ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Краснодар  

+1
Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования.

09 Августа 2008 - 10:55
+4

В конце июля было спонтанно принято решение выдвинутся семьёй на Чёрноморское побережье . Соответственно автомобиль практически не готовился для дальней поездки (почти 3000 км в одну сторону ) . Добравшись до Джубги мой Фёдор начал почихивать , подёргиваться и всячески капризничать выказывая своё недовольство топливом , которым он был заправлен на трассе . Я героически молчал , дабы не напугать свою вторую половину , почти до места отдыха : пос. Витязево . С горем пополам доехав и разместившись в гостевом доме , было принято решение ехать в Новороссийск к официальным дилерам .
Новороссийск встретил меня довольно серьёзными пробками и вообщем то приветливыми гаишниками , которые как это не странно не знали где находится официальный сервис для Фордов . И после двух часов поисков в дикой жаре , без кондиционера (не включал потому как фокус вообще отказывался двигаться) и с набором оборотов двигателя не более 2 тысяч я вдруг увидел знакомые РАМКИ ФОРД ФОКУС КЛУБА !!! По чесному я даже взвизгнул от радости !!!
Остановились , познакомились ... Сергей ака STRAUS без лишних разговоров сопроводил меня до места назначения .
Причина капризов оказалась довольно банальная : напрочь забитые сетки бензонасоса , полумёртвый сам насос. Был снят и промыт бак , заменен насос и топливный фильтр . Вообщем Фёдор ожил и заурчал как прежде .
Выражаю огромную благодарность Сергею за помощь !!!(если будете в Екатеринбурге , без всяких стеснений звоните ) А отдых выдался на славу , семья до сих пор смотрит фотографии и мечтает о следующей поездке на Черноморское побережье !!
#  Отредактировано: -Phil-- 07 Июля 2011 - 10:06

-Phil-   19 Апреля 2012 - 14:04  #  
0

ShuriKh
самые грамотные спецы сидят далеко от телефона
 Raps74   16 Май 2012 - 8:03  #  
0

Помогите плиз проголосовать за дочу!
Голосовать можно токо зарегеным вконтакте или в фейсбуке.

http://www.cuberussia.ru/vote_56/
Заходишь по ссылке, идешь вниз, в конце рассказа кнопка "Голосовать" с сердечком, жамкаешь ее, выскакивает окно с авторизацией, там выбираешь иконку Контакта или Фейсбука, подтверждаешь, опять попадаешь на рассказ, и кнопка "Голосовать" уже активна, жмешь ее еще раз.

Заранее спасибо!
 Флакон_Геленджик   16 Май 2012 - 8:41  #  
+1

Raps74
Сделано!!! +1 Удачи в победе!!!
 -Solo-   16 Май 2012 - 9:14  #  
+1

Raps74
От меня +1 желаю удачи в конкурсе.
 Raps74   18 Май 2012 - 7:54  #  
0

Уфф. Седня последний день..
Вчера выявили накрутчиков.. нас среди них нет )
У них спишут голоса.
Мы в шаге от ПОБЕДЫ!
Даешь финальный рывок!
 -Solo-   18 Май 2012 - 8:32  #  
+1

Raps74

еще +1 с аккаунта Facebook. Удачи
 sunny56   18 Май 2012 - 17:57  #  
+1

Raps74
проголосовал от двоих сразу! удачи
 snow01   20 Май 2012 - 9:47  #  
0

Ребята, участвую в фотоконкурсе местного дилера (Форд Центр Редут, Красноярск). Прошу за меня голосовать Вот ссылка на мою фотку:
Голосуем ежедневно до 31 мая! 2 июня сообщу результаты
#  Отредактировано: 20 Май 2012 - 9:49
 sunny56   20 Май 2012 - 19:36  iphone  #  
0

snow01
А где ссылка то?
 snow01   Вчера в 18:27  android  #  
0

/www.ford-krasnoyarsk.ru/photocontest/page49.html а вот и ссылка, сразу как-то не получилось.
 snow01   Вчера в 18:28  android  #  
0

заранее спасибо за звездочки! осталось недельку голосовать, а 2 июня дилер скажет результат
 straus   Вчера в 18:33  #  
0

snow01
5 звёзд
Фокусо-водочка . Хорошо написал.

Сделаем твою ссылку кликабельной Голосуем за Фокусоводочку
 snow01   Вчера в 18:39  android  #  
0

Вообще супер!!!
 -Solo-   Вчера в 19:53  #  
0

snow01

Отголосовался. Удачи.
 Nikis_23_rus   Вчера в 20:11  #  
0

snow01
пятизвёздочный клик от меня !
Удачи !!!
 -tushkan-   Вчера в 21:35  #  
0

snow01
+5 звездочек... Супер
 sunny56   Вчера в 21:47  #  
0

snow01
есть пять а в туфлях то не пустил в багажник))
 ShuriKh   Вчера в 23:01  #  
0

+5 удачи

Скрытый текст
 snow01   Сегодня в 04:19  android  #  
0

спасибо за звездочки!!! а туфли мои просто припаркованы грамотно)

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых