|
|
"ТТС Южный" дилер Форда |
|
|
02 Февраля 2006 - 14:11
В конце 2005 года узнал что дилером становится ТТС, лицензию приобрели, но никто подтвердить сие не мог, а на два вопроса прямиком в ТТС было только молчание, сегодня увидел ссылку с подтверждением моих слов из другого "источника"... интересно все же когда они откроются, ибо у них квоты еще не забиты, может получиться раньше чпокус получить? http://www.autokazan.ru/conferences/autoka...;id=65013#65013
Отредактировано: chaid- 19 Марта 2011 - 20:14 |
eddy.s в движку 4 литра входит, так что проверь уровень, скорее всего у тебя выше максимума что не есть хорошо Отредактировано: 09 Марта 2010 - 20:35 |
Maggot ты думаешь сервисмены настолько щедры что могут на литр масло лишнего залить |
Ахмадей наверное не щедрые, но проверить все же стоит))) опираясь на личный опыт говорю))) |
В том то и дело - уровень в норме. Понятно что недолили литра полтора. Жалко сразу не посмотрел сколько списали. Тоже самое относится и к салонному фильтру, который у меня там тоже как то не заменили, хотя услуга была заказана и оплачена. Все то что нельзя проверить - там и мухлюют. Так что компетентность ТТС южный у меня лично вызывает сомнения. |
В накладной ведь указано сколько и чего израсходовано. Вам лично в ТТС пустую канистру отдают? Тема исчерпана. ТТС - учитесь работать честно и люди к вам потянутся. |
eddy.s обычно пишут что бочка миллион литров... типа того хотя в форде д.б. канистры |
по сдиранию денег и всучиванию ненужных товаров в ттс мастера, на личном опыте узнал. При покупке авто, хотели мне зимнию резину спихнуть, якобы подарок...После оплаты, зашел на сайт форд, посчитал по конфигуратору, оказалось что я переплачиваю 20000р! Обратился к Руководителю-продаж,извинились, вернули мои кровные...еще и коврики подарили! |
Как с ТО в нынешнее время в ТТС? В прошлом году был - в принципе понравилось. Кроме как менегеры по продажам, не дали потестдрайвить. Вот собираюсь на ТО-2. |
гы..не уж то вай-фай сделали? |
Весной (менял резину на летнюю - одно колесо не сменил, гайка пошла не по резьбе) приехал к дилеру форда на Южном, на замену шпильки....Я торопился. вкратце : 1) примерно 1.5 часа машина была на мойке!!!!! - я думал что столько времени я проведу в сервисе. 2) при сдаче авто я попросил поставить колесо, которое лежит в багажнике (летнее)....НАСТОЙЧИВО запросили денег за снятие/установку колеса - 90 руб. хотя для смены шпильки и так ЭТО надо делать - ну не ГАДЫ???? т.е. это все документально оформили. 3) Попутно приговорили 2-ую шпильку....денег взяли почти столько же (!!!!) - хотя все операции на одном колесе...в чем смысл???? Там оставалось только выбить и поставить шпильку (операция в 1-2 минуты) . Т.е. по логике я должен был бы доплатить только за 2-ую шпильку. Как вычитал в одном из отзывов, при ремонте авто с одного человека взяли денег за снятие/установку коврика - 90 руб. Здесь то-же самое. 4) колесо НЕ ПОМЕНЯЛИ - а денег взяли.....заставил поменять (меняли 30 минут!!!) 5) ПРОТОРЧАЛ там в общей сложности около 4-х часов (!!!!) Обещали за 1.5 -2 часа. Неоднократно просил поспешить, говорил что тороплюсь. ТАк они выгнали машину и только через 5 минут сказали что можно забрать..... (сам видел ее на улице - просто уже опоздал куда надо было и искал мастера). PS : Шпильку поменять 30 минут самое большее..... Если не хватает мастеров, мозгов и времени - нечего браться за клиента. Скажите что заняты. Я бы в другое место поехал. Цены на запчасти завышены, на работы - подавно. Полное неуважение клиента....пренебрежение временем клиента. Отредактировано: 23 Сентября 2010 - 10:02 |
