|
|
Отчет смити, о реализации гос. программы по утилизации автомобилей. |
|
|
04 Апреля 2010 - 10:25
Данная тема создается с целью сбора отчетов по гос. программе утилизации автомобилей старше 10 лет и получения сертификата номиналом 50.000 руб. который можно использовать для покупки нового авто.
И так, начнем. (Поскольку в поиске не нашел ничего похожего, то тогда я буду первым На всем протяжение своего водительского стажа я пришел к выводу о необходимости владения двумя автомобилями. Я думаю многие со мной согласятся что "Лучше не доесть и не доспать чем остаться без автомобиля" и необходимость подменного автомобиля иногда очень актуальна. Именно с этой целью в 2007 году, у предприятия на котором я работаю, мною был куплен ГАЗ 3110 "Волга" (по остаточной стоимости в 13.000 руб. В общем плодами наших усилий стал автомобиль LADA 1117 "Калина" универсал в комплектации норма, стоимостью в 271.954 руб. который по факту мы купили за 221.190. И теперь у нас снова две полноценные машины ![]() Еще фото: Скрытый текст Отредактировано: 27 Сентября 2011 - 19:09
|
Так-то оно так, но ведь у нас на каждый закон есть ещё масса *разъяснений-подзаконных актов и пр*. Так вот дилер и сказал: собственно 10 лет - это необходимо, но недостаточно. Есть ещё будто какие-то ежегодные комменты от МинПроомТорга, определяющие границу *старости* автохлама... НУ и в общем наша *свежеиспечённая* десятилетка со своим 2001-м годом рождения пока не лезет в действующее *разъяснение* правительства... |
Министерство промышленности и торговли официально прекратило выдачу сертификатов в рамках государственной программы по утилизации подержанных автомобилей автомобилей. Программа утилизации началась в начале марта 2010 года года. В рамках программы жителям России предлагалось сдать в утиль свою старую машину и взамен получить сертификат на скидку в размере 50 тысяч рублей на покупку нового автомобиля российского производства. За период действия программы было выдано 600 тысяч утилизационных сертификатов на общую сумму в 30 миллиардов рублей. |
Axioma ссылку на *офиц* источник информации дашь? Обещали же сертификатов на общую сумму 50млрд?... Пип- |
Димедрол, мне че то ссылки не дает вставлять Отредактировано: 24 Июня 2011 - 20:15 |
Vikkont Забавная статья. Мне пол-года назад никто не верил,когда я такую версию выдвинул. Государство у нас такое смешное.Время в нем остановилось на процессе первичного накопления капитала. Даже у нас во дворе появилось четыре ведроида,управляемых(с очень серьезными лицами) с ....ом и дымом,малолетками. |
Axioma ты, видимо, ещё считаешься *начинающим* пользователем этого Форума - тебе *авторитета* не хватает... Я тебя проавансировал на этот счёт - в счёт твоих будущих *побед* на Форуме - не подведи! попробуй сейчас ссылку приложить. Отредактировано: 26 Июня 2011 - 14:08 |
Перепостю сюда из личного сообщения Axioma В России завершается программа утилизации автохлама
...кто не успел, тот опоздал... |