|
|
Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация |
|
|
07 Апреля 2010 - 20:15
Подборка ссылок по теме:
минпром торг, кол-во сертификатов на утилизацию списки дилеров форд, по городам России Подробности утилизационной программы от "Рольф" опытодноклубника N art, утилизация по программе пишите в личку, добавлю полезные ссылки.
Отредактировано: 17 Апреля 2010 - 19:17
|
значит буду советовать брать, я то летом LE себе взял, вот и удивлен был почему такую комплектацию можно по утилизации, но на сайте ford информация подтвердилась, можно любой фокус или мондео брать по утилю... |
Это офф. Й-Ола, октябрь 2010 |
Заказать возможно я думаю но сначала позвоните по бесплатному телефону Форд и узнайте а тогда идите к любому диллеру на заказ. А так диллер закзывать не хочет данную модель однозначно . а если и зазывает то не с охоткой. Я думаю щас модели 2010 года выпуска можно взять со скидкой 500 тысяч LE комплектация я брал Вроде щас со скидкой машины 2010 года выпуска можно взять за 530 рубликов. Короче смотрите сами. Кому нужен БК на руле берите комфорт. Кому побототу то LE хватит Отличие комфорта от LE на ( 70 тыс.--- за панель приборов . БК на руле и дисковые задние тормаза) Отредактировано: 17 Марта 2011 - 16:23 |
Если заказать LE c двумя доппакетами, то разница уже 100 тыс. рублей выходит. Реально LE с двумя доппакетами по комплектации даже побогаче комфорта. За 506 тыс. рублей (LE седан) уже получается в цвете металлик, на 16 литых дисках, с магнитолой и джойстиком на руле, с кондиционером, с двумя подушками, ABS, электрозеркалами и пр. Единстаенное РЕАЛЬНО видимое отличие от "комфорта" - это приборка без колодцев и задние барабанные тормоза, вот и все. А чтобы довести "комфорт" до такого состояния (поставить 16 литье, поставить магнитолу, джойстик на руль, металлик цвет и пр) придется заплатить в итоге почти 600 тыс. рублей. (на 100 тыс. рублей больше...) Так что, проще купить для LE за 2500 рублей комп бортовой ("Престиж-CAN" какой-нибудь), и машина выйдет в итоге - как комфорт. Только на литых дисках еще с магнитолой и джойстиком на руле (и все это всего за 500 тыс. рублей, что на 100 тыс. дешевле аналогичного "комфорта") Отредактировано: 18 Марта 2011 - 13:43 |
Дилер Планета-авто г. Челябинск выписывают сертификат на утилизацию и отправляет в Челябвтормет, а там утиль стоит всего 1000 р. |
Lelya_V
|
Давно хотел спросить,может кто в курсе,вот попалась мне магнитолка без чтения мп3 |
вот одно из оптимальных, на мой взгляд, решений MP3 плеер для штатных магнитол или смотри FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО Установка штатного bluetooth c USB Отредактировано: 27 Марта 2011 - 22:28 |
Договаривайся с начало с диллером. Если Диллер не соглашеатеся позвони по бесплатному номеру на горячую линию Форд и узнай можно ли заказать данную модель скажут можно тогда уточни у девушки у каковаа диллера в твоём регионе и я 100% тебя уверяю что диллер после этого не сможет отвертется. А так скажет что данную модель заказать нельзя |
Все! Форд прекратил выпуск LE полностью... Хорошо, что успел купить...
|
Там так забавно написанно, что спрос на Аmbient, LE маленький типа не более 10 процентов от общего объёма. А на самом деле выпуск этих комплектаций - сами же и зажимали. Квоты и так далее. Никто не хочет продовать дешёвые комплектации. |
Ну как полностью. Мой сделали 10 мая, завтра еду на смотрины. Заказывал в октябре прошлого года. За это время подорожал на 20 тыр. Так что делать они их делают, но заказы не принимают д-а-а-а-вно. |
У ЛЕ очень яркая подсветка панели приборов Подскажите как уменьшить яркость. Днем нормально, а вот ночью прям по глазам режит. Глаза медленно перестраиваются с яркой подсветки на темную дорогу. |