|
|
Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования. |
Помогите плиз проголосовать за дочу! Голосовать можно токо зарегеным вконтакте или в фейсбуке. http://www.cuberussia.ru/vote_56/ Заходишь по ссылке, идешь вниз, в конце рассказа кнопка "Голосовать" с сердечком, жамкаешь ее, выскакивает окно с авторизацией, там выбираешь иконку Контакта или Фейсбука, подтверждаешь, опять попадаешь на рассказ, и кнопка "Голосовать" уже активна, жмешь ее еще раз. Заранее спасибо! |
| Флакон_Геленджик 16 Май 2012 - 8:41 # | +1 |
||||
Raps74 Сделано!!! +1 Удачи в победе!!! |
Уфф. Седня последний день.. Вчера выявили накрутчиков.. нас среди них нет У них спишут голоса. Мы в шаге от ПОБЕДЫ! Даешь финальный рывок! |
Ребята, участвую в фотоконкурсе местного дилера (Форд Центр Редут, Красноярск). Прошу за меня голосовать Голосуем ежедневно до 31 мая! 2 июня сообщу результаты Отредактировано: 20 Май 2012 - 9:49 |
/www.ford-krasnoyarsk.ru/photocontest/page49.html а вот и ссылка, сразу как-то не получилось. |
заранее спасибо за звездочки! осталось недельку голосовать, а 2 июня дилер скажет результат |
snow01 5 звёзд Фокусо-водочка Сделаем твою ссылку кликабельной Голосуем за Фокусоводочку |
| Nikis_23_rus Вчера в 20:11 # | 0 |
||||
snow01 пятизвёздочный клик от меня ! Удачи !!! |
спасибо за звездочки!!! а туфли мои просто припаркованы грамотно |