть канешна......... |
думаешь стоит.:-)...:-)...:-). |
ЕЩЕ КАК ДОЛЖЕН |
Спасибо ребятам с Еката, напомнили Будем или нет? |
| МаркшейдеР 10 Ноября 2010 - 14:46 # | 0 |
||||
sniper как не будем? ты чего? так в 2010 году и останемся? |
ну давайте задумаемся......кто будет организовывать? |
DanKos Собрали три больших пакета с детскими вещами, то из чего Сашка выросла |
| Алексеевич 15 Ноября 2010 - 10:36 # | 0 |
||||
18.10.2010 DanKos писал следующее:
|
может сюда подключимся тогда? http://dedmorozim.ru/
|
Небольшое напоминание!!! Завтра 18.11.2010 года на фокусировке очень хотелось бы увидеть побольше людей, а в особенности тех, кто сдает ..вернее сдавал ежемесячные клубные взносы!!! Накопилась некая задолженность по денежкам. Просто как то некрасиво получается!!!! Большинсто людей были поздравлены с Днем Рождения!!!! Кто то уже сдал денежку до конца года....а кто то... В этом году у нас есть еще именниники! Которых естественно надо поздравить!!! Обязательно при чем поздравить! Может еще чего захотим...собраться например и вместе весело отдохнуть! Но бюджет.........Вообщем завтра буду рада видеть всех!!! С денежкой!!! |
Anchik Буду завтра и готов отдать долги |
Anchik сёдня буду, денех нет! Отредактировано: 18 Ноября 2010 - 7:53 |
ага... подтверждаю... ща вот с астрахани приеду и на недельке поеду передовать... Олегу респектище... |
дык а с прошлого раза никто не собрался... так что результатов нема... вот тут Олег подогнал кучу вещей... результат будет на след неделе... Отредактировано: 18 Ноября 2010 - 20:26 |
дык успевай... так сказать со второй попытки... в Перми буду в субботу... ехать в детдом планирую где-то в среду... время еще есть... подитягивайся... |
Друзья. Сегодня в 14:00 еду в Центр помощи детям оставшимся без попечения родителей, передавать собранные вещи. Кто еще желает можете до этого времени с мной связаться. |
Все выполнено. Олег (ЗОВ), Надежда (Agafya) большое спасибо за участие. |
Детка ага, и очень активно взносы собираем и сдаем З.Ы. ВЗНОСЫ -ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ........ |
Отмечать никто не мешает, а вот с подарками - увы. Не вышла прошлогодняя затея. |
Я не отказываюсь, но не поверишь, например, на данный моменту меня рублей 50 в сумочке... Тоже не айс, занимать бабло, чтобы взносы платить, как смогу, сдам и не нужно меня носом тыкать! Я все поняла, свой вопрос снимаю... |
Детка пришла накипишевала! он ж не про тебя писал а в целом про больницу кстати в этом году помоему взносы умерли. так что экономия сплошная |
Детка и причем тут ты? ты спросила -я ответил, я ваще не виду отчеты кто сдает и НЕ сдает и про тя ваще не в курсе отдала ты, отдаешь ты, отдала вперед, отдаш потом или ваще не собираешься отдавать или ваще не в курсе про них..... |
Хорошая тема..ВЗНОСЫ,,,, а про День рождения клуба..Помнится кто то хотел заняться ...... Ждем предложений от всех участников клуба! Отредактировано: 07 Февраля 2011 - 21:55 |
Anchik Я хотел, ща поприкидываю че к чему и сообщу, нам с тобой надо встретится и все обговорить про то и про это, так что вэлком на днях в гости |