к дилерам надо ездить на ТО и гарантию, а все остальное в любом сервисе сделают быстрей и дешевле а то некоторые колеса меняют только у дилера) |
Отчитываюсь. Посетил сервис ТТС по причине очередного ТО: почти 40 тысяч да и 2 года машинке. Позвонил заранее за неделю - записался на субботу 25 сентября, предлагали удобное для меня время. Для меня удобное - 10 часов утра. В 7 выехал из Чебоксар и (жену предварительно оставив около Меги Подождал минут пять и вышел Марсель. Пошли к машинке - все как надо, чехлы были одеты. Заехали на приемку. Из допов: тех.мойка (машина была грязная..очень), масло попросил 5w40 (стандарт 5w20), отрегулировать фары (баловался себе на голову летом Потест-драйвил Фиесту (плохо, что не АКПП) и Кугу. Поездил, к сожалению, только на "полигоне", который представляет из себя просто стоянку в 12.30, т.е. через 2,5 часа я получил свой Фокус. Вроде все сделано нормально. Наряд прикладываю. Т.к. гарантия на авто вышла 5 дней наза - получил скидки. Сервису ставлю плюсы. Единственное - повторюс, хотелось бы Wi-Fi. Ну и минус - дайте тест-драйв нормальный!!! ...Ну а потом был ШОППИНГ ![]() |
На днях менял дворники на своем С-МАХе, оказалось что у меня стояли со 2-го фокуса! Правая на 2,5 см короче. |
сейчас для машин старше двух лет вместо ТО лучше распечатать купон с сайта форда - замена масла и фильтров обойдется тысячи в три |
Булат т.е. тот же самый объем работ что и при обычном то которое у них 5900 стоит (не считая скидки)? Отредактировано: 27 Октября 2010 - 11:41 |
Iliya24 ну, остальной объем работ не значительный. колодки посмотрели, свечи и уровень жидкостей я сам смотрю периодически. |
Акция за 1999 - это явный гут. Поменяли масло (5w30), фильтры и ни копейки больше. Почаще бы такие акции. Отредактировано: 27 Октября 2010 - 16:45 |
| Nikolaj2010KAZ 01 Ноября 2010 - 12:06 # | 0 |
||||
Булат Подскажите, пожалуйста, поподробнее что за купоны, что они дают, где их взять. |
Nikolaj2010KAZ заходишь на www.ford.ru, находишь сообщение об акции, распечатываешь, с этим листом в ТТС. Для машин старше двух лет - замена масла, масляного и воздушного фильтра (работа+расходники) - 1999 р. плюс скидка на другие работы и запчасти |
хорошо. по купонам. заэти деньги только масло и фильтра меняют? на сколько я понимаю ТО в своем понимании (каждые 20 т.км или год) это не простосмена масла и фильтров. Это проверка ходовой, прочих систем. у меня вон даже омывайки отрегулировали (хотя и не просил). Так что купоны - это не ТО в том виде какое должно быть. или все таки ошибаюсь? |
| Focus21rus 02 Ноября 2010 - 12:05 # | +1 |
||||
У нас в чебоксарах к сожалению нету диллера форд, но даже еслиб и был, выгоды не вижу Сам купил Filtron AP 074/4 Фильтр воздушный-269 р + масляный за OP 629 за 134+ CASTROL GTX Magnatec 5w40 4 л -1099 р в итоге 1502 р ну и за работу взяли в ближайшем гараже 150 р получается 1652 р и никаких купонов и скидок |
kea666 Надеюсь ты не ждешь ответа, а давно позвонил в автосалон? |
если верить конфигуратору, то Comfort 1.6 на ручке без опций стоит 588 500 руб. (куда катится этот мир??) |
| frigate-kzn 06 Апреля 2011 - 10:10 # | 0 |
||||
Народ подскажите как сейчас дела с ТО у ТТС Южный? Машине 3 года скоро, продлена гарантия в мае надо ехать. Недавно был в кузовном по мелочам, сделали хорошо и без проблем. |
| frigate-kzn 11 Апреля 2011 - 12:33 # | 0 |
||||
что за акция у ТТС 6 услуг по цене одной ? кто нибудь уже ездил к ним ? почем обошлось ? |
Rinat Ну это я уже проверил Если б не поставили - это была бы война